ID работы: 4732714

Безумный Клоун, или "Не ждали? А я вернулся!"

Слэш
R
Заморожен
541
автор
MrComatoss соавтор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 316 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 2 " Начало нового пути"

Настройки текста
       Пока Аллен и Бак шли по Азиатскому Подразделению, им навстречу летела злая и страшная Фоу. Хранительница крикнула:        - Слышь ты, экзорцист несчастный! Какого чёрта ты разгуливаешь по Подразделению, не поблагодарив свою спасительницу?! Ты должен быть более благодарен! - и она спокойно с лёту в челюсть пнула... Бака. Смотритель отлетел на пару метров и благополучно приземлился на лицо.        - Как ты смеешь бить по лицу великого меня?!- гаркнул мужчина, но Фоу не обратила на это внимание и продолжила:        - Я жду благодарности!        - Не игнорируй меня, пока я с тобой разговариваю!        - Я-я очень тебе благодарен, эм...- мальчишка почесал затылок и глянул на Смотрителя. Того уже держал, как Аллен понял по крикам Бака, Вонг, не пуская к девушке.        - Фоу! Она хранительница Азиатского Подразделения! - крикнул разъярённый Чан, стараясь вырваться из хватки подчиненного, на что Фоу фыркнула.        - Не ори. Скажи, Бака Бак тебе уже разъяснил ситуацию? - Аллен кивнул. - И что ты намереваешься делать?        Фоу сомневалась. Сможет ли этот мальчишка преодолеть подобное, встать на ноги и идти дальше? Сможет стать сильнее и показать неправоту всех, кто обвинял его в слабости? Хранительница сомневалась. Она видела таких же как он: преданных, очернённых и наивных. Все они кончали одинаково: смертью. И ей не хотелось поднимать на ноги того, кто всё равно сдохнет и канет в лету. Не хотелось привязываться и тратить силы...        Аллен же посмотрел на неё так, словно та задала самый глупый вопрос, который ему когда-либо задавали. Он уже решил, что будет делать и какую цель он будет преследовать. Через кровь, страдания и боль, но он добьётся своего и не отступит с выбранного пути. Хоть это и значит стать холодным, расчётливым и, возможно, гадким человеком. Приобрести связи не только в религиозных кругах, но и в другом высшем свете, таком как политика, интеллигенция и в многих других. Получить доверие Ватикана и стать генералом. Отомстить...        Последнее Аллен собрался исполнить обязательно и на столько идеально, что Орден вместе с Ватиканом с ног на голову перевернётся. В голове уже начал зарождаться план, его пункты и образы... Но над местью он пока не будет думать. Для начала нужно вернуть свою чистую силу.        - Не беспокойся, Фоу... - железным тоном начал он. - Я смогу вернуть свою чистую силу, стану генералом и докажу всем своим так называемым "друзьям", что с Алленом Уолкером шутки плохи. А предательство - хуже смерти.        Хранительница вздрогнула. " Его глаза... они... не такие, как у тех... Они горят огнём мести и желания достигнуть целей...- она смотрела в глаза стального цвета внимательно, не отрываясь,- Кажется, он и впрямь сможет..." Фоу мотнула головой и фыркнула.        - Хорошо, я верю тебе, только вот, - она подошла к Аллену, переходя на шёпот, - смотри, не сдохни раньше времени, понял? Иначе я тебя из под земли достану, и Ад покажется тебе самым прекрасным курортом, что вообще существовал. Не забудь.       Фоу прошла мимо Бака и Вонга и направилась в направлении врат, откуда он со Смотрителем пришли. Аллен фыркнул. А дело принимает интересные обороты.        - Не забуду, будь уверена. Пока не отомщу - не сдохну. - губы Уолкера растянулись в маньячной улыбке. Бак и Вонг сглотнули. Умеет же молодой экзорцист удивлять.        Хранительница услышала это заявление и хмыкнула. Теперь она была уверена в намерениях этого парня и отныне не даст ему просто так съебаться с этого мира. Он пробудил в ней желание помочь, защитить и блядское и, кажется, вообще не нужное - просто позырить. Ей так сильно хочется посмотреть на его месть и на лица тех тварей, которые предали его. " Поздравляю, Аллен Уолкер, ты заинтересовал меня~" - про себя заметила она и пошла дальше, напевая какой-то давно приевшийся мотивчик.        Бак кашлянул, возвращая Уолкера из своего мира мечтаний - даже страшно представить, что он себе там намечтал - и обращая на себя внимание.        - Хорошо, с Фоу ты познакомился.- "К моему великому сожалению, чую."- Позволь представить тебе Вонга - он много помогает мне и поэтому является моей правой рукой.        Вышепредставленный человек поклонился.        - Рад с вами познакомиться, господин Уолкер.        - Взаимно. Надеюсь на вашу помощь. - улыбнулся своей фирменной улыбкой молодой человек и пожал руку старика. И, вот такой компанией, они направились к заветной комнате, в которой, как позже объяснил Смотритель, находится его чистая сила.

***

       - П-погодите, Бак-сан! Вы хотите сказать, что это - моя чистая сила?        - Ну, да. А тебя что-то смущает?        - Да нет, просто... как же мы её восстановим? - Аллен пребывал в культурном шоке. Мало того, что, войдя в комнату, они вместо привычного куба чистой силы увидели туман, так Бак ещё заявляет, что это и есть его чистая сила, просто она не рассыпалась и пропала, а собралась в что-то на подобии тумана и защищала Уолкера до прибытия Фоу. Надежды сразу поубавилось. Заметив это, Бак строго гаркнул на него и напомнил о целях парня и о мести.        От напоминания о последнем в жилах забурлила кровь, и он вспомнил увиденное и услышанное. Предстали образы, планы, и от осознания того, что он может отомстить и доказать всем, кто его предал, глаза загорелись недобрым огоньком, а по помещению раздался безумный смех. Смех, заставляющий застыть на месте, похолодеть от ужаса и бояться. Бояться смеха, его источника и, в особенности, за свою шкуру.        Бак восхищенно и не без опаски смотрел на Аллена. Всё-таки, такие люди, как он, притягивают к себе, но одновременно отталкивают. И чувство, вызываемое подобным притягиванием-отталкиванием, раззадоривает и вызывает ещё больший интерес.        - Аллен, попробуй активировать чистую силу. По моим подсчётам, если повезёт, то она восстановится.        "Что, мать его, за если повезёт?!" - мысленно выругался Уолкер, зло зыркнув на Смотрителя, что тот подпрыгнул, икнув. Глубоко вздохнув и сконцентрировавшись, он крикнул:        - Чистая сила! - туман вдруг начал собираться на месте, где должна быть левая рука, - Активация!        Частички начали превращаться в руку, но, не успев полностью восстановиться, рука начала потихоньку вновь распадаться на частицы. Аллен изумлённо смотрел на это, не веря.        "Нет... Нет! Только получилось! Нет! Я должен восстановить чистую силу! Иначе... я не смогу отомстить и доказать свою силу! Помоги, чистая сила!!!" - он снова набрал воздух в лёгкие и, оглушая буквально всё Азиатское Подразделение, гаркнул:        - Чистая сила! Активация! - и тут разум вновь заволокла тьма. "Нет... Я... Должен..."

***

       Очнулся Аллен с адской болью в голове. Было такое ощущение, словно он выпил не менее трёх бутылок самого крепкого эля с учителем, а потом запил это бочкой вина. Левой рукой он потёр глаза, пытаясь разлепить их. Стоп. Левой рукой?!        Резко вскочив на постели, он изумленно посмотрел на левую руку. Та выглядела как обычная человеческая рука, только чёрная, с алыми знаками на ней.        - Я... смог?        - Ага, и конкретно напугал нас. - раздался голос Бака рядом. Ален повернул голову и встретился взглядом со взглядом Смотрителя. Злым взглядом Смотрителя.- Ты хоть представляешь, как нас напугал?! Мало того, что всё Подразделение чуть не оглушил своим ором, так ещё и в обморок крякнулся. Что скажешь в своё оправдание, жертва аборта?        - Чья бы корова мычала, идиота ты кусок! - фыркнул мальчишка, - И... долго же я спал?        - Двое суток. За это время, как я понял, твоя чистая сила полностью восстановилась и приобрела новую форму. Мы за это время провели диагностику и получилось, что твоя чистая сила могла рассыпаться и снова стать туманом, но, как мы поняли, твоя решимость и желание показать всем предавшим тебя свою силу сделали всё за себя.        - И я этому рад. Значит ли это, что моя чистая сила хочет помочь мне в этом?        - Думаю, так и есть. - Бак улыбнулся. Всё-таки хорошо, что они восстановили чистую силу Уолкера за такой короткий срок. Это упрощало всем работу. - Ладно, отдыхай пока, а через два часа я зайду за тобой, и мы сходим в столовую, а потом к Фоу - тренироваться. Я пошёл.        - Угу. Давай. - и Смотритель ушёл, оставив парня наедине со своими мыслями. Аллен лёг обратно на постель, вытягивая левую руку перед собой.        " Вот оно как... значит, ты желаешь того же, что и я, да, чистая сила? - и снова эта улыбка, леденящая душу, - Ну, тогда я не подведу тебя и отомщу им всем! Они ответят за своё предательство... все ответят... все..."        И Уолкер попался в сети Морфея и уснул. Его вновь и вновь окутывала тьма, на другой стороне которой его уже ждали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.