ID работы: 473006

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
PG-13
Заморожен
130
-Helsez- бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 219 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава XVII Ну что приехали

Настройки текста
Поудобней примостившись на плече Рена, я уснула. Но, к сожалению рано или поздно хорошее всегда кончается, вот и сон мой продлился не долго. Проснулась я от дикого ора и криков парней. Уже через пару секунд поняла, что не зря они метаются по салону, ибо самолет падает. Оценив обстановку, Тао стал по очереди выпихивать парней, после прыгнул сам, а я за ним. Разбиться в лепешку как-то не хотелось, по этому превратившись в кошку, я отрастила крылья. Особого ветра не было, поэтому полет меня не утруждал. А вот парням их свободный полет вряд ли нравился. Ну, судя по крикам… Как бы мне не было лень, их нужно спасать. Ловко подхватив их всех, я стала медленно снижаться. Приземлившись, я превратилась в человека, а они стали понемногу отходить. Через минут десять все скинули верхнюю одежду, ведь все равно ребята успели спотеть от жары. Тем временем я вырыв себе норку, сидела и наслаждалась холодком. Рен конечно же влез туда же. - Ну что идем? - Йо, ты в своем уме?! Амидамару сказал, что ближайший город за несколько десятков километров отсюда! - Город – да. А оазис совсем близко! Все с удивлением на него посмотрели. И собрав немногочисленные вещи, мы отправились на место, которое указал Йо. Туда куда мы пришли, действительно оказался оазис. Небольшое озеро с разной растениями вокруг. Пока ребята кинулись к воде, я умостилась под деревом. Легкий ветерок разгонял жару, и я с умиротворением прикрыла глаза. Заставило их открыть то, что кто-то улегся мне на живот. Им оказался Йо. На мой вопросительный взгляд, он ответил улыбкой, и я опять закрыла глаза. Но опять же не надолго. Ибо вскоре раздался всплеск, а позже и крики. И как стоило ожидать, потому что Рен хотел убить парней. Все дошло до того, что они втроем призвали духов. - Может, стоит их успокоить Йо? – обеспокоено проговорил Амидамару. - Они сражаются потому что они друзья. Иначе бы им было наплевать на слова других. Хм. А в чем-то он прав. Да и парни после его слов остановились, и направились в холодок. Рен направился к нам, легким толчком спихнув голову Йо, улегся сам. Ну, как говориться, наглость второе счастье. Неожиданно подул ветер, донеся до меня запахи нескольких людей. Повернув голову в сторону от которой они пришли, я заметила только как метнулись неизвестные мне фигуры. Еще немного повалявшись, чуть отдохнув, мы направились дальше. Какие сюрпризы еще нас ждут? Об этом можно только гадать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.