ID работы: 473006

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
PG-13
Заморожен
130
-Helsez- бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 219 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава XI Важный бой

Настройки текста
Волнение, я чувствовала его с самого утра… Но сейчас, когда мы направляемся на поле боя, оно на пределе. Рен был уверен в себе, так что не беспокоился о ходе боя. Впрочем, и меня беспокоило не это, больше меня беспокоило то что Рен может убить Йо… Из-за глупых идей Рена, мы едва не опоздали на бой. Ну конечно! Ему хочется появиться эффектно! Эх, да ладно. Я чувствую запах Йо, значит мы уже близко. Хм. Интересно, узнает ли он меня в образе кошки. Лошадь перепрыгнула ограду, и мы оказались на поле боя. Йо уже стоял в ожидании, коротышка сидел на лавке. Зачем он его везде таскает с собой? Впрочем, Рен делает также со мной. Мда… Место боя было кладбищем иностранцев Чокогами. Рен рассказывал о нем, когда говорил о бое Йо с Фаустом. Сейчас здесь была не лучшая обстановка. Начался закат, но солнца здесь уже не было видно, было видно лишь оранжевые лучи его отблесков. Пронзительный ветер заставлял дрожать, и срывал листья с одиноких деревьев. -Привет, Хикари! – сказал Йо, приветливо махая рукой. -Привет – улыбнулась я. Рен слез с лошади, я последовала его примеру, соскочила с коня, превратилась в человека. Тем временем пока Рен толковал Йо свое превосходство, я села на лавку. Подул особо холодный ветер, и бой начался. Они использовали единение, и Рен напал первым. Йо достаточно умело отразил несколько его атак. Всё-же он стал сильней. Да еще и отразил атаку, не глядя. Все же дружба с духом дает некие преимущества. А Рен пропустил атаку, но слава богу на нём не царапины. Рен применил особую сверхдушу. Посмотрим что сможет ответить Йо. Первый этап отражен, второй также. Но третий этап, золотой кулак Басона задел его. А четвертый уничтожил его сверхдушу. Печально. Коротышка тоже волнуется за своего друга. Ему легче, я то волнуюсь за обоих. За Рена сильней, все же мои чувства к нём сильней, чем наша дружба с Йо, да и уж сильно я привязалась к нему. Пока я была в своих мыслях, Рен опять лишил Асакуру контроля. Ну что же, он начал проигрывать. Йо стал пропускать удар за ударом, из-за этого коротышка начал волноваться. -Что этот идиот Рен делает!? – прокричал Манта в чувствах. На его слова я только презрительно фыркнула. -Это, по-твоему, сражения мальчишек во дворе? – проговорила я это спокойным тоном. -Но ты ведь дружила с Йо! Неужели тебя не волнует то, что Рен его убьет! -Не убьет. -Да почему ты так уверена!!! -Потому… А за повышенный тон можно и в табло получить. -Понял. Манта забился в дальний угол лавки, иногда с осторожностью, поглядывая на меня. На что я только ухмыльнулась, забавный малый. Йо получил еще один удар, от чего я невольно прижмурились глаза. Все же, у него мало шансов на выигрыш. И опять между ними словесный понос, заставивший меня вздохнуть. Но через миг я уже была удивлена. Йо удалось уничтожить сверхдушу Рена! Все же он не так уж плох. Хех, Рен зол тому, что Йо удалось уничтожить его сверхдушу. Не удивительно, с его-то самомнениям. Асакуре придется нелегко. Впрочем, Рен вышел из себя, и поэтому будет быстро терять силы. Не может быть! Мало того, что он опять увернулся от сильнейшей атаки Рена, так еще и уничтожил его сверхдушу во второй раз! А не, Йо сказал, что Рен лишил его сверхдуши семь раз. Хех, честный парень. Но, тем не менее, Рен все же потратил много силы. Но он решил использовать Хаку, бедная лошадка. Она придает ему силы. Ну что же, держись Йо. Через миг мне пришлось подняться в воздух. Рен уничтожил практически все кладбище. Что мне теперь на земле сидеть?! Эх, ну ладно. Усевшись на землю, я стала наблюдать дальше. Последняя атака, она решит все… Йо сказал, что встретить удар Рена… Интересно он такой глупый, или у него есть план? Свет удара слепит глаза, когда это прекратилось, они уже стояли друг к другу спиной. Сверхдуша Рена исчезла! Неужели… Неужели он проиграл. Он и сам признал победу Йо. Но как… Как такое может быть! Рен улыбается? Хм. Он не особо расстроен, что уже хорошо. Йо немного постояв, сказал, что у него тоже исчезла Сверхдуша. И тут началась баталия кто победитель. Мда. Я улыбнулась. Как дети малые. Надеюсь, судья их рассудит. Силва слетел с одного из уцелевших деревьев и приземлился у парней. Судья огласил ничью… Хех, да это же прекрасно! Они оба проходят! Ура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.