ID работы: 473006

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
PG-13
Заморожен
130
-Helsez- бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 219 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава XXIII Когда мифы становятся явью

Настройки текста
И потянуло же нас в этот богом забытый городок, еще издалека казалось, что он как будто взят из кадров фильмов ужасов. Вот уже стало сумрачно, и все вокруг начало казаться еще зловещей. Вроде бы я не из пугливых, но все же жутко как-то. Остальным же все по барабану, то ли они такие наивные и не замечают ничего, то ли я стала параноиком. Рю и Лайсерг куда-то смылись, а мы тем временем, стали искать место, где можно переночевать. Нам повезло, наверное, ибо нашлась по виду столетняя гостиница, на пороге которой нас встретил подозрительного вида мужчина, да и одежда его, как здание, выглядела совершенно старомодной, хоть и пребывала в хорошем состоянии. Несмотря на его доброту, гостеприимность, не нравится мне он. Его поведение мне кажется наигранным, ложным. Впрочем, выбора все равно нет. Пока парни беседовали с ним, я глянула в окно, заметив быстро пролетевшего Такагеро, и видок у него оставлял желать лучшего. Быстро выбежав на улицу, я крикнула ему в след: - Эй, Такагеро, постой! Он остановился, с опаской оглядываясь по сторонам. Быстрым шагом я догнала его. - В чем дело? - Рю, он, он… - обхватив голову руками, с трудом промямлил дух. - Идем, покажешь, где Рю. Позвав с собой ребят, мы вместе направились по пути, что указывает дух. Видать не зря у меня это предчувствие. В кинотеатре лежало тело Рю, он был неправдоподобно бледен, с двойным укусом в шею. Вампир? Нет, это же смешно, детские сказки, но что же тогда? - Что здесь случилось Такагеро? – обеспокоенно пробормотал Йо. - Мы смотрели фильм, а там кто-то укусил его, а дальше я не знаю, убежал. - Ты хранитель, ты должен был защищать его! -Я, я испугался, - виновато опустив голову, ответил он. После того как Рю очнулся и напал на девушек, Хоро заморозил его. Сомнений нет, он вампир, но как такое может быть? На случай, если лёд подтает, возле него остались Хоро и Лайсерг. Остальные отправились обратно к тому типу, а я же решив развеяться пошла к лесу, который был совсем не далеко. Я пришла на самый край города, вдалеке коего были заметны оранжевые ленты с надписью «не входить». Кто и зачем их повесил? Превратившись в кошку, я спокойно пробежала мимо. Пробегая дальше, краем глаза я заметила Х-судей шнырявших туда-сюда, наматывая эти самые ленты. Что они задумали? В сей местности гулять особо негде, разве что этот лес, который издалека казался куда привлекательней, чем вблизи. Деревья в большинстве своем были чахлые, слабые. Пристроившись, у более-менее нормального дерева, я улеглась и прикрыла глаза, положив голову на лапы. Затем чья-то рука легла мне на голову, и слегка провела от головы к шее. - Не стоит лежать на земле, простудишься. - Ничего подобного, - лениво ответила я. - По этому поводу можно поспорить, смертная, - не понравился ее ответ Хао. - Ну, знаешь ли, - я подняла голову, и посмотрела на его лицо, которое сияло привычной ему ухмылкой. - Тебе и самому нужно остерегаться, Х-судьи здесь. - Что мне до них, они бессильны против меня. - Ты ведь не просто так пришел, - перевела тему я. - Да, тебе стоит решить на чьей стороне ты будешь. - Знала, что ты спросишь... Те парни в городе твои приспешники? - Да, а с чего такие ты так решила? - Запах. - Хм. Тебе стоит поторопиться, если собираешься спасти Йо. А мне пора, – договорив, Хао исчез в пламени. Что ж, думаю, стоит прислушаться. Забежав в здание, от коего исходил запах парней, я оценила ситуацию. Х-судьи целились в Йо, прикрывавшего собой какого-то парня, похоже, приспешник Хао. Очкарик вот-вот нажмет на курок, и я недолго думая рванула к Йо, на пути отрастив крылья, чтобы хоть как-то защитить себя. В миг все озарилось ярким светом, и также внезапно все потухло. Последнее, что я услышала - это голос Рена. Снова больница. Они все так одинаковы. Белый потолок, такие же стены, противный запах медикаментов, и неудобная кровать. В палате пусто. Неужели ушли без меня? Попытавшись опереться на локти, я почувствовала резкую боль в правом плече. Видимо именно туда попала пуля, хорошо, что крылья нарушили ее траекторию, иначе я могла бы и не проснуться… Сейчас хорошо бы было отыскать ребят. Тихо, с трудом встав, я потопала к стульчику, на котором лежала моя одежда. С максимальной аккуратностью начала ее одевать, и уже успела заметить, что на плече футболки неслабая такая дыра. Вот, кажется все. Заскочив на подоконник, я улыбнулась, так как слава богу, нахожусь только на первом этаже. Соскочив, я все же почувствовала боль, но весьма терпимую. Не повезло мне в том, что начался дождь, и уже смеркалось, а это значит, что запахи могут унестись ветром, смыться дождем. Но удача все же была также на моей стороне, потому что возле входа, я учуяла слабый запах Тао. Следуя ему, я вышла на дорогу ведущую в парк. До него было еще далеко, как кто-то схватил меня за руку, хорошо хоть не раненую. Сжав руку, для удара на всякий случай, я продолжила стоять. - И почему ты убежала из больницы? – повысив голос, спросил он. - Рен, хорошо что это ты, а то я заволновалась, - глупо улыбаясь, я повернулась к нему лицом. - Я задал тебе вопрос? – немного сильней сжав мне руку, проговорил он. - Я думала вы бросили меня. - Идиотка. - Да что ты за человек черт подери! – не выдержав, воскликнула ему я. Тао помрачнел, обернулся и молча зашагал, я же осталась стоять. Заметив это, он остановился, видать таким образом подал знак, что ждет меня. Привел он меня в центр города, в небольшую гостиницу. По обстановке она не впечатляла, но и не огорчала. Жить можно. На время нашего прихода, ребята уже вовсю храпели. Рен все также молчал, потом переоделся и лег на кровать. Он то холоден, словно камень, то наоборот. Чувствует ли он вообще что-то? Затем, Рен потянул меня к себе, отчего я оказалась рядом с ним. - Спокойной ночи Хикари, - прошептал он, повернувшись к стенке. - Спокойной, - ответила я, и как-то неожиданно для самой себя, обняла его со спины, взяла его руку в свою, скрестив пальцы. Рен слегка вздрогнул от неожиданности, но не отстранился, а наоборот крепче сжал мою ладонь, и... Коснулся губами. Моё тело с головы до пят покрылось мурашками... О боже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.