ID работы: 473006

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
PG-13
Заморожен
130
-Helsez- бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 219 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
Уф. Сколь же шума от этих друзей Йо. Голубоволосый парень чего Тит, это вечно орущее существо бесит Рена. Не смотря на это, в Рене виднелась какая то веселость. Нет, она не проявлялась внешне, он был все также угрюм, но все же читалась по глазам. -Девушка, как вас зовут? Меня Хоро! – слегка подвипившый парень, опершись руками об стол, задал вопрос. -Меня зовут Хикари. – с нервной улыбкой подала ему руку. Терпеть не могу пьяных, и сама не пью. Хоро подал мне руку в ответ, опершись об другую. Через миг он уже лежал мордой в салате, так как Рен «случайно» подбил ему руку. -Какого хрена ты творишь островолосый!!! -О чем ты? -Я придумал! Давайте сыграем в игру, опрокинь Рена! Хоро по дебильному заржал, и пальцем опрокинул Рена. Как и следовало ожидать, тот накинулся на него с гуандао. Их разборонили, и мы пошли к горячим источникам. Раздевшись, и натянув полотенце, что бы они не видели мою спину, я пошла с девушками. Когда все уселись на места, я села возле Анны. -Хикари, почему ты в полотенце? Стесняешься? – с насмешкой спросила Пирика. -Нет, у меня есть свои причины. -Хах. Ну конечно. Не нравится мне ее надменная рожа… -Кстати, ты Рену сестра? -Угу. – недовольно ответила я, ибо не вижу смысла раскрывать наши настоящие отношения. -Он такой милый! Хотелось бы, что бы он был моим парнем! Да думаю, он и будет им! -Хм. Самоуверенно… Но я могу помочь тебе. Хитро ухмыльнувшись, я превратилась в кошку, и запрыгнула на забор, разделяющий мужскую и женскую половину источников. -И что ты здесь делаешь, Хикари? – не поднимая глаз, спросил Рен. Манта и Йо, покраснели, и скрестили ноги, дополнительно прикрыв руками, до Хоро еще не дошло, а Рен как сидел с расставленными ногами, так и сидит. -Как Хикари? Это же кошка… - Хоро начал о чем-то догадываться. Я превратилась в человека чтобы прояснить ситуацию. Я так и была, в одном полотенце которое плохо прикрывало грудь, и лишь слегка прикрывало бедра. -Так лучше Хоро? -Эээ. Мда… Парни были слегка шокированы, и смущены. Ну кроме Рена конечно, его наверное не удивило бы, даже если я голая сидела… -При парнях ты не должна так появляться.. не довольно прикрыв глаза, он все же как то отреагировал. -Да ладно тебе. Я на минуточку, просто Пирика хочет с тобой сблизится. Превратившись в кошку, я спрыгнула, и как бы случайно повалила забор. О, эти визги. Правда только Тамао и Пирики, Анна смоталась раньше, телепат же. Пока я стояла и победоносно улыбалась, Пирика успела одеться, и прийти, что бы придушить меня. Пирика неслась на меня с огромной скоростью, поэтому на размышления не осталось времени, единственное, что пришло в голову прыгнуть Рену на руки, попутно облив его водой. Пирика остановилась, и бросив несколько не лесных слов в мой адрес, ушла. Пока я ухмылялась ей в след, Рен поднял меня за загривок. -И что же ты творишь Хикари!? -Эээ… Ну… Я больше не буду! – скорчив насколько возможно милую рожицу, ответила я. Рен вздохнув, опустил меня обратно на колени. Остальные парни все еще сидели с каменными лицами, так как еще не отошли от шока. Рисковать, и ложится в комнате с девушками, я не стала. А то мало ли, задушат ночью. Спать с парнями впрочем, я тоже не собираюсь, поэтому в образе кошки свернулась калачиком на подоконнике. Парни развалились по всему полу, и мирно посапывали. Рен, ложится не стал, он сел рядом, взяв меня на колени. Смотря в раскрытое окно, он о чем-то задумался. -Люди… Они ведь не такие ужасные, как говорил дядюшка… - все также смотря вдаль, проговорил Рен. -Понял наконец. -Идем. Нужно разобраться с дядюшкой. -Что!? Но Рен! -Ты не будешь сражаться. -Я не об этом! Он слишком сильный. -Я должен это сделать. -Но… - стисну зубы, я промолчала. С ним нет смысла спорить… Пока Рен одевался, я уже сидела на лошади в образе человека. Меня очень волновало его решения. Господин Ен… Он ужасный человек, и врядли я смогу помочь Рену. Когда Рен вышел и заскочил на коня, вышел и Йо. -Вы уже уходите? Останьтесь! -У меня дела. -А ты Хикари? -Нет. Я без Рена никуда. – улыбнувшись ответила я, Рен на это ухмыльнулся. -Ну, пока. -Пока. – вмести с Реном проговорили мы, и отправились в путь. Стоит ли говорить, что у меня плохое предчувствие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.