Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4730638

Наследница.

Джен
NC-17
Завершён
164
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 129 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава V.

Настройки текста
Джокер долго не появлялся в спортивном зале и за ужином. Я не волновалась об этом, но точно знала, почему он не показывался мне на глаза. Боялся? Нет. Стыдно? Нет. Он просто бесился, что проиграл, раздражался при одной только мысли о произошедшем событии. Конечно, он проиграл, иначе и быть не могло. Я вышла из душевой кабины, подходя к зеркалу. По моему телу стекались капли воды, в комнате было жарко, и я мечтала выйти из душной комнаты. Проведя рукой по мокрым волосам, я оглядела себя в зеркало, отмечая, что попа стала ещё округлее и привлекательнее. Улыбнувшись и помотав головой, я двинулась к полотенцу, шлепая босыми ногами по полу.  — Куколка! — откуда не возьмись, послышался голос Джокера, но я даже не вздрогнула, сохраняя спокойствие. — Ты не удивлена? Я повернулась, наблюдая, как он закрывает двери. Изогнув бровь, я скрестила руки на груди, разглядывая Джокера, который в свою очередь, улыбаясь, пожирал меня глазами. Он скалил, медленно раздевая меня взглядом.  — Дыру не прожги. — Рассмеялась я, поворачиваясь за полотенцем и тут же, взяв его, посмотрела на Джокера. Да, он отлично сохранился, на вид ему спокойно можно дать тридцать пять, он был накачан в меру, высок в меру, да и вообще, можно сказать выглядел идеально для преступника.  — О, милая, ты не так дурна, как я думал, — надменно оценил Джокер и, пройдя вперед, уселся передо мной, наблюдая, как я вытираюсь. Конечно, у нормальной девушки сразу должны включиться мозги на такой лад: «Он твой отец. Что ты творишь?» Серьезно? Я ненормальная. Да и его взгляд мне льстит, если честно. Я знала, что у меня идеальная фигура, поэтому не стеснялась показывать свои прелести. — Я хочу поговорить о… наших взаимоотношениях.  — Ну, говорите, мистер Джей. Обернув волосы полотенцем, я выровнялась, разминая шею руками. После тренировки тупо хотелось лечь куда-нибудь и спать, и спать, и спать. Но этот прожигающий взгляд Джокера мешал отвлечься ото всего.  — Значит так, — он поднялся, демонстрируя свой шикарный торс. Да, определенно, он сексуален. — Ты поможешь мне в ограблении одного крупного банка на окраине Готэма. Да, конечно, я его грабил, так что можешь не задавать этот вопрос. — Я усмехнулась. — Но это было, по-моему, десять лет назад, так что сейчас он снова процветает, а у меня нет настроения, и я хочу веселья. Он улыбается так, как умеет только он. Что ж, участвовать в операции по ограблении банка? Конечно, я мечтала об этом. А если так все повернулось, то почему бы и нет?  — Я согласна. — Проговорила быстро я. — Но причем здесь наши взаимоотношения?  — При том, куколка, что ты в моей банде, а значит ты подчиняешься мне, как и все ее члены. — Он приподнял голову, надменно глядя на меня, а я лишь покачала головой. Это было крайне смешно. Надменны Джокер во всей красе. Он был прав, это его игра сейчас. И он берет надо мной власть, так как я работаю на него, и это дерьмово. — И ты, дорогая Джо, выполняешь самую грязную работу, которую я только смогу придумать. Так ясно? Я прикусила губу, улыбнувшись, но все-таки кивнула.  — И первый мой приказ — это удовлетворение моих биологических потребностей, — Джокер широко улыбнулся, понимая, что поймал меня клетку, но, нет, он ошибся.  — Простите, мистер Джей, но, кажется, я не в том настроении, чтобы выполнять ваши приказы, — я состроила грустное лицо и, рассмеявшись направилась к двери, но он преградил мне путь, приближаясь к лицу. Между нами оставалось несколько миллиметров, когда я оттолкнула его, давая звонкую пощечину. — Я не проститутка! Хотите потрахаться, вызовете девочек. Оттолкнув его, я открыла дверь и вошла в свою комнату, открывая шкаф, чтобы найти одежду для сна. Надев на себя пижаму, я увидела, что Джокер прошел ко мне, закрывая в ванну дверь.  — Ты дерзка со мной. — Сделал вывод он, а я рассмеялась.  — И что? — улыбаясь, скрестила я руки на груди. — Уволите меня или убьете?  — Скорее, убью, — произносит Джокер и, в его руках появляется пистолет. Удивлена? Нисколько. Естественно, он бы выбрал именно этот вариант. Поэтому я даже не сдвинулась с места, только немного улыбнулась.  — Убивай.  — Детка, ты умрешь, — говорил он мне, будто я не осознаю, что такое смерть. — Ты больше не сможешь дышать или говорить.  — Я знаю. Стреляй. Секунда, и я осознаю, что пуля в моей руке. Я сжимаю зубы, чтобы не закричать от дикой боли, и тут меня накрывает волна ненависти к этому человеку. ДА КАК ОН СМЕЕТ РАСПОРЯЖАТЬСЯ МНОЙ? Пересилив боль, я преодолела расстояние между мной и ним, пытаясь выбить из рук пистолет, но он схватывает меня, скручивая мои руки сзади.  — О, Джозеф, ты не так проста, — шепчет Джокер на ухо, опаляя мочку уха. — Я бы хотел увидеть еще, как ты мучаешься, детка. Да, это был бы лучший подарок. Он провел пистолетом по моей щеке и отпустил меня, оттолкнув вперед.  — Впредь, не дерзи мне, Джозеф Кинг, — предупредил Джокер, засовывая оружие сзади штанов. — Я ненормальный. Он расхохотался и удалился из моей комнаты, а я так осталась стоять на одном месте, истекая кровью. Нет, он определенно заслуживал наказания. Но об этом я позабочусь обязательно.

***

 — Уилл, ты тупой? — рыкнул на парня Джокер, стуча по столу. От этого его записи взмахнули вверх и снова упали в хаосе на стол. — Мы не сможем выйти не из черного выхода, и по давно из главного. Очнитесь, олухи!  — Давайте тогда воспользуемся самолетом, — предложила я быстрее, чем Джокер успел что-то сказать. — Это практично, и мы вряд ли попадемся Бэтмену. Качая ногой, я хмыкнула, поглядев на Джокера, который явно был доволен данной идее.  — Запиши, Уилл, — требовательно произнес Джокер, не отрывая от меня взгляда. — И еще запиши, что именно Джозеф достанет самую драгоценную вещь в банке. — Он загадочно улыбнулся, заставляя меня приподнять бровь.  — И что же это за вещь? — спросила я, продолжая смотреть на Джокера. Он молча подал мне фотографию бриллианта. Большой, блестящий, обычный бриллиант. — И зачем он тебе?  — Просто, куколка, — захохотал Джокер. — Я преступник. Хочу много золота, денег, украшений.  — Логично, — покачала я головой, откладывая листок с фотографией. В принципе, план Джокера меня вполне устраивал, он был продуман досконально, и было видно, что Джокер в этом деле не первый год. Каждая мелочь была учтена и внесена на план, и как по мне, все это было круто. Работа в новой команде — это некий опыт, подпитываемый старым.  — Так, сейчас все спать, завтра у нас важный день! — Джокер махнул рукой, свернул план, а все медленно вышли из комнаты. Я тоже встала, чтобы уйти. — А ты, Джо, постой. Я остановилась и повернулась к нему лицом, как будто ничего не было вчера. Как будто забинтованная рука — это всего лишь перестрелка. Как будто он не стрелял. Джокер смотрел долго на меня, затем подошел и дотронулся до бинта.  — Больно? — спросил он, надавливая на рану, которая тут же за пульсировала под его пальцами. Его глаза блестели от сумасшествия, и я его понимала — Джокер наслаждался моей болью. Но я была необычным человеком, поэтому скинув его руку со своей, отошла на шаг назад.  — Мистер Джей, — наклонив голову немного вправо, я улыбнулась. — Доброй ночи. Усмехнувшись, я удалилась из комнаты, оставляя Джокера одного. Да, мне было весело с ним играть, препираться, спорить, выигрывать. На самом деле, Джокер не осознает, с кем он связался, ведь я — не мама. Я — не Харли Квинн. Я — Джозеф Кинг. Я добьюсь того, чего хочу, даже если придется идти по головам или голове. Джокера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.