ID работы: 473006

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
PG-13
Заморожен
130
-Helsez- бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 219 Отзывы 19 В сборник Скачать

XXII Глава Горячие источники

Настройки текста
Солнце щедро греет землю, не грея слишком сильно. Даже если и случалось почувствовать слабое жжение на коже, то легкий ветерок шныряющий, то тут, то там быстро его снимал. И при этой чудесной погоде нас угораздило тянуться по пыльной дороге, от которой уже комок в горле, при этом на повозке с лошадьми, и с сеном которой колет в самые неожиданные места. - Грр! Прекрасно! Просто прекрасно! – прорычала я, вытаскивая сено из лифчика. - Да ладно тебе, это ближе к природе, чем машина! - При других обстоятельствах, я бы радовалась вместе с тобой Хоро, но не в этом же случае! - Не будь неженкой! – с лыбой заявил Хоро. - Ага, - недовольно пробурчав, я плюхнулась на сено. Повернув голову, я увидела, что Рен сидел рядом, устремив свой взгляд вдаль. Интересно, о чем же он постоянно думает… Как бы то не было человека сложно понять, как бы близок он не был. Тем не менее, мысли Лайсерга сейчас угадать легче всего. Он бредит Х-судьями. Пф. Как не одно то другое. - Может, заглянем на горячие источники? - прервал мои размышления, заявил Рио, - Мне кажется, всем нам пора расслабится. Так что господин Йо? - Неплохая идея Рио! – доброжелательно улыбнувшись, ответил Йо. Так и случилось, мы пошли на эти источники. Ну, в общем-то, место было неплохое. Небольшой городок, на улицах которого возле домов и гостиниц был небольшой рынок с разными мелочами, одеждой и едой. Вдали же были и сами источники, огороженные заборчиком, на территории этого дворика так же были гостиницы, сделанные в японском древнем стиле, который мне определенно нравится. Правда, слегка раздражают девушки, ходящие в коротких платьицах. Парни то и дело на них поглядывают. Но мне без разницы! Или нет… - Эээ. Хикари, почему у тебя взгляд как будто ты хочешь уничтожить весь мир? - Что? – повернувшись, с улыбкой спросила я. - Нет, ничего, - слегка с ошарашенным видом Йо перевел взгляд. Стоит сделать лицо попроще, а то надумают чего. Парни разбрелись кто куда. Рен все еще был в раздумьях. Я ожидала его решения, что бы пойти с ним, но он, не обратив на меня внимания, и развернувшись спиной, отправился сам. И достаточно быстро растворился в шныряющей туда сюда толпе. Ну что же, его выбор. Немного погуляв, я увидела ребят, Рен был с ними. А меня оставили. Вот как.… Да все равно у меня никогда не было друзей, и они как таковыми не являлись. Конечно. Переживу как-то. Главное правило для меня не навязываться. Смогу обойтись и без них. Пойду, например, к горячим источникам. Время уже перевалило за полночь, пока я наконец добралась к источникам. Небольшой источник окружали разные по форме и размеру камни. По периметру дворика была парочка небольших деревьев, кустов, и клумба у забора, с неизвестными мне цветами красного цвета. Ну хорошо, можно быть и без полотенца, наконец, оголю татуировку. Но на всякий случай села лицом к выходу, что бы в случае чего успеть прикрыться полотенцем, которое я положила под голову. Вроде бы особого смысла ее скрывать нет, но ведь некоторые знают ее значения, а лишние проблемы мне не нужны. До этого времени я не могу понять, помощь она мне, или наказание. Как назло, вдали, послышались шаги. Не дойдя до источников, шаги утихли. Хм, подозрительно это. Сузив зрачки до кошачьих, выпустив клыки, я кровожадно ухмыльнулась, и облизнулась, смотря примерно туда, где сидел пришедший. Как и ожидалось, послышалось два женских вопля и топот ног. Погодите-ка. Два? Ну, видать одна из них дух, поэтому, я ее и не учуяла. Окончательно расслабившись, я раскинула руки по сторонам, и поклав голову на полотенце прикрыла глаза. Но через миг мне опять пришлось напрячься, так как послышались уже напрягающие шаги. Учуяв знакомый запах, я просто натянула полотенце, и села обратно в воду. - Не хорошо Рен, по женским баням ходить, - приняв прежнюю позу, с некой насмешкой заявила я. - Кто в такое время кроме тебя здесь может быть, - как-то нехорошо он выделил «кроме тебя». Окончательно дойдя, Рен сел напротив меня, так как источник был небольшим, наши колени слегка соприкасались. - Вижу приличия, ты так и не набрался, - договорил, я указала пальцем на его нагую промежность. - Тебя что-то смущает? – абсолютно спокойно заявил он. - Ну что ты, чего я там не видела. – Слегка нервная ухмылка появилась на моем лице. И все же, как-то не спокойно сидеть в одном полотенце, с парнем, который вообще голый. Ладно, спокойно Хикари, спокойно хех. - И почему ты лыбишься? - Это нервный тик, не обращай внимания. Да что он вообще здесь забыл? Склав руки на груди, он прикрыл глаза. - Хикари что ты чувствуешь? - Напряг, смущения. К чему ты это? - Я не о том! – нервно ответил Тао, - Я о нас… - О нас.… Знаешь странно слышать это от тебя. - Ответь. - Как ты думаешь? Почему вообще у тебя какие-то сомнения. - Наши отношения мало напоминают те, которыми должны быть. - А какими они должны быть? - Не знаю. - Как ребенок, - с насмешкой проговорила я. На это Рен с невозмутимым видом ущипнул меня за бедро, я же с возмущением щипнула его. И тут пошло поехало. Опомнились от этих игр только тогда, когда Рен оперся на руки, расставив их по бокам от моей головы, и склонился ко мне. Подавшись, какому то притяжению, прикрыв глаза, мы приблизились друг к другу, и наши губы соприкоснулись. Не смотря на появившиеся в голове забвения, я смогла почувствовать тепло губ Рена, то, что их нельзя назвать ни мягкими, ни грубыми. Не смотря на то, что наш поцелуй нельзя считать умелым, все же мы первые партнеры друг для друга, но я запомню его надолго. Мы целовались то, набирая, то, сбавляя темп, в один момент нежно, в другой страстно. Проведя ладошкой по моей щеке, он запустил язык. Меня должно напрягать то, что я целуюсь с голым парнем.… Но это же Рен. Ничего так оправдание хех. Да и я слишком увлеклась, что бы, что-то предпринимать. Еще немного поиграв языком, он оторвался от губ, и спустился на шею. Прикрыв глаза, и убрав всякие мысли, я стала наслаждаться моментом, и нежно поглаживать ему спину. Рен опустил руку к моему бедру и, поглаживая, стал подниматься выше, тем самым, задирая полотенце. - Рен не… - Ой, извините, помешал! Слегка оттолкнув Рена, я посмотрела через его плече, и увидела замешкавшегося Хоро. - Какого хрена Хоро! – крикнули мы в один голос. - Да это случайно, - говоря, он пятился назад, догадываясь о последствиях этого вмешательства. Но Рену было все равно, он уже бежал за ним с невесть, где взявшимся гуандао. Вздохнув, я встала, поправив полотенце, и направилась в раздевалку пока они бегали вокруг. - Идиоты, - бросила я напоследок. Не ожидая возвращения Хоро-хоро, и Рена, я, переодевшись в свою одежду, и направилась спать, на удивление быстро уснув. Что-то шумевшее в моей комнате заставило меня проснуться. Повернувшись на другой бок, я приоткрыла глаза, и первое что увидела это Рен, который тоже открыл глаза. - Можно спросить Рен? - Да. - Что ты здесь вообще делаешь? - Сплю, - сказав, он перевернулся на другой бок и опять закрыл глаза. - Ну ладно… Упершись спиной в его спину, я опять попыталась заснуть. В принципе это к лучшему, ведь я бы проснулась и так, и не смогла бы заснуть без света. - Спокойной ночи Рен. - Спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.