ID работы: 473006

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
PG-13
Заморожен
130
-Helsez- бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 219 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава XVIII Ревность

Настройки текста
За несколько дней мучительных скитаний, мы все же достигли более-менее приличного города. Этот маленький городок состоял из одноэтажных двухэтажных домов, несколько кафешек и магазинов, и большое здание библиотеки в центре. Зайдя в одну из кафешек, маленькую, но весьма уютную, мы сели на скамью у одного из домов. Все стали усиленно размышлять, над дальнейшими действиями и путем. Идеей Рена стала всемирная сеть. Долго не раздумывая, под веселый ор парней, мы отправились в то самое огромное здание библиотеки. В здании витал запах старых книг. Не то что бы он был мне противен, но здесь он был слишком сильным. В комнате была полутьма, что в принципе странно для библиотеки. За небольшим рабочим столом, подперев голову рукой, дремала молодая девушка. Видать местная библиотекарша. - Э, девушка! – слегка тряся ее за плечо, окликнула я. Вздрогнув, она распахнула глаза. - Да! Прошу прощения! - Кхм. Мы воспользуемся вашим компьютером, – как можно доброжелательней сказала я. Она лишь молча кивнула. А мы прошли к старому, покрытому пылью компьютеру. Я села к столу, а парни столпились вокруг. Поиск ничего не дал, как бы я не подбирала цель поиска, на сколько бы сайтов не заходила, толку ноль. - Позволь мне. Рен занял мое место. Он уверенными движениями ввел в поиск «Добби Виледж», и нажал ввод назвав это тайным паролем клана Тао. Как и ожидалось, самоуверенный единорожка ничего не нашел. - Молодец! – с сарказмом проговорив, я похлопала его по плечу. Рен фыркнул, и встал из-за стола. Через несколько минут, мы расселись на ступеньках все той же библиотеки. Куда идти дальше никто не знал. И пока все думали, я смотрела на то какое сегодня небо голубое. Пока с уст Рена не вырвалась фраза, вызвавшая у меня нездоровые ассоциации. - Йо, ты будешь моим Шерлоком, а я твоим Ватсоном. Или наоборот. Едва сдерживая смех, мне пришла мысль о поиске деревни Добби. Маловероятная, но все же. - Может поспрашиваем у жителей города, вдруг они что-то знают? Ребята согласились, и мы разбрелись по городу. Я направилась в сторону одной из закусочных. Вроде бы ничем не отличалась от остальных. Правда что чуть новее отделка интерьера. За столиком на улице сидело два парня, мирно попивая кофеек, запах которого я почувствовала еще издалека. - Извините! - Чего тебе красавица? – парень лет двадцати, оценивающе меня осмотрел. - Не слышали вы случайно, что-то о деревне Добби Виледж? - Нет. - Окей. Спасибо. Спросив еще у десятка людей, я потеряла надежду, и отправилась к назначенному месту встречи. Кроме Тао, все уже вернулись. Где же он ошивается. С унылым видом я плюхнулась на лавочку, рядом с по-прежнему жизнерадостным Йо. Иногда я завидую ему… Расслабившись, откинув голову назад, я прикрыла глаза. Открыла я их когда кто-то сел рядом. И этим кто-то, оказался Рен. Но что это… к его запаху подключился запах посторонней девушки. - О, вижу Рен, тебе повезло больше всех, - с насмешкой проговорил Хоро. На это Тао, стыдливо прикрыл щеку, на которой красовалась губная помада, и покраснел. Смерив его презрительным взглядом, я посмотрела на небо. Меня это совершенно не интересует. - Что-то не так Хикари? – спросил Йо. - Нет, все в порядке, – выдавив легкую улыбку, сказала я. - Вот как… А ведь Рен ничего и не сказал в свое оправдание. Впрочем, я просто для него теперь на втором плане. Не знаю зачем я об этом думаю, вроде бы мелочь произошла но… Встав, я направилась в сторону выхода. - Куда ты направляешься? – с недовольством спросил Рен. - Неважно. - Ответь мне, – повысив тон, сказал Рен. - Я скоро вернусь. Не слушая дальнейших его слов, я побрела дальше. Мне просто нужно избавиться от этого мерзкого чувства, да и выяснить его отношения также. Хотя, как я это сделаю? Взобравшись на крышу кафе, я села у края обняв колени. Я не из тех кто станет плакать, да и мне не настолько грустно. Я хочу побыть одной, хоть и боюсь одиночества. - Уж прости, но сейчас у тебя не получится побыть одной. - Снова ты. - Я тебе наскучил? - Ну что ты, – улыбнулась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.