ID работы: 4732714

Безумный Клоун, или "Не ждали? А я вернулся!"

Слэш
R
Заморожен
541
автор
MrComatoss соавтор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 316 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 4 " Упорные тренировки, посредством боли, крови и нагрузок отбрасывающие все сомнения "

Настройки текста
       Аллен проснулся только тогда, когда голос, зовущий его, превратился в матную тираду на тему того, какая же Уолкер ленивая, фирменная блядь.        - Бак, я вас тоже за сутки "полюбил", но не до такой же степени. - устало плямкнул мальчишка подымаясь с постели, на что Смотритель фыркнул. Мало того, что он задержался на час в Научном Отделе из-за перепалки с Комуи по телефону, так ещё будил экзорциста более получаса.        - А ты, как я понимаю, только маты понимаешь, да? - хмыкнул Бак, хитро глядя на надувшегося Уолкера. - Впредь буду знать и будить тебя сразу пожеланиями скорейшего подыхания и фирменными матными тирадами.        Аллен возмущённо фыркнул и хотел что-то сказать, но его перебил верный друг и товарищ, а в тоже время главный мучитель - желудок. Услышав Уолкеровские " стоны подыхающего кашалота" , доносящиеся из глубин желудка парня, Бак хлопнул себя по лбу. Он ведь и забыл о том, что Аллен - паразитический тип, и что ему нужно есть намного больше, чем обычному человеку, тем более, что тот уже более суток не ел.        - Прости, забыл. Идём в столовую, думаю, что там уже всё приготовили, - мальчишка рьяно закивал, словно болванчик, вызывая у Главы Азиатского Подразделения хмык. - Ну, тогда вперёд.        " Да, чувствую, что жизнь у нас будет весёлой. Прям до безобразия красочной..." - нервно заметил мысленно Бак, идя с седым по коридорам Подразделения.        Помимо голода, Аллен размышлял о том сне... До сих пор не верилось, что он согласился на сделку с Ноем. Да и их, скажем так, "общение" не походило на противостояние врагов. Так, перепалка старых друзей. И это пугало. Неа не атаковал его во сне, не захватил, а даже наоборот - освободил из оков. Неужели ему так важна эта сделка?        Нет, ну Уолкер понимал, что без тела находиться не слишком комфортабельно, но всё же... Д. Кемпбелл, наверное, может захватить любое тело, да даже тело самого мальчика, но он не сделал этого. Даже предложил, как по мнению Аллена, вполне компетентную сделку. Рассудок, конечно, до сих пор бил тревогу и напоминал, что сделали по отношению к нему Нои, но... его было не так слышно, как шестое чувство, которое громко твердило, что Четырнадцатый не обманет, и что ему можно доверять. "Тем более, что он, можно сказать, предупредил меня о предательстве ещё тогда, в первый раз... Нужно потом поблагодарить его." - решал про себя экзорцист, стоя перед дверью в святая святых - столовой!

***

       Поел Уолкер на славу. Как объяснил местный повар, Джерри сам позвонил в Азиатское подразделение и сам же руководил процессом приготовления еды для Аллена. По телефону, правда, но получилось прекрасно, словно он поел в Главном Управлении.        На упоминание о последнем Аллен хмыкнул. Там у него осталось всего лишь парочка людей, которым он мог доверять, а так - пусто. Мальчишка мотнул головой, отметая лишние мысли о прошлом. Сейчас нужно было сосредоточиться на самом главном - достижении своих целей, а именно поэтому он отправился по приказу Бака к Фоу, тренироваться.        - Если ты хочешь стать сильнее, то тебе нужны долгие и упорные тренировки, изнуряющие и тело, и дух. Тренировки, заставляющие харкаться сгустками крови. А Фоу у нас по таким тренировкам главный спец, так что тебе нужно идти к ней. Поешь и пойдешь к тем вратам, у которых мы встретились, и позовёшь Фоу. Она только там и бывает. - проплыли в голове слова Смотрителя.        "Через боль, усталость и кровь, да? Что ж, думаю, что такие тренировки как раз подойдут..."        Уже стоя у врат, Аллен, не найдя никого, позвал Фоу. Ответа не последовало. Позвав ещё несколько раз, мальчишка со спокойной душой собирался уходить, как вдруг у его горла оказалось лезвие косы.        - Поздравляю, ты умер. - шепнула ему на ухо Фоу и сильно ударила коленом чуть выше копчика. Уолкер отлетел от неё, приземляясь на пол, и, зло зашипев, схватился за спину.        - Предупреждать же на... - но договорить ему не дал удар под дых и пинок в живот. На этой прекрасной ноте седой пожалел, что поел прежде, чем пойти на тренировку. Ещё один подобный приём, и весь его ужин (или обед?) вылетит наружу, а это, поверьте, не самое приятное чувство, да и зрелище тоже. Что-то нужно было делать, причём срочно, иначе он и вправду тут откинет копыта. Кстати, пока Аллен размышлял, Хранительница умудрилась его отпинать так, что на том точно останется очень много синяков, царапин и ссадин. Если он жив останется. Нет, Уолкер, конечно, уклонялся, но одними уклонениями от неё не защитишься, а мальчишка не решался контратаковать.        И это, конечно же, вывело рыжую из себя. Она зло посмотрела на парня и гаркнула:        - Ты охерел?! Ты пришёл тренироваться или что?! Где тот огонь в глазах и жажда отомстить, а, мелкотня?! Сдулся и сдался? Может, мне прибить тебя на радость Главному Управлению и дело с концами, м?        По рассказам Бака, она примерно полагала, какова будет реакция парня. Да и догадаться было не сложно: за такое предательство и убить мало, не то что просто отомстить. Но проверить нужно было. Так, на всякий случай.        Реакция со стороны парня, естественно, не заставила себя ждать: тот резко вскочил, превозмогая боль в теле, сплюнул сгусток крови - всё-таки, Фоу отбила ему что-то - и посмотрел на девушку такими хитрыми, но в тоже время злыми глазами, что девушку передёрнуло.        - Сдулся, говоришь? Сдался, говоришь? Мелкотня, говоришь? - зашипел парень, но так, чтобы его было слышно. - Ну я сейчас покажу тебе, сдулся, сдался и мелкотню! Чистая Сила! Активация! - гаркнул он, приподнимая руку вверх.        Татуировки на левой руке засияли и начали превращаться в изогнутые лезвия, ногти удлинились, превращаясь в когти. Из ниоткуда появилась багряная мантия с чёрным орнаментом и чёрным мехом. К меху была прикреплена чёрная маска, по форме напоминающая голову совы. Вокруг развивались чёрные и красные ленты.        Хранительница в шоке смотрела на него. " Мало того, что чистая сила так быстро активировалась, так ещё и такие изменения. Неужели он так этого хочет? Ну, тогда я очень рада за него. Ситуация всё интересней и интересней..." - подумала девушка и пошла в нападение.

***

       Бились они ещё около десяти часов, после чего Хранительница пошла отдыхать, предупредив, что как только она отдохнёт, так сразу продолжится тренировка.        После того, как Фоу пропала, Уолкер решил направиться в кабинет Смотрителя. Фоу сказала, что он следил за их тренировкой через големов. " Интересно, какие приёмы, кроме тех, что я использовал на автомате, можно ещё использовать? Да, Кровавый Клоун, удивил ты меня. Не ожидал я таких поворотов событий... Но это даже хорошо, ведь такие изменения к лучшему, да? С такой силой я смогу стать..." - его мысли прервал удар лбом в дверь. Постучал, блин.        - Бак, можно?        - Да, да, Аллен, заходи,- послышалось из кабинета, и Аллен вошёл. В кабинете было почти также, как и у Комуи, только бумаг меньше и экраны на всю стену. Бак же сидел за своим столом и внимательно изучал что-то. " Наверное, отчёт." - догадался мальчишка и решил сесть на диван, стоящий рядом со столом. - Спешу тебя поздравить - твоя чистая сила более, чем в норме. Это, конечно, только предварительные результаты, но, думаю, основные результаты покажут тоже самое.        - А что... на счёт изменений? Это нормально?        - Ну, не скажу, что это плохо... это просто странно. Раньше подобного не случалось, но ты, видать, вундеркинд, коль у тебя получилось. Не заморачивайся. Главное, что ты снова экзорцист и сможешь стать генералом. Это великий я тебе гарантирую!        - Тоже мне, "Великий"...-буркнул Аллен.        - Ты что-то сказал?        - Я в вас не сомневаюсь, говорю. Вы лучший. - улыбнулся Аллен своей фальшивой улыбкой, на что Бак горделиво задрал нос. Аллен хмыкнул и, попрощавшись со Смотрителем, направился в медицинский пункт. Фоу, всё-таки, баба боевая. Не хило она его отметелила, но нужно привыкать, ведь такие тренировки будут, скорее всего, каждый божий день. "По крайней мере, до тех пор, пока не стану генералом."- поправился седой, но тут ему в голову врезался жёлтый голем с рожками. Аллен изумлённо глянул на него.        - Тим?! Что ты тут делаешь, ведь ты должен быть с...- тут голем зашипел, захрипел, и из него донёсся знакомый до безобразия голос:        - Глупый ученик...шшш... ты меня...шшш... слышишь ?        - Учитель?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.