ID работы: 473006

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
PG-13
Заморожен
130
-Helsez- бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 219 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава IX Сражения турнира

Настройки текста
Рен обычно не разговорчив… Но не на столько же! Он не проронил не слова, после того случая в лесу. Да что же с ним случилось!? Мы как обычно при отдыхе сидели в гостиной. Рен все еще молчал. Так и сидели в тишине, я раскинув руки на спинке дивана, а Рен опершись локтями о свои колени, смотря в пол. Тишину прервал противный писк оракула. Я подняла левую руку, на которой находился оракул. Рен тоже заинтересовался сообщениям. -Юми Морико. Хах. Старая, добрая знакомая! -Откуда ты ее знаешь? -Долго рассказывать. У нее сила подобна моей. -Я думал у тебя единственной есть такая сила. -По сути так и есть. Ее сила появляется вследствие единения с духом. Тем не менее она одна из посвященных… -Посвященных? -Да. Что то типа… Хм. Как сказать… Да долго объяснять, и все равно не поймешь. Хм. Заговорил все же. Время боя в 00:00, место парк. Ночь выдалась холодной и ветреной. Не знаю зачем, но Рен решил пойти со мной. Из-за погоды пришлось надеть куртки, которые не особо удобны в бою. Но мерзнуть впрочем, тоже не особо хочется. Парк был недалеко, и мы пришли туда за несколько минут. На часах было 23:30. Вот блин, придется мерзнуть все это время. Каменные дорожки освещали яркие фонари, а где-то вдалеке выл ветер. Недалеко стояла скамья, на которую я села, Рен сел рядом. Ветер пробирался под курточку, и я начала дрожать. Обхватив себя руками, пыталась хоть как-то согреться. Рен обратив внимания на это, и минутой подумав, обнял меня. Перечить я не стала, ведь тепло для меня важней моральных принципов. Я только посильнее прижалась к нему, я обхватила его руками, и уткнулась лицом в бок. Может это только стремления к теплу, но… Мне хорошо рядом с ним. Может… нет, это уже наверняка. Я люблю его… Задумавшись я обняла его покрепче, он заинтересованно посмотрел на меня. С минуты на минуту, должен быть бой, а соперника все нет. Я стою в ожидании минут пять, а она и не думает появляться. Рен так и остался сидеть на лавке, пока я бессмысленно и нервно ходила туда сюда. Он сидел, задумчиво смотря в небо, раскинув руки на спинку скамейки. 23:59. Я разочарованна такой легкой победой, но что поделать. Неожиданно я учуяла знакомый запах. -Ну здравствуй Госпожа Хикари! – с насмешкой проговорила светловолосая, зеленоглазая девушка. -Смени свой тон Юми, когда со мной разговариваешь! Ты забыла кто ты! Рен заинтересованно смотрел в нашу сторону, склонив голову на плече. -Не зазнавайся Хикари!» Скоро я стану на твое место, уничтожив тебя! Мое лицо растянулось в злобной ухмылке. -Опасно такому ничтожеству как ты бросать такие громкие слова! Юми оскалилась, и совершив единения с духом тигра превратилась в кошку. Через миг она бросилась на меня. Я лишь ухмыльнулась, и оказалась у нее за спиной в образе кошки. Она поступалась мне размерами, что не удивительно. Развернувшись, она опять бросилась на меня. Увернувшись я схватила ее за горло, но она успела слегка царапнуть мне щеку. Бой был предрешен, я держала ее горло не прокусывая, но и не давая доступ к кислороду. Когда ее силы иссякли, она потеряла контроль над духом и превратилась в человека. Оракул пикнул и выдал: «Победитель Хикари Нэкомата», На следующий день был черед Рена сражаться, он победил. Что и стоило ожидать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.