ID работы: 473006

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
PG-13
Заморожен
130
-Helsez- бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 219 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава ХIX Здравствуй друг, и до встречи Рен

Настройки текста
- И зачем же ты искал меня Хао? - Я не искал. Почувствовал твое присутствие. Почему бы не наведать старого друга, – сев рядом, он ухмыльнулся. - Вот как. - Редко увидишь тебя такой унылой. - В последнее время бываю такой достаточно часто, - равнодушно проговорила Хикари. - Как бы это печально не звучало, но я влюбилась в рогатого. - А когда-то ведь говорила, что не полюбишь никого,однако ты всего лишь человек, не держащий своего слова. - Да пошел ты! – нахмурившись, ответила я. - Все такая же дерзкая, а ведь кто-то когда-нибудь прикроет твой ротик, - схватив меня за запястье, он посмотрел в мои глаза, в коих пылал огонь. - Можешь не пытаться, я не боюсь тебя… Отпустив мою руку, он прикрыв глаза встал. - Возможно... зря. - М? - Мне пора. Пока Хикари. - Пока. Солнце садилось, когда я собралась обратно к ребятам. Легкий, холодный ветерок время от времени заставляет содрогаться от резко появляющихся мурашек, посему я прибавила темп, хотя мало ли кто-то волнуется. Правда, я бы не сказала, что с парнями у нас дружеские отношения… Просто знакомые, или товарищи. Эх. В любом случае, я учуяла их след. Хоть и дул ветерок, но запахи были достаточно четкими. Только вот похоже они далеко. Отдалившись от городка, я превратилась в кошку, и побежала прочь. Через час, прибыв в другой город, я почувствовала их запахи еще четче. Значит ребята здесь. Уже достаточно уставшая, я превратилась в обычную кошку, чтобы не пугать людей, и потопала к месту, от которого исходил запах. Привел он меня к небольшому отелю на окраине, приблизившись к которому, я превратилась в человека. - Где ты шаталась весь день? – необычно строго прозвучал его голос. - Гуляла, - отведя глаза, пролепетала я. - До поздней ночи?! Рен подошел вплотную, а я так и осталась стоять, отведя взгляд. - А почему… я не имею права отлучится? - А почему ты не можешь сообщить об этом! – с гневом практически прорычал Тао. - Да какая тебе вообще разница то. Мою щеку опалила пощечина. Я ошарашено посмотрела на него, но он уже обернулся и уходил, ничего не сказав. Слезы выступили на глазах, не от боли, а от обиды. Последовав его примеру, я пошла в противоположном направлении, закурив еще вчера купленные сигареты. Белые клубни дыма поднялись надо мной, постепенно растворяясь в воздухе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.