ID работы: 473006

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
PG-13
Заморожен
130
-Helsez- бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 219 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава XXI Лёд/Огонь

Настройки текста
Странный парень этот Лайсерг. Конечно, понимаю месть. Ему есть за что мстить. Но не столь же маниакальная ненависть к человеку. Хоть снаружи он спокоен, доброжелателен, внутри его пожирает ненависть. Мне кажется, что даже если близкий для него человек будет иметь связь с Хао, он его возненавидит, а тем более он возненавидит меня из-за какого-то мелкого подозрения. Впрочем, мне это без разницы. Ненавижу холод. А погода сегодня выдалась не самая лучшая. Туч нет, но дубняк ещё тот. Хотя это может и является обычной погодой для этих гор? Несколько раз, дыхнув на руки, чтобы хоть как-нибудь их согреть, взгляд мой случайно скользнул по Рене, который в это время как раз смотрел на меня и разглядел это как намек. Тао подошел и с недовольным взглядом взял мою руку, переплел пальцами со своей. Пфф! Как будто я просила его об этом, кто бы ещё тут дулся, да и вторая рука то все равно мерзнет, задумавшись, я слегка нахмурилась. - Что-то не так? -Мм? – подняв взгляд на Рена, протянула я. Он лишь устало отвел взгляд. Кому точно нравилась эта погода так это Хоро-Хоро. Он лихо выделывался на снежных уклонах, пока не оступился и не зарылся головой в сугроб. Идиот… Теперь шагает рядом обняв себя руками, и чихая раз за разом. Посмотрев на него, я невольно улыбнулась. Тем временем вдали показались сугробы, которые казались на самом деле снеговиками, но Йо неожиданно подбежал к ним. И стало понятно, что это вовсе не снеговики, а снежные бабы. Которых они ещё и решили отогревать, не нравятся они мне. Пока мы нашли пещеру в скале, чтобы отогреть этих… девушек, поднялась неслабая снежная буря. Снег с помощью ветра бил, словно хлысты, дуя в спину. Разведя по спехом огонь, парни посадили поближе к огню «ледяных девушек». Я села у костра, ожидая, что Рен сядет рядом, но этого не случилось, потому что он сел возле одной из девушек. Слегка нахмурившись, я покосилась на него, но, потеряв интерес, направил взгляд на огонь, обняв себя руками, мелко дрожа. Ведь не смотря на огонь, и курточку, мне было холодно. Не сел, ну и пусть, его выбор. Хоро тем временем, наконец, дошел к пещере. Весь покрытый снегом, с уже слегка посиневшими губами, дрожа, зашел и сел возле меня, прижавшись как можно ближе, от этого я ещё больше задрожала, ибо холодом от него несло не хило. - Хоро, мне холодно вообще-то. - Мне тоже, а ты теплая, - договорив, он пересел ко мне за спину и обнял сзади. - Вижу ты совсем обнаглел! – уже слегка повысив голос и разомкнув его руки огрызнулась я. - Да ладно тебе. Тебе ведь тоже станет теплее. Я опять же нахмурилась. Но вскоре, я даже улыбнулась. Улыбка пропала с моего лица, когда я почувствовала, недовольный пристальный взгляд. Даже не стала смотреть на это, ведь точно знаю кто же это мог быть. Неожиданно для всех Лайсерг выбежал, вопя что-то о Хао. Все рынули за ним, кроме меня, я же в это время спокойно поплелась сзади. На удивление, на улице буря уже прекратилась. Позже я поняла почему. Рядом с входом в пещеру стоял Хао, со своими приспешниками. Асакура провел взглядом по мне, после отвел глаза на остальных. - Йо тебе стоит выбрать, на чьей стороне ты будешь. – сказал он после того как некоторые из девушек перебежали на его сторону. В этот момент мне надоела эта сцена, и я отправилась назад в пещеру греться. Понимаю что они могут быть в опасности, но последнее время Хао напрягает меня. Ведь совсем скоро мне придется пойти против него, и быть на стороне ребят. «Будь что будет» - подумала я садясь у костра. «Даже не выйдешь поздороваться?» - голос с насмешкой раздался у меня в голове. Пожалуй нет… Через несколько минут Йо внес Лайсерга на руках. Видать парень все же нарвался, что не удивительно. Слегка цинично взглянув на него я прикрыла глаза опершись о стену пещеры. Привел меня в себя легкий толчок рукой в плече. - Не прислоняйся. Это был Рен, который после улегся близко возле меня на землю. - Ну да, лечь на землю куда лучше и безопасней! – с укором подстрекнула я его. - Куда теплее, по крайней мере - Пф. Молча, Тао перевернулся лицом к пещере, и потянув меня за руку заставил приблизиться к нему. Вздохнув, я все же легла возле него, и прикрыла глаза. Нужно выспаться, ведь завтра снова в путь. Но уснуть не получилось, и приоткрыв глаза, я стала смотреть на Рена. Он та спокоен, когда спит, и даже…мил? Не зря - не зря судьба свела нас. Он мой человек. Тот, за которого я готова отдать жизнь. Мой смысл жизни. Наверное мои слова звучат глупо и наивно…но, чувства делают меня такой. Меняет усмотрения, смыслы, цели, меняет человека, и его суть. Это разве плохо? Нет, впрочем, зависит от человека и конкретного случая. Какой же случай у меня? Хм. Осторожно поднявшись, чтобы не разбудить, я встала и направилась к входу пещеры. Там лежал большой камень, на который я села, после направила свой взгляд на улицу. Буря почти стихла, и лишь слабенький, мелкий снежок медленно спускался на землю, превращаясь в белоснежный покров. Так и люди, стоит кому-то присоединиться к кому-то, как они стают одним целым. Но только подует ветер, как они разлетаются, разбегаются как люди. Вздохнув, я отогнала от себя раздумья. И только сейчас опомнилась, что Рен сидел рядом и смотрел на меня. -Что? – переведя взгляд на него, спросила я. - Ничего, - безразлично ответил он, и посмотрел вдаль. Прижавшись к нему, я склонила голову не его плечё. Тао как и я минутой назад, любовался падающими снежинками, немного погодя уже сжимал мою руку в своей. Прикрыв глаза, я достаточно быстро провалилась в сон, забыв о своих заботах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.