ID работы: 473006

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
PG-13
Заморожен
130
-Helsez- бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 219 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава VIII Загадочный лес

Настройки текста
В обед мы с Реном отдыхали в гостиной на диване. Джун долго не было, так как ее вызвал господин Ен. Без Джун было достаточно скучно, Рен ведь не совсем разговорчив. Впрочем, лепет Джун иногда напрягал. -Джун наконец-то приехала! -Ммм? – ответил Рен, оторвавшись от книги – С чего ты взяла? -Я чувствую ее запах. И подтверждая мои догадки, вдалеке зашумел лифт. Слегка постукивая каблуками по паркету, Джун шла к нам. Я встала и приготовилась, так как знаю ее дурацкую привычку. Рен вдохнув, тоже стал рядом. -Хикари! Рен! Я так скучала! Джун подбежав, обняла нас руками, так что кости трещат, а так как мы с Реном достигали ростом ее груди, то это было двойное удушения. - Я тоже рада тебя видеть Джун, но не могла бы ты? – я положила свою руку на ее, немного ослабив хватку. -Ой, извините. Я и Рен облегченно вздохнули. -У меня для вас приказ от дядюшки! Я заинтересованно на неё посмотрела. Странно, что он вызвал к себе ее, а не Рена. -Говори. – серьезно проговорил Рен, сложив руки на груди. -Он приказал вам отправится в лес, без каких либо припасов на день. Вы будете ночевать там, а обратно вас отвезет карета, и отвезет она же. -На день… -Ладно - Рен! А я причем?! На мои слова Рен перевел свой недовольный взгляд на меня. -Покуда мне знать. Не особо меня радовала эта поездка. Нет, я конечно умею выживать на природе, но давно привыкла к комфорту. Рен выглядел спокойным, хотя он всегда спокоен, Рен же! Его лицо выглядело слегка задумчиво. Хм. -Это ведь не просто лес. -Почему у тебя такие мысли Рен? -Думаешь, Ен отправил бы нас на такой короткий срок в обычный лес? Рен ухмыльнулся, а я перевела взгляд на виднеющийся вдали лес. Он чернел еще вдалеке, а от него уже веяло холодом. Наверное, за добрых нескольких десятков километров не было не одного поселения. Даже растения не росли за несколько километров от него, и на фоне пустыря лес выглядел оазисом. Но, похоже, это совсем не так. За километр лошади отказались идти дальше, слуга Ена ничего не смог поделать. Поэтому пришлось идти пешком. Под ногами был песок, и редко когда попадались камешки. То что совсем не было растений пугало. Рен также шел, смотря под ноги. Интересно, что же нас там ожидает. Меня уже мутит внутри, чувствуется некая тревога, Рен, похоже, чувствует то же. Пробившись сквозь густые кусты и травы подлеска, мы попали внутрь леса. Солнце редко где пробивалось сквозь густые кроны огромных деревьев и кустов. Недалеко послышался хруст, заставивший нас вздрогнуть. Как будто многотонное животное пробиралось сквозь заросли кустов. Рен было потянулся за оружием, но забыл его в карете. Прикусив губу, он просто напрягся в ожидании. Неожиданно хруст раздался совсем близко. На этот раз напряглась и я. На поляну где мы стояли, выскочил огромный тигр. Он был, мягко говоря, ненормального размера. Он был выше нас, с рост среднего человека. Рен оступился на шаг. Животное оскалило пасть, и угрожающе заревело. От чего листья на близь стоящих деревьях задрожало. Рена напрягся еще больше. Я же спокойно двинулась вперед. -Что ты делаешь безумная! – взволновано прокричал Рен. На это я лишь ухмыльнулась, положив руку на голову тигру, который ее предусмотрительно нагнул. -Но… Прочему? Рен был удивлен. -Видать твой дядюшка не знает что животные мне подвласны. – на этот раз я весело улыбнулась. Рен расслабился, и повернулся к нам спиной. -Идем, осмотримся. -Угу. Пройдя вглубь леса, мы увидели достаточно большое, и чистое озеро. Вода была теплая, но мы, не задерживаясь, пошли дальше. Нам встречалось еще много опасных животных, которые должны были стать нашим испытанием, но не тут то было. В общем, осмотрев достаточно большую территорию, Рен выбрал место для лагеря. Там мы построили шалаш из веток, впрочем, от шалаша там было только названия. Со стороны это выглядело как куча хаотично расположенных веток. Но это же лучше чем голая земля. Внутри мы выстелили это «нечто» сухой травой найденной недалеко. Под конец дня мы были усталые, и сели возле шалаша. Я, обняв колени под деревом, а Рен на входе супер-шалаша. -Идем на озеро. – предложил Рен. -Я не хочу. -А я и не спрашиваю. Озарив его злобным взглядом, я все же встала. Он последовал за мной, и мы направились к озеру. Уже ложился вечер, когда мы дошли к озеру. Было достаточно прохладно, но Рена это, похоже, не волновало. Он скинул одежду до трусов и вошел в озеро. Я села на берегу, расслабившись. -Чего ты сидишь? -О чем ты? Я не буду купаться. -Я жду. -Нет. – я с возмущениям отвернулась. Краем глаза я заметила, как Рен хитро улыбнулся, и поняла, пора уносить ноги. Повернувшись спиной к Рену, встав на четвереньки, я попыталась рывком встать, но не тут то было. Вмиг я была нагло затащена в озеро за ногу. Вода вообще была теплая, но когда я так неожиданно в нее попала, это как-то не почувствовалось. Сказать, что я была в ярости, не сказать ничего. Но, все же сжав кулаки, я направилась к берегу. Футболка намокла и слегка просвечивалась, с волос ручейками текла вода, обувь я сняла и забросила на берег, так как в нее забрался песок и мешал идти. Я шла к берегу, но руки, сомкнувшиеся на талии, остановили меня. -Какого хрена ты делаешь Рен!!! -Ты меня ослушалась, в наказание ты останешься здесь. – сказал Рен ухмыльнувшись. -Отстань! -Нет. – с этими словами он посильнее сжал руки, что бы я не вырвалась. Но все же я немного пойорзала, в надежде вырваться, но бросив тщетные попытки расслабилась. -Вот и славно. Рен отпустил меня, и обернулся спиной. Как раз это мне и было нужно. Выбрав момент, я ухмыльнувшись, пихнула его в спину, от чего он не удержался и упал в воду с головой. Вынырнул он, ну очень недовольным. Его прическа испортилась, и это, наверное, основная причина его недовольства. А что я? Смеялась как ненормальная. Но, сверкнув глазами, Рен с удивительной скоростью пошел на меня. Спотыкаясь, и запутываясь в растениях, я понеслась к берегу, Рен, слава богу, двигался с той же скоростью. За минуту я наконец добралась до берега, и рванула что есть мочи. Ноги от воды стали тяжелее, но это не помеха. Рен вскоре нагнал меня. И вот невезенья, спереди огромное дерево. Ускорившись, я попыталась обогнуть его, но не тут то было, рука Рена сжимала мое запястье. Конец мой близок. Он потянул руку на себя, развернув меня этим, и уже через миг я была прижата к дереву. Его голое тело прижимало мое, руки он завел над головой. Рен все еще тяжело дышал после бега. И когда он наклонился к моей шее, с непонятными для меня намереньями, его дыханья приятно опаляло еще мокрую кожу. Рен прислонился щекой к мой шее, от чего я слегка склонила голову в его сторону. Я чувствовала как его сердце учащенно билось, может от бега, может от чего-то другого… Немного еще постояв, он отстранился. -Идиотка! Отпустив мои руки, он ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.