Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4730638

Наследница.

Джен
NC-17
Завершён
164
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 129 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава VI.

Настройки текста
Примечания:
Снег хрустел под ногами, и я, опустив голову, шагала вперед по направлению к дороге, по которой меня сюда привезли. Сегодня, когда я ложилась спать, на ум пришла мама, и я вспомнила, как она ночью зимой предложила мне прогуляться. Раньше мы дарили друг другу подарки, смеялись и радовались, а Ник всегда ходил толстый и сытый. Да, раньше все было по-другому, но сейчас все это мне не нужно, ведь у меня уже в жизни другая цель, и хорошо, что мама не дожила до этого момента. Ведь она бы точно была б не восторге от моей идеи. Уж я-то знаю, что она бы этого не одобрила, ибо мать безумно любила этого клоуна. Дойдя до небольшого дерева, я остановилась, устремляя взгляд вперед. Да, я скучала по ней. Иногда. И меня это ужасно злило, ведь это было слабостью. Обычной человеческой вонючей слабостью, которая могла сорвать каждому преступнику, какой бы он не был идеальным, важное задание. Поэтому я благодарила Бога, если он есть, конечно, за то, что мама не выжила. Она даже, когда была жива, все время думала об отце и рассказывала мне какой он хороший, и что так сложились обстоятельства, что он не смог быть с нами. С возрастом я поняла, что она лжет, хотя я не знала, кто был мой отец, и как его зовут. Я просто ненавидела Джокера, и сейчас эти чувства только возросли, так как именно из-за него мама плакала на протяжении тринадцати лет.  — Что ты тут делаешь? — задала я вопрос, прекрасно зная кто находиться сзади меня.  — Встречный вопрос, куколка. — Расплылся в улыбке Джокер. Я повернулась к нему лицом, поджав губы. Не было того настроения, что бы шутить над ним, играть по моим правилам, унижать его. И за эту слабость я себя ненавидела сейчас. Джокер не должен знать об этом.  — Ты чем-то расстроена? — уточнил он, склонив голову к правому плечу. — Что-то случилось? Джокер был одет в спортивные штаны фиолетового цвета и кроссовки зеленого. Его голый торс так и манил прикоснуться, но это бы с моей стороны означало, что я сдалась, хотя у кого нет биологических потребностей?  — Нет. — Отрезала я, скрестив руки на груди. — Просто размышляю, как правильно украсть бриллиант. Джокер двинулся вперед и остановился только, когда между нами оставалось несколько сантиметров. Я не шелохнулась. Он поднял руку в перчатке и дотронулся до моей щеки, ни один мускул не дрогнул на моем лице, хотя перчатка была холодная. Его выражение лица было таким, словно он кого-то пытал — темно-зеленые глаза пылали безумством, губы в темно-алой помаде приоткрыты и светло-зеленые волосы в беспорядке лежали на голове. Он всем своим видом показывал свое безумство, хотя и не только это в нем привлекало. Джокер считался самым опасным злодеем в мире, так как обладал высоким уровнем интеллекта. Джокер наклонился вперед, слегка касаясь своими губами моих, слегка размазывая помаду, и следы от нее остались на моих губах. Я ощутила сладкую истому внизу живота и ответила на поцелуй. Да, я хотела Джокера, поговаривают, что он — отличный любовник. Наш поцелуй перетек в страстный, требовательный, необузданный… Джокер, заломив мои руки, прижал меня к дереву, не прерывая поцелуя. Поодаль от нас что-то хрустнуло, и я, будто очнувшись, оттолкнула Джокера, вытирая губы и восстанавливая дыхание. Облизнув губы, я выпрямилась и рассмеялась.  — Довольно. — Отрезала я, улыбаясь. Джокер выпрямился тоже, скрестив руки на груди.  — Ты все равно когда-нибудь проиграешь, милая, — произнес он, расплываясь в той же безумной улыбке.  — Может когда-нибудь я и пересплю с тобой, Джокер, — проговорила я, готовясь уходить, — но это будет только по зову биологической потребности. Рассмеявшись, я направилась вперед, к логову. Мерзкую печаль, как рукой сняло. Безумство снова вернулось, заставляя улыбаться.

***

Утром мы все готовились к плану, доставая нужное оружие и приспособления. Я не волновалась вообще. Во-первых, у меня был план здания, и я точно знала, где, собственно, находится бриллиант. Во-вторых, системы сигнализации там не было, а само украшении охраняли двое охранником. Жалкое, скажу я вам, будет зрелище. Джокера я увидела, когда мы поздно вечером садились по машинам. Он был одет в свой дорогущий фиолетового цвета костюм и черные лакированные туфли. Все, как всегда, поэтому я не воображала, что все будет трудно, или это слишком важно для Джокера. Ехали мы, наверное, час к зданию банка, а затем остановились возле черного выхода. Конечно, в стиле Джокера было бы предупредить всех об ограблении, открывая дверь основного входа с ноги, расстреливая людей направо и налево, совершенно не задумываясь об их судьбе. Но сегодня все было не так. Выйдя из машины, Джокер поправил пиджак и повернулся ко мне.  — Ну, что, куколка, ровно через десять минут ты должна войти в те двери, — он указал на бетонную лестницу, которая находилась левее от черного выхода. — Затем через тридцать минут, после того, как ты войдешь в те двери, на этаж выше того, где находится бриллиант, прилетит самолет. И если ты не успеешь, то останешься здесь на растерзанию Бэтмену. Я молча кивнула и отвернулась от него, проверяя на месте ли оружие и веревка. Проверив, я посмотрела на часы, у меня оставалось пять минут, и я перевела взгляд на Джокера, который сосредоточено наблюдал за выполнением задания. Он был очень привлекательным в костюме, с нахмуренным лбом, серьезным взглядом… Я облизнула губы и взглянула на часы. Ровно одна минута.  — Джо! — крикнул Джокер и махнул рукой. Я быстро преодолела расстояние между машиной, на которой я приехала, и теми дверьми. Щелкнув фонариком, я тихо отворила двери и прошла внутрь. Длинный пыльный коридор. Ну, да, конечно, куда же еще меня мог отправить Джокер. Вздохнув, я направилась вперед, набирая скорость. Если у меня всего полчаса, я должна успеть добраться до бриллианта, украсть его и дойти до нужного этажа. Повернув направо, я оглянулась, остановилась, достав карту, и посмотрела на нее. Два поворота налево и маленькая лестница, вот я уже и у бриллианта. Спрятав карту, я побежала, тихо соприкасаясь с полом, иначе все палево. Так, два поворота налево… Вот я уже вижу маленькую лестницу, добегаю до нее, кидаю взгляд на часы — прошло десять минут. Осталось двадцать. Подняв немного маленький люк, я оглянулась. Двое охранников, зевая, стояли около небольшой тумбы, накрытой сверху пуленепробиваемым стеклом. Достав пистолет, я прикусила губу и прицелилась. Затаила дыхание. Ровно две пули — два трупа. Охранники, которые так ничего и не поняли, уже лежали на полу около тумбы. Вылезаю из люка, направляясь к тумбе. Хм, а бриллиант и правда большой. Посветив на него, я поняла, что пора действовать, а то прошло уже семь минут. Взяв какую-то вазу, я занесла ее над головой и ударила по стеклу, тут же слыша грохот. Возможно, следовало взять с собой стеклорез, но так же веселее. Кинув бриллиант в специально приготовленную сумку, я снова посмотрела на карту, отмечая, что где-то тут должна быть лестница. Оглядевшись, я ее не увидела. Проверив еще раз по карте, поняла, что что-то тут не так. Повесив сумку на плечо, я выпрямилась и остервенело начала искать лестницу, но ее негде не было. Посмотрев на часы, я увидела, что у меня осталось пять минут. Встав по середине комнаты, я тяжело вздохнула, опустив голову. Поразмыслив немного, я поглядела в самый дальний угол, который оглядела так мельком. Подойдя ближе, я заметила кнопку и тут же ее нажала. Не было времени ждать и гадать. Лестница выехала вверх, и я прямиком побежала по ней, но, прибежав, я осознала, что время закончилось. Я опоздала ровно на пять минут. Повесив голову, я вытерла со лба пот. Выпрямившись, я пошагала вперед, понимая, что иду в зал, куда обычно приходят люди. Через шесть минут ровно я стояла около двери в зал. Пересчитав пули, я отметила, что могу действовать по стилю Джокера. Открыв с ноги дверь, я услышала грохот — дверь ударилась об стену. Глаза Бэтмена впились в меня, и я, не долго думая, стреляю четко в обе ноги, чтобы он не смог встать. Но не тут-то было — на меня летит его помощник. Рассмеявшись, стреляю ему в грудь, но перед этим он успел расцарапать рукой мне лицо. Шипя от боли, начинаю стрелять во всех подряд, пока Бэтмен мучается от боли физической и моральной.  — За что?! — Кричал Бэтмен, подползая к мертвому другу. Вокруг не осталось никого в живых, а я вся была в крови, что придавало мне безумства и доставляло удовольствие. — Кто ты такая? Помощница Джокера?  — Почти. — Облизнулась я, чувствуя во рту металлический вкус крови. — Вкусно.  — Такая же, как и он. — Вскричал Бэтмен. — Сумасшедшая.  — О, Бэтмен, ты так жалок! — раздался в других дверях дикий скрипучий смех. Джокер. Что он тут делает?  — Джокер? — вопрошал Бэтмен, жалко склонившись над телом. — Что ты тут делаешь? Решил добить меня?  — Ох, конечно, нет, — рассмеялся, подходя к нему, Джокер. Он наслаждался видом растекавшейся крови. — Джо, детка, ты молодец. Столько крови! Сверкнув глазами, я выпрямилась и облизнулась. Джокер подошел к Бэтмену и с ноги ударил ему по лицу, чтобы тот отключился, так как сил у того было и так мало из-за потери крови.  — Куколка. — Позвал меня Джокер. — Ты опоздала! Но не зря я вернулся, это доставляет мне удовольствие. Джокер наклонился и, обмакнув палец в чужую кровь, облизнул его, закрывая от удовольствия глаза. За секунду меня это настолько возбудило, что, не удержавшись, я подошла к Джокеру, впиваясь в его губы поцелуем. Он ответил на него, тут же вовлекая язык. Снова его отвратительно-желанный вкус, смешанный со вкусом крови. Он опрокинул меня на пол, нависая сверху.  — Нет, милый, я буду сверху, — прошептала я, силой переворачивая его. Джокер рассмеялся, все-таки разрешая остаться мне сверху. Он разорвал мою майку, рассматривая мои груди, а я, обмакнув палец в кровь, разорвала его рубашку и вывела что-то чудное на его торсе. Джокер прильнул к моим грудям, и я по-животному простонала, зарываясь пальцами в его волосы. Он снял мои шорты и свои брюки, тут же переворачивая меня так, чтобы я оказалась снизу.  — Сегодня буду доминировать я. Он укусил меня за шею, прокусывая кожу, и я почувствовал, как течет кровь. Прорычав, Джокер грубо вошел в меня, заставляя почувствовать удовольствие. Стенки моего лоно сжали его друга, и мы оба простонали от удовольствия. Он вдалбливался в меня с такой безумной силой, что я осознала, что в моей жизни это первый настоящий секс, учитывая, какой на моих плечах опыт. Его руки, вымазанные в крови, гуляли по моему горячему телу, доставляя невиданное удовольствие. Я кусала до крови губы, сжимала его волосы, почти что вырывала их, заставляя его смеяться снова и снова, переворачивала его вниз, рычала, выгибалась… Мы забылись, находясь в крови чужих людей, смеялись, когда наши взгляды падали на отключенного Бэтмена, стонали, когда наши губы вновь и вновь находили друг друга и прокусывались до крови. Новой крови. Это было реальным безумством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.