ID работы: 473006

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
PG-13
Заморожен
130
-Helsez- бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 219 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава XХ Ну что же, здравствуй

Настройки текста
Яркий солнечный день, то, что нужно для путешествий! Но вместо этого я сижу на скамье раскинув руки, и жую жвачку… Ну ничего, погреться тоже полезно. Правда, плохо если я опоздаю к турниру, впрочем, мало что потеряю. Я прикрыла глаза, но уже через миг сжимала между пальцев руки кристалл появившийся не понятно откуда. - Как… Как ты его остановила?! Подойдя к этому зеленоволосому парню, я жестко притянула его за подбородок, и приблизив губы к его уху сказала: - Тебе стоит быть осторожней. А то мало ли, не успеешь очнуться, как будешь с перегрызенной глоткой. Для пущего устрашения я раздавила его кулон в дребезги. После молча отпрянула от него и отряхнув руку от впившихся в нее осколков потопала своей дорогой. - Погоди! Кто ты? - Хм. Когда-то меня называли демоном-кошкой. Ответив ему, я как можно быстрее ретировалась. Ведь на этом парне присутствовал запах Рена и ребят. Видать нашли мне замену, пусть и в мужском обличии, а ведь всего неделя прошла. Лайсерг сел на ту скамью, где всего несколько минут назад сидела девушка. - Лайсерг! Куда ты к черту смотался? – сказал тяжело дыша, прибежавший парень. Но юноша как будто не слышал его, и закусив в задумчивости большой палец, сжав руку в кулак и поднеся ее к лицу, о чём-то думал. Тем временем, подошли остальные ребята. - Откуда в ней столько силы… Приспешница Хао? – прошептал Лайсерг про себя. - О ком ты? – с некой ноткой заинтересованности спросил Рен. - Девушка. Она назвала себя демоном-кошкой. - Хикари, – Рен нахмурился, и молча пошел в неизвестном направлении. - Рен, а ты то куда? – всплеснув руками спросил Йо. - На поиски блудной кошки! – не оборачиваясь, ответил Тао. - Удачи! Сев под дерево я попыталась расслабиться. Фиговое настроение давило изнутри, заставляя меня раздражатся. Рука как будто инстинктивно потянулась в карман, за заранее купленной пачкой сигарет. Опершись о дерево, полулежа, я устремила взгляд вверх смотря между крон деревьев. Зеленые листья были не настолько густы, чтобы прикрыть небо. Но то впрочем, уже не такое голубое как было, из за уже близкого вечера. Люблю я этот парк. Правда странно, что он находится в городе расположенном среди пустыни. И жаль, что скоро придется уйти. И оказалось скорей, чем я думала. Ибо вдали послышались шаги, по-видимому двоих людей. Ни где мне не дают покоя! Когда шаги послышались совсем близко, я превратилась в кошку. Выйдя на поляну, парни с удивлением уставились на меня. - Кошка… с сигаретой?! – отойдя от удивления, сказал один из них. Долго втыкать на них я не стала, и сбежала с бывшего места отдыха. Из-за множества кустов и деревьев видимость была низкая. Тем не менее, не заметив людей я превратилась в человека с той же сигаретой. Дойдя до выхода, я повернулась лицом к парку. Эх, хорошее место. Но пора уматывать. Резко развернувшись, я столкнулась с кем-то, из-за чего моя сигарета выпала. Сразу как до меня дошел запах, я осознала. Рен… - Вижу, ты никогда не поменяешься Хикари. - Увы, - распрямившись ответила я. - Ну и где же ты была все это время? – нахмурив брови, спросил Тао. - Вспомни мой прошлый ответ. Рен еще пуще нахмурился, и устало вздохнул: - Какая ты все же глупая. На это я подобно ему нахмурилась. - Идем к ребятам, - проговорив он развернулся, чтобы уходить. Наивный он. Не увидев реакции с моей стороны, он просто подошел и закинул меня на плечо. - Отпусти! - В мои планы это не входит. - Отпусти придурок! Я стала слегка барабанить руками по его спине. - Смотри. А то я и… отшлепать могу! – спокойно проговорил он кладя свою руку мне на попу. - Рен. Это странно, особенно для тебя! – слегка ошарашено сказала я. На это он лишь хмыкнув, не сбавляя шаг. Первое что я увидела после того как Рен опустил меня наземь, голубое пятно метнувшееся в мою сторону. - Хикари! Я скучал! Где тебя носило? – обнимая и трясь об меня, лепетал Хоро. - Хоро, ты в порядке? - Почему ты так говоришь! Мы же друзья, я волнуюсь о тебе! Учуяв запах алкоголя ярко разивший от него, я поняла в чем собственно дело. С трудом отодрав Хоро от руки, и подняв взгляд я увидела того самого зеленоволосого парня. - Вот как, тебя зовут Хикари. Я Лайсерг, – улыбнувшись, он подал мне руку. - Приятно познакомится, – слегка улыбнувшись, я подала ему руку. Йо улыбнулся, и я ответила ему взаимностью. Хоро-Хоро приблизившись ко мне вплотную стал разглядывать что-то на моем лице, и убрал волосы с моей щеки. На ней красовался давний, но еще заметный синяк. - Откуда это? - Неважно. Забудь. - Скажи! Я надеру ему задницу! – загорелся Рю. - Ну… Попробуй, – самоуверенно проговорил Рен. Все кроме меня перевели взгляд на него. Вот как, он еще и гордится этим. - Не думал, что ты настолько жалок, - с серьезностью обычно несвойственной ему, проговорил Хоро. - У меня были на то причины. Не лезь не в свое дело, отмороженный. Я молча потопала по дорожке подальше от них, что бы покурить. - Госпожа Хикари! Вы куда? – встревожено прокричал Рю вслед. - Я ненадолго. - В прошлый раз вы говорили также. А вернулись через неделю, что теперь месяц, год? - Да нет конечно, - обернувшись я доброжелательно улыбнулась, и после потопала дальше вытаскивая попутно сигарету. Отойдя подальше, я присела на низкий бетонный заборчик, который был мне по пояс. Расслабившись, я не успела заметить, что одну меня оставлять не собираются. Заметила я это, лишь когда моя сигарета неожиданно пропала, а позже была скомкана в руке и выброшена Реном. - Вижу, ты забыла те нотации, что тебе читала моя мама? - До гроба буду помнить… Мы с ним даже не перекинулись взглядами, он смотрел куда то вперед и в сторону, я на свои ноги. - Прости. Ты была не права. – неожиданно прервал тишину Тао. - Допустим. В чем? - Ты думаешь лишь о своих чувствах. Эгоист иными словами, – не успев договорить, он встал и потопал прочь, а я же осталась сидеть с мыслями догнать его позже. А может он прав?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.