ID работы: 4732714

Безумный Клоун, или "Не ждали? А я вернулся!"

Слэш
R
Заморожен
541
автор
MrComatoss соавтор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 316 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 3 "Странный сон и Сделка с Неа"

Настройки текста
       Очнулся Аллен рядом с тем же озером, так же светил тот насмехающийся месяц, то же его чёрное отражение на водной глади. Только вот положение у парня было немного другим. Сейчас он сидел на стуле, больше похожем на трон, а талию, руки и ноги обвивали золотые цепи. Они не давили и не приковывали, нет. Они просто аккуратно удерживали от лишних, не нужных движений.        Мальчишка хотел было дёрнуться, но резко остановился, решив оглядеться, на сколько это возможно, и, если удастся, найти того, кто "укутал" его цепями. После пары движений головы Аллен нашел того, кого он искал. Рядом стоял человек в белой рубашке, серых брюках и бежевом пальто. На шее красовалась алая ленточка, как у самого Уолкера. Сам человек был очень приятной наружности, только вот...        Это был Ной. Причём, он был похож на Тики, и от этого становилось плохо. Память услужливо подбрасывала эпизоды прошлого, когда он чуть не умер от рук "Извращенца-бабочколюба" (эту кличку парень дал Ною тогда, когда тот начал впаривать ему о красоте бабочек), и, если быть честным, повторять ему не хотелось.        Вернулся из своих мыслей Уолкер только тогда, когда услышал смешок со стороны Ноя.        - Не беспокойся, Аллен, я не Удовольствие Ноя, который чуть не убил тебя тогда. Я Четырнадцатый Ной - Неа Д. Кемпбелл. - представился незнакомец. " Четырнадцатый? Сколько же этих Ноев вообще есть?!"        - А где мы? - задал, вроде бы уместный, но такой глупый в этой ситуации, вопрос экзорцист, на что получил лишь смешок.        - Не поверишь, - заговорщицки начал Неа, - ты спишь, а я тебе снюсь.        По территории пронёсся довольный смех Четырнадцатого, увидящего все спектры человеческих эмоций на лице седого, после прослушав тираду на тему: " Какие же Нои бляди!" Он, конечно, попытался возразить, но парень был не приклонен. И это его ещё больше смешило. Потом, вспомнив о том, что его "собеседник" ещё в цепях, Неа услужливо освободил его. Аллен в неприкрытом шоке смотрел на Ноя.        - Странный ты... Разве Нои не ненавидят экзорцистов?        - Обычно, так оно и есть, но ты очень заинтриговал меня. Особенно твои возгласы о мести и желании доказать всем свою силу. Со стороны это выглядит очень забавно! - Ной вновь расхохотался, а молодой экзорцист почувствовал, как начинает закипать. Он замахнулся для удара, но его руку ухватили, прежде, чем та достигла пункта прибытия. Неа сжал запястье парня, отводя его в сторону и подходя вплотную к нему.        - Тише, Уолкер, не кипятись. Я не хотел тебя обидеть, просто шучу. - его лицо оказалось вплотную с лицом мальчишки, - А если серьезно, то я хотел предложить тебе сделку.        Аллен недоверчиво смотрел на Неа. Ноям, конечно, верить нельзя, но, как говорится, любопытство появилось раньше Аллена, и он всё-таки спросил:        - Сделка? Что за сделка? - Неа маньячно улыбнулся, показывая ту улыбку, которая так запомнилась Аллену тогда... Когда он впервые появился тут.        - Да, сделка. Я могу помочь тебе с местью и становлением генералом. Помочь доказать свою правоту и силу...        - Но тебе нужно что-то в замен, я прав?        - Ты прав. Взамен, ты поможешь мне найти подходящее тело, чтобы я переродился. Мелочь, не так ли? - Неа обворожительно улыбнулся, а глаз Аллена начал нервно дёргаться. - Ну что, по рукам?        Экзорцист посмотрел на протянутую руку. С одной стороны был один единственный, но не оспоримый факт: Нои - зло и им нельзя доверять, а с другой... Аллен чувствовал, что именно Неа можно доверять и что он не предаст. А помощь в достижении своих целей Уолкеру не помешала бы.        Устало вздохнув и почувствовав, что ещё огребёт приключений на свою прекрасную жопу за это решение, мальчик пожал руку Неа. Теперь они в одной команде, если так это можно назвать.        - Прекрасно, я очень рад, что ты согласился, Алле-ен, - пропел Ной, от чего мальчишке стало как-то не по себе, - А теперь тебе пора просыпаться.        Образ Четырнадцатого начал расплываться, потихоньку исчезать, и Аллен начал слышать голос, зовущий его. И он пошёл на этот голос, понимая, что теперь его судьба круто повернется.        А Неа остался на том же месте, улыбаясь и понимая, что жизнь теперь будет намного веселее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.