ID работы: 473006

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
PG-13
Заморожен
130
-Helsez- бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 219 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава XIII В заключении

Настройки текста
Большое, сырое помещение находится в полумраке. Густые, зеленоватые капли слизи медленно сползали по стенах, и капали с потолка образуя небольшие лужицы. Левую сторону помещения составляли стальные клетки-камеры. В правой стороне, вдоль стены висели и лежали на полках, инструменты пыток. Также там же находилось кресло в форме дракона, на котором был заключен Рен. Его руки были скованны, и прикреплены к стене за ним. Сам он был изрядно потрепанный, в синяках и ссадинах. Слева от него лежало животное, казалось бы на последнем издыхании, через раз дыша. Передние лапы прикованы к земле, а на шее тяжелый ошейник, также прикреплен цепью к полу. В этих приспособлениях нет смысла, Хикари и подняться не может, не то, что убежать. Кошка лежала, иногда постанывая от боли, из многочисленных ссадин сочилась кровь, стекая в лужицу под ней. Хикари уснула. Рен, провел взглядом по ней, и вздохнул. -Как она? – послышался голос девушки, из одной из камер. -А разве не видно? – зло ответил парень. -А она молодец! Защищала нас… - с добротой в голосе сказала Джун. -Только зря все это. Глупо было так тратить свою силу. -Перестань Рен… Парень в ответ лишь прикрыл глаза. Прошло 10 дней заключения Рена и Хикари, и 20 день заключения Джун. Ежедневные истязания, не дают им оправиться. Хикари уже второй день спит. Неожиданно послышался шум, кошка с трудом приоткрыла глаза. В помещения, пробив стену, влетел один из слуг Ена. -Как думаешь, кто так шумит? – ухмыльнулся Рен. После его слов вошли Йо и Манта. -Асакура! Я знал, что это ты… Рена прервало рычания Хикари. С трудом, встав и покачиваясь, она смотрела на пришедших мутным, пустым взглядом. Кошка осалилась, и бросилась, не будь скованы лапы. – Эй, Хикари! Это же я! – с опаской проговорил Йо. Услышав знакомый голос, оскал пропал с морды кошки, а глаза стали ясней -Йо… Лапы подкосились, и Хикари упала, попутно превратившись в человека. -Что стоишь как истукан! Освободи меня! Йо поспешно снял оковы с Рена, а Манта с Хикари. Тао взял Хикари на руки и отправился к дяде. Расправившись с несколькими «зомби» Ена, они направились к остальным парням. Распахнув дверь, ребята увидели, что один из отряда «Гокуфусей» расправился с Хоро и Рю. -Ребята… - лишь успел произнести Йо, как за его спиной оказался зомби. -Черт! Джун! Джун забрала Хикари с рук Рена и отбежала. Только как она успела отойти, слуга сразу же напал. После того как они уклонились, он начал наносить их одну за другой. -Погодите-ка! Это же стиль Пайрона! Даодонго! -Да Йо! Похоже это учитель Пайрона! Шао-линь! Как в подтверждение этому зомби снял маску, под которой было лицо Шао-линя. -Да, я Шао-линь! – с ухмылкой, произнес ходячий мертвец. -Рен, но как! Шао-линь же был стариком! -И что? Мой дядя если захочет, может убить и старика… Остальные были прикрытием… Этот самый сильный… -Слишком наблюдателен! Шао-линь замахнулся на парней, но рука Пайрона схватила его руку. Джун успела восстановить его как раз вовремя. Хоть она и обещала больше не сражаться, но вступила в бой. Пайрон вынес его с одного удара. Путь к Ену свободен… Пора!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.