ID работы: 473006

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
PG-13
Заморожен
130
-Helsez- бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 219 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава XXIV Новый друг

Настройки текста
Проснувшись утром я осознала, что Лайсерга нет. Хоро объяснил мне случившуюся ситуацию, я не особо расстроена, ибо особой связи с ним у меня не было, да тем более как оказалось он предатель. Вот на Рю было больно смотреть, он как можно было предположить был самым расстроенным. Впрочем, остальные тоже были не в духе, поэтому мне придется попридержать свои эмоции. Солнце уже начало медленно спускаться за горизонт, озаряя небо и тучи оранжевым светом, а мы своей унылой компанией топали в поисках деревни. Рен не отходил от меня ни на метр, что было достаточно странно, но, тем не менее, приятным. Тем временем мы шли по одной из главных улиц, когда я почувствовала запах, но, кроме того еще и какое-то чувство. Неожиданно перед нами предстал чернокожий парень с гордым самоуверенным видом. Парни, не обратив на него и доли внимания, прошли мимо, я тоже последовала за ними. Собрав осколки гордости, он стал что-то орать о том, какой он крутой, и что мы должны умолять его вступить в нашу команду. Идиот… Позже ребята обратили на него внимание со словами в стиле: уйди, отстань, отвали. - Но вы просто должны принять меня в свою команду! – вопил уже надоедающий мне парень, но и не только мне, думаю. - Должны... Но нет. - Не будь занудой, Рен! - Откуда ты знаешь мое имя? - У меня есть информация о всех вас. Ты Тао Рен, ты Хоро-хоро Усуи, Йо Асакура, Бокуто но Рю. О девушке я ничего не знаю, только имя. - Ее фамилия Тао. - Вы брат и сестра? - Нет. Не официально же, Рен. - Это не надолго. Хм, ну ладно, лучше не буду с ним спорить. - С вами ведь еще был зеленоволосый парень, - листая блокнот, проговорил парень. После его слов все похмурнели и обернулись, чтобы уйти. Тем временем из-за угла вышло два не совсем трезвых парня, которые по какому-то поводу ссорились, и дело доходило до драки. - Сейчас я вам покажу мою силу смеха! Он действительно отправился к тем парням, и как можно было догадаться через пару минут лежал в отключке, но те парни действительно перестали ссориться. Из-за этого по доброте душевной, Йо отказался его оставлять пока он не придет в себя. После, Йо, Хоро, и Рю, отправились в поисках еды к ближайшему кафе. Меня же с Реном оставили с этим парнем. Тао сел на лавку, я проследовала за ним и села поближе чуть приобнимая. Похоже, это его не особо удивило и он, смягчив выражение лица, взял свободную мою ладонь в свою. Прикрыв глаза, я положила ему голову на плечо. Парни вернулись не так быстро, как ожидалось. Поэтому, я даже успела уснуть, но проснулась от резкого запаха еды, который мне не очень понравился. - Держи, - Рен протянул мне булочку, судя по всему с мясом. - Я не хочу есть, - улыбнувшись, чтобы выглядеть более убедительно, сказала я. Рен на это молча всунул мне ее в рот, и продолжил есть свою. Ну что же, придется есть. Когда вся еда была съедена проснулся этот парень. - Может ты, наконец, представишься? - Совсем забыл! Я Чоколав, моего духа зовут Мик, - возле него появился дух ягуара. После, он стал рассказывать о своей жизни, о своем учителе, и о том, как стал шаманом. Достаточно грустную, и интересную историю он нам поведал. Парни решили принять его в команду, не особо понимаю зачем, но ладно. В этом же городе мы решили ночевать. Нашли отель, который представляет из себя большой дом из кучи небольших домиков. Недалеко от него находился парк. Цены были не малые, а денег у большинства из нас не много. Поэтому Рен решил проявить доброту и заплатить за всех. В итоге, оказалось, что я сплю с ним. Ну, ничего, не в первой. Достаточно быстро прошел вечер. Парни уже потихоньку ложились, кроме Рена, он куда-то вышел, я тоже решила прогуляться по парку. Дойдя до него, я села у небольшого фонтана, на скамью. Плечо все еще саднило и редко кровоточило, но уже стало куда легче. Чтобы отвлечься я стала смотреть на фонтан. Вода с его верхушки медленно стекала вниз, создавая умиротворяющий звук. Послышав шаги, я не стала оборачиваться, хотя и не знала точно грозит ли мне опасность. Оказалось, что не зря, ибо пришел Рен присев со мной рядом. - Почему ты ушла одна? – закинул руки на спинку лавки, спросил он. - Решила прогуляться. - Вот как. Посмотрев на меня украдкой, Рен перевел взгляд на небо. Звезды не то что были очень яркими, но смотрелись красиво, поэтому и я невольно засмотрелась. - Хикари? - М? Я обернулась к нему и наши лица сблизились, я даже стала чувствовать его теплое, уверенное дыхание. Его рука нежно скользнула по моей щеке, и закрыв глаза я поцеловала его. Тао как будто ждал этого, и через миг обнял меня за плечи. Долго целоваться мы не стали и уже через несколько минут мы сидели, обнявшись. Затем положив голову на его плечо, я умиротворенно прикрыла глаза. Как же мне спокойно и хорошо с ним. И несмотря на то, что сначала наши отношения складывались плохо, то сейчас он мой единственный по настоящему близкий человек. - Ну, и где живет эта твоя Лилилала? – сонно протирая глаза, спросила его я. - Ну, я как бы не знаю, но где-то здесь. - Что?! – выкрикнули все. - Да ладно вам, найдем как-то! Тем временем, неподалеку от нас пробежали те самые девушки, которых парни отогревали в пещере с криками: «Мы не хотим в деревню Добби! Отстань от нас Лилилала!». Похоже дело с поиском Лилилалы закончено. Мы направились в ту сторону, от которой прибежали девушки. Вскоре мы вышли к большому мрачному дому. Его стены были оплетены растениями, которые и придавала ему запущенный вид. Да и сам по себе он отталкивал, чисто на подсознательном уровне. Парни уже двинулись к дому, но я продолжила стоять на что Рен обернулся. - Я останусь здесь. - Забоялась? – с насмешкой проговорил Хоро. - Нет, - нахмурившись, ответила я. Они пошли, а я, вспомнив о лежавшей в кармане пачке сигарет, решила воспользоваться моментом одиночества. Зайдя за угол, я с неким наслаждением затянулась сигаретой. Конечно же знаю о вреде курения, но это ведь привычка. А от привычек трудно избавится и не важно алкоголь это, курение, наркотики или человек. И неизвестно, что хуже. Вот и Рен стал мне жизненно необходим. Докурив, я направилась к тому же дому попутно выбросив сигареты в ближайший куст. Парни уже вышли и ждали меня. Когда я дошла, мы пошли дальше, а Рен придержал меня за руку. - Ну-ка, дыхни. - Зачем? - Затем! Как-то инстинктивно я опустила глаза, и он похоже все понял. - Я же просил тебя. - Но! - Не оправдывайся. Идем. - Извини, - я встала перед ним и потянулась, чтобы поцеловать, но он отвернулся. - Бросишь курить, тогда и целоваться будем. Ну, как хочет! Мне и так неплохо, хотя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.