ID работы: 4733051

Милый обман.

Гет
G
Заморожен
7
автор
D.Alex соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорога домой

Настройки текста
POVАвтор. Они были обычными девочками, без пафоса, выпендрежа. Закончив 9 классов, они решили переехать к своим родителям в Лондон. Их родители открыли свой собственный бизнес, поэтому они были всегда в работе. Вы спросите: «А с кем они жили до этого?» Но ответ прост, все 4 девочки жили у общей подруги Эмили. У них все было обычно. Даша и Тори- ходили в музыкальную школу с 6 лет, а Диана с Жанной занимались танцами с 5 лет. Вот такая скучная жизнь. Pov Тори Я встала от того, что Диана начала скидывать вещи с полок. Это меня очень сильно рассмешила. — Что ты смеешься?! — сердито посмотрела на меня Диана. — Просто ты так смешно бегаешь.- говорила я сквозь смех. — А ты что лежишь?! — она подошла к кровати и схватила одеяло, и я упала вместе с подушкой на пол.- Не забыла что мы сегодня улетаем? — Конечно нет.- я повернула голову на тумбочку чтоб посмотреть время.- Сейчас ведь 2 час ночи! Я могу еще поспать! — говорила я уже на кровати. — Эй, нееет, мне же будет одной скучно.- грустно сказала Диана. — Так иди спать! — Я не хочуу.- и кинула в меня игрушку. — Нууу- наступила минута молчания, потом в меня опять прилетела игрушка, и я подняла голову.- Ты от меня не отстанешь, да? — Как ты угадала?! — и улыбнулась мне в ответ. — Ах… ладнооо давай собирать вещи. Я встала с кровати и медленно пошла к шкафу. Я собрала все свои вещи через 30 минут. Вещей у меня было мало. После этого мы посмотрели на время и пошли будить девочек. — Жааан- не успела войти в комнату, как Диана уже начала кричать. — Даааш- ну и я тоже начала будить криком. — Вы что так кричите?! — сонным голосом сказала Жанна и натянула одеяла на себя. — А,что? Сколько время?! — вскочила на кровати Даша. — 03:45 — протянула телефон Диана, что бы она увидела время. — Оооо — и упала на подушку лицом. — Ладно вам на все 20 минут одеться и спуститься вниз.- сказала я выходя из комнаты. Мы с Дианой спустились на кухню для того чтобы приготовить завтрак. Мы пожарили бекон с яичницей и сделали тосты. — Девочки завтрак готов.- кричала я с кухни. — Мы уже готовы, сейчас спустимся.- все что услышала я. Мы все покушали и отправились по комнатам, чтоб окончательно проверить все вещи и одеться. Я одела черные джинсы и обычную вязанную кофту бежевого цвета и конверсы. Когда спустилась вниз со своим чемоданом увидела девочек. Даша была одета в черные джинсы, белую майку и сверху была одета клетчатая рубашка. Жанна одела джинсы, черную футболку и бомпер, ну а Диана одела юбку, футболку и сверху кожаная куртка. — Ну что все готовы? — спрашивала Жанна. Она у нас всегда была за старшую. — Да, можем вызывать такси.- говорила я спускаясь с лестнице. — Оно уже здесь — ответила мне Жанна.- Все тогда выходим. Мы вышли на улицу было не так тепло. Когда сели в такси начался дождик, до аэропорта нам было ехать 1 час. Все дорогу я слушала музыку. PovДаша Когда мы сели в такси, пошел дождь, я не любила такую погоду. Всю дорогу я просто сидела в телефоне, Жанна и Диана уснули. Вот наконец мы приехали.Наш водитель помог вытащить сумки и мы оправились в аэропорт. Как только мы зашли в здания, мы направились к кассе. — Здравствуйте, куда направляетесь? — спросила меня вежливо девушка. — Здравствуйте, мы заказали билеты в Лондон на 5 часов утра. — Получается вас 4? — Да, все верно. Она нам поставила печать и отдала билеты, потом мы пошли проходить контроль. Это было просто ужасно долго и мучительно. Когда наконец мы прошли контроль, то нас повезли на маленьком автобусе до самолета. И вот наконец мы сели на свои места. — Внимания просим пристегнуть ремни и приготовится ко взлету.- проговорила стюардесса. Мы быстро пристегнулись и вот мы взлетели.Поездка будет веселой и долгой. Это дорога домой, к родителям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.