ID работы: 473006

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
PG-13
Заморожен
130
-Helsez- бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 219 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава XV Победа

Настройки текста
Очнулась я от легких толчков, вызванных бегом Рена, который меня нес. Каменные стены мелькали перед глазами серыми тенями, пока мы не дошли к покоям Ена. Сердце вздрогнуло в предвидении скорых событий, но выбора все равно у меня нет. - Можешь меня опустить. - Точно? - Да. Рен осторожно опустил меня. Я слегка пошатнулась, но устояла. Он с недовольством взял меня под руку. Тао пихнул свободной рукой, огромную, каменную дверь, и та со скрежетом отворилась. Сумрак покрывал всю комнату, несмотря на десятки факелов, висящих на колоннах. Они лишь отдавали легким свечением вокруг себя. В темноте виднелась огромная фигура, восседающая на троне. Даже в этом освещении можно было разглядеть недобрые огоньки в глазах Ена. - Я ждал тебя Рен! – с ухмылкой произнес глава Тао. Он слегка опешил, а ребята все еще шокировано пялились на великана. - Я пришел отомстить тебе дядя! Неожиданно все потемнело в глазах, и я потеряла сознание. Голова как будто налита свинцом, я ей даже пошевелить не могу. Переборов себя, я все же попыталась подняться. Вот только кроме общей слабости мне мешало что-то еще… Слегка повернув голову, я увидела Рена лежащего рядом, смотревшего на меня с бесстрастным лицом. А тем, что меня сдерживало, оказалась его рука лежащая на талии. Так, дай-ка вспомнить все произошедшие события… Стоп! А как же его дядя? - Рен, что произошло? – слегка охрипшим голосом спросила я. - А ты как думаешь? Ты отключилась, я победил Ена. - Вроде самое важное узнала… Еще вопрос, какого ты валяешься со мной в кровати?! - Во-первых, не валяюсь, а лежу, – он прервался. – А во-вторых, не твое дело! - Пф, вечно ты так! – с нервной ухмылкой проговорила я. - Моя мать хотела тебя встретить. Привстав с кровати, я увидела, что все мои раны перемотаны. На Рене тоже были бинты. - Ты же знаешь, как я люблю общаться с твоими родственниками… - и тут же осеклась. – Кроме Джун конечно. - Ты не разу не видела мою мать. С чего такое отношения? - Твою мать… Я не знаю. Ты прав. Но считай моим пунктиком – боязнь Тао. - Боязнь Тао… - Он привстал, и прижавшись, грудью к моей спине прошептал, наклонившись к уху. – Что и меня боишься? На это я ухмыльнувшись повернула голову, практически касаясь лицом его лица. - Нет, конечно. Рен еще приблизился, и наши губы на миг прикоснулись. Меня переполняли те чувства, которые не каждый почувствует при самом страстном поцелуе. Трудно описать словами... После Рен прикрыл глаза, прикоснувшись своей щекой к моей он прошептал: - Спасибо тебе за все, Хикари. На это я прикрыла глаза, нежно проводя рукой по второй его щеке. Как бы мне этого не хотелось, но к его мамаше идти пришлось. Его я потянула с собой, под предлогом того, что сама не пойду. Рен побурчал, и согласился. Госпожа Тао выгнала Рена и поприветствовав меня начала читать нотации, по поводу того что значит быть женщиной, и все ее обязанности. С кислой миной, я начала слушать ее «увлекательный» лепет. Не знаю сколько я там пробыла, час или два… Но практически засыпая услышала как она меня окликнула. Ее фиолетовые глаза пристально меня рассматривали. - Усвоила? - Да, – почесывая затылок ответила я. Провела по ней взглядом. А Рен ведь похож на нее… Быстро поблагодарив ее за беседу, и попрощавшись, я вышла. Он ждал меня у двери, опершись о стену. С усталым видом он выпрямился, и молча пошел дальше по коридору. Я потопала за ним, со скучным взглядом рассматривая паркет под ногами. Вскоре он открыл двери в комнату, где были все ребята, и его дедушка. В большой комнате стоял не менее большой стол, с разной едой. Дедушка сидел за ним, а парни стояли рядом. Хм. Стыдно появляться перед ними в одних штанах… Правда грудь перевязана вплоть до пупка. Рио и Трей смерили меня взглядом, на что Рен слегка нахмурился. Вслед за открывшейся дверью появилась мать Рена и Джун. - Садитесь за стол! – с гостеприимной улыбкой, произнес обычно хмурый дед. - Это для нас? – истекая слюной, промямлил Хоро. - Ты думаешь, я смогу все это съесть? Ребят долго уговаривать не пришлось, и уже через миг все уминали еду с блаженным видом. Я тоже села возле Рена. Но есть мне совсем не хотелось. - В чем дело? - Я не хочу. - Вот как. Рен в очередной раз, с безразличным видом продолжил есть. Я отвлеклась на лысину старика, которая отливала яркие блики. Полирует что ли? Мысли прервала ложка оказавшаяся во рту. - Но Рен! – проглотив, возмутилась я. - Ешь! – он смерил меня недовольным взглядом. Не переспорить, все одно. С неохотой я стала есть. Поев, я решила отправиться в сад. Как только пришла, вздохнула свежим воздухом полной грудью. Присев у водопада наблюдаю за рыбками. Они все также резвятся, в вечернем заходящем солнцем. Прервали меня крики, раздающиеся рядом. Стало быть, ребята вышли. Как только они попрощались с семейкой Рена, и начали уходить, я подошла к ним. - Пока Хикари! – воскликнули Йо и Хоро. - Пока ребята! – махая рукой, ответила я. - До встречи Госпожа Хикари! - До встречи Рио! Когда они скрылись за горизонтом, я направилась обратно к прудику, а все Тао давным-давно разошлись. Долго просидев там, я опять начала дремать. Появления Рена привело меня в чувства. В его руке был меч грома, я перевела взгляд на другую руку нового главы клана Тао, в ней была какая-то одежда. - Одевайся, нам пора. Он отдал в мои руки одежду. Ею оказалась моя забытая здесь кенгурушка, и джинсы. Пока я одевалась, Рен даже не отвернулся… Рядом с нами стоял Хаку на котором он приехал, и нетерпеливо бил копытом. Тао помог мне взобраться на него, и сел позади меня. Хаку рванул галопом. Пора в Японию, к третьему этапу турнира шаманов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.