ID работы: 473006

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
PG-13
Заморожен
130
-Helsez- бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 219 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава X Зачем

Настройки текста
Парк освещало яркое, теплое солнце. Это стало для меня радостью, после того хмурого дня. По этому я шла улыбаясь, Рен похоже тоже был в хорошем настроении. Идя рядом, он улыбался краешками губ. Прогулку прервал писк оракула, и что странно и моего и Рена… Переглянувшись, мы оба вытащили свои оракулы и посмотрели на них. Посмотрев на дисплей, улыбка исчезла с моего лица, а сердце йокнуло. -Рен Тао. Кладбище. «Памятная гора»… - вяло промямлила я. Рен тоже был взволнован, но промолчал. Настроения было безвозвратно испорченно. В такой чудный день. Огорченные мы пошли домой. Собравшись, я с неважным настроением вышла в гостиную. Рен уже стоял там, и что странно выглядел абсолютно спокойно. Видать его это больше никак не волнует. На улице, несмотря на вечер, было очень даже тепло. Поэтому футболок было достаточно, что бы не замерзнуть. Мы шли молча, каждый думая о своем. Я даже почувствовала некую отчужденность от него. Может мне только так кажется, но… С минуты на минуту должен начаться бой. И это совсем не вызывало у меня восторг. Рен же стоял спокойно, неужели он настолько самоуверен… Впрочем, да… Я не смогу с ним драться. Тишину разорвал хлопот крыльев, и над нами тенью навис судья. Он спустился и стал возле дерева. Пиканье оракула означало, что уже пора. Мы с Реном разошлись, и стали друг напротив друга. Он взял в руки гуандао и призвал Басона, я же просто материазовала когти. -Нападай первым. – с неким сожалением проговорила я. Рен строго посмотрел на меня, опустил голову и задумался. -Басон… Я приготовилась к защите, но Рен не собирался нападать. -Судья. – он ухмыльнулся. Что же он задумал… -Да. -Я не буду драться. Я сдаюсь. Зачем Рен? Почему он так сказал… -Зачем Рен? Ведь, для тебя этот турнир значит намного больше чем для меня! -Ты ведь знаешь, кто мой следующий соперник… - он ухмыльнулся – Я не за что ни проиграю следующий бой! А зря причинять тебе, боль я не хочу. Ничего не сказав я задумчиво посмотрела в сторону. -Победитель Хикари Нэко. Сообщив о победителе, судья исчез. Позже оракулы тоже сообщили о моей победе. Ну, это явно лучше, чем сражаться с Реном. Но неужели я ему важней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.