ID работы: 473006

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
PG-13
Заморожен
130
-Helsez- бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 219 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава XVI Знакомый незнакомец

Настройки текста
Мало того, что рано встала, так еще и этих больше часа пришлось ждать. Гр-р-р! Вздохнув, дабы хоть чуть-чуть расслабится, я посмотрела на чистое голубое небо. Хм, не так уж и плохо. Впрочем, если посмотреть на выражение лица Рена, то можно подумать, что вокруг царит хаос. Он стоял, с адской ненавистью буравил землю перед собой. Добрый мальчик, одним словом. Вдали раздался шум, а значит вот и ребятки. Ну, надеюсь Рен, их не сразу убьет. - Привет всем! – как можно дружелюбней, произнесла я. - Привет, – ответили они по очереди. - Вы знаете что-то о пунктуации?! – чуть «не закипая» прорычал Рен. - Да мы, всего на пару минут опоздали! – почесав затылок, произнес Хоро. - Пару минут?! - Да ладно тебе Рен. Ну, с кем не бывает, - попыталась разрядить обстановку. Но успокоило их пыл нечто другое. А точнее, парень появившийся рядом. Его коричневые волосы развевал неожиданно появившийся ветерок, который также неожиданно исчез, при этом открывая взор на его лицо, и ухмылочку. Стоп! Да это же Хао. Да его ухмылку трудно забыть… Что он здесь делает? Хао подошел к Йо, заговорил с ним. А я особо в смысл разговора не вникала. После каких-то его слов, Хоро кинулся к нему. А позже, уже лежал у моих ног, отброшенный духом Огня. Примеру Юсуи последовали остальные, вскоре составив немаленькую кучку, опять же у моих ног. Асакура стал приближаться, что не есть хорошо. В миг, превратившись в облик огромной кошки, я переступила ребят, и оскалилась навстречу ему. Но кого, а Хао этим не напугать, он подошел к моей морде вплотную. Но, я же не могу на него напасть… - Ну-ну Хикари, не злись! Я поздороваться пришел, – ухмыльнувшись, он положил руку между моих ушей. Оскал пропал с лица, а глаза мои так и остались разъяренными. Его запах, тепло… Воспоминания нахлынули волной, но опомнившись, я одарила его недовольным взглядом. - Чего ты хочешь от Йо? - Как-нибудь потом расскажу, – он вновь ухмыльнулся, и вскочил на духа Огня. – До встречи! Я лишь слегка кивнула головой. Исчез. А я превратилась в человека и подошла к ребятам. Они тем временем отходили от встряски, став заходить в самолет семейки Тао. Я последовала за ними. Вот только мне не дали, нагло схватили за рукав моей куртки, да ещё с такой силой, что мне пришлось развернуться, дабы не упасть. Развернувшись, я встретилась с недовольным взглядом золотистых глаз, кои сейчас больше похожи на волчьи. - И что это было Хикари? – раздражённый голос Рена привел меня в себя. - Старый знакомый, – нервно ответила я. - Знакомый значит? - Ревнуешь, значит? - Да ну тебя… Рен развернулся, входя внутрь самолёта. Я немного постояла, и поплелась за ним. Когда я зашла, он уже сидел у окна. Подвинув его, я уселась на его место, Тао поворчал, но возражать не стал. Через несколько минут, мы уже поднялись в небо. Ну что же деревня Добби, жди нас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.