ID работы: 473006

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
PG-13
Заморожен
130
-Helsez- бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 219 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава XIV Воспоспоминания

Настройки текста
Сквозь сон я почувствовала слабые прикосновения, также голос Джун повторяющий мое имя. - Что тебе Джун? – сонно пробормотала я. - Уже 10 час! Время тренировки! - Я рада. Повернувшись на другой бок, я снова попыталась погрузиться в сон. Не тут то было, Джун стянула с меня одеяло. - Но Джун! Не хочу я никакой тренировки! - А Рен у тебя спрашивать не будет! С неохотой встав, и бубня все то, что я думаю о Рене, я отправилась в ванную. Сделав все свои утренние дела, я прихватила свою катану, направляясь в сад, где собственно будут проходить тренировки. Мне всегда здесь нравилось. Свежая, подстриженная трава застилала землю. Несколько деревьев красивых деревьев. Возле них находился мой любимый маленький прудик, с небольшим искусственным водопадом. В воде резвились караси «Кои», блестя чешуей на солнце. Я зевнула, почесав… спину, а вы о чём подумали? Я уселась на порог дома, в ожидании Тао. Через небольшой промежуток времени, явилась Джун. Видимо хочет посмотреть. Вскоре появился Рен… Но он будто сам не свой… И наконец, господин Ен. Всякое желание к тренировке у меня пропало. Меня пугает его дядя. Хоть он и спас меня, но особой любви я к нему не питаю. Я благодарна ему. Уважаю... Но… Поежившись от холода, я встала уступив место старшему, так сказать, Джун сделала также. Когда он сел, доски под ним угрожающе затрещали, прогнулись, но выдержали. Тем временем, Рен уже стоял, ждал меня. Вздохнув, я тоже приготовилась к бою. Под пристальным взглядом Ена у меня никогда не получалось сосредоточиться. Тао-младший заметил, что я веду бой вяло. И как этого стоило ожидать, через буквально считанные минуты я осела наземь, из-за раны на плече, из которой обильно сочилась кровь. Рен опустил оружие, а Ен довольно улыбнувшись – ушел. - Какого хрена ты творишь Хикари? – процедил Рен. На это я промолчала. Затем опустила взгляд. - Идем… Я покорно повиновалась, идя за ним. Джун всё также с нами. Пройдя длинный коридор, мы свернули, и попали в маленькую комнатку. Практически все пространство в ней было заставлено шкафчиками, полочками с медикаментами, имелся также один единственный стул. А освещением была дешёвая, простая лампочка в центре комнаты. Потом я села на стульчик, а Рен активно рылся в аптечке с одного из шкафчиков. - Как ты могла пропустить удар? - Ты же знаешь о моем отношении к господину Ену. Наконец-то найдя бинт, Рен подошел ко мне. - Это не оправдание. - Кому как. Тао соизволил наконец приступить к перевязке раны, а я воспользовавшись моментом, глубоко ушла в себя. Быстро обработав рану, он взглянул на меня, и ушёл. Я же спрыгнула со стула, уйдя в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.