ID работы: 473006

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
PG-13
Заморожен
130
-Helsez- бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 219 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава VII Испытание

Настройки текста
Когда мы с Реном вышли на прогулку, на Токио ложился прохладный вечер. Ветерок шелестел листьями в деревьях, и поднимал в воздух одиночные листочки у нас на пути. Мы как всегда шли, молча, редко когда на прогулке у нас вязался разговор, меня впрочем, это не особо расстраивало. Вдруг, послышался шум крыльев. Это заставило нас взглянуть в небо. Не очень высоко над нами парил тот же мужчина в маске. -Здравствуйте шаманка! Я твой экзаменатор в турнире шаманов. Меня зовут Силва. – проговорил мужчина, спустившись перед нами и убрав крылья. -И что? -Пф. – Рен отошел к ближнему дереву, и устало с раздражениям прислонился к нему. -В эти восемь минут ты должна нанести мне один удар. Что бы заполучить мобильный оракул, свидетельствующий о твоем участии. -Легко. – я ухмыльнулась, хищно пригнулась и отрастила длинные, кошачьи стальные когти. -Это мы еще увидим. – Он снял маску, на его лица была ухмылка. Секундой постояв, я скрылась из его виду в надежде напасть спереди. Но он отклонил удар щитом на руке. -Щит?! – удивленно проговорила я – Вот как. Значит у тебя несколько хранителей. -Догадливая девочка. Теперь мой черед. Он с большой скоростью нанес удар ногой. Но я с легкостью увернулась. Я уловила миг, когда он был беззащитен, и попыталась нанести удар. Но мое тело сковало. Это была розовая змея. Она обвила все мое тело, сковывая ноги и руки. Попытки вырваться были тщетны. Ухмыльнувшись Силве, я исчезла. Его лицо выражало легкое удивления. -Осталось пять минут. Глаза мужчины бегали в поисках меня. Но ведь отличительная черта ходьбы кошки тишина и незаметность. В миг, я оказалась за его спиной, и с легкостью сбила с ног. В образа огромной кошки это не сложно. Оскалив пасть, я встала над ним. -Твоя взяла. –он встал – Но если это все на что ты способна, далеко тебе не пройти. Он протянул мне какое-то устройство и исчез. После нашего прихода Рен сказал, что-то зовет его, и ушел. Сейчас я сидела в гостиной, читая книгу. Я ждала его прихода. Вдали послышался шум лифта. Я направила взгляд на дверь с коридора в прихожую. Рен уже был в коридоре. В нос ударил запах крови, но по запаху кровь была не его. В этот миг вошел он. Кое-где, где одежда Рена была перепачкана кровью. На его лице была легкая усталость и торжество. -Зачем ты убил его!? -Какая разница… Мне так было нужно. – с безразличием ответил он. -Что значит, так было нужно!» -Не твое дело! Отправляйся спать. Еще немного посидев, я все же отправилась к себе, Рен тем временем принимал душ. Он когда-нибудь будет жалеть о содеянном… Идиот. Зайдя в комнату, я включила телевизор, и приготовила кровать ко сну. Но как только я коснулась кровати, свет погас. Значит сон, отменен. Еще и гром за окном прогремел. Веселая будет ночка. Блин, ну что у меня за детский страх спать в темноте. Обняв колени руками, я села на подушку, опершись о стену. За окном уже вовсю лил дождь, и сверкала молния. Хорошо, что я не боюсь грозы. Но ее боится кое-кто другой. Дверь в комнату открылась, и предо мной предстал Рен, в трусах, с еще мокрыми волосами и подушкой. Я торжествующе на него посмотрела. Он же, молча, лег на кровать. -Спи, завтра в школу. Он развернулся на бок в сторону двери. Я легла на противоположную сторону. Наши спины соприкасались, это вызывало у меня спокойствие, и страх пропал, у него думаю тоже. -Спокойной ночи, Хикари. -И тебе, Рен. Это не первый случай, когда нам приходилось спать вместе. Ведь не редко в грозу пропадает свет. В Токио неполадки исправляют быстро, правда в три часа ночи врядли кто-то за это возьмется. А вот в Китае на отшибе где мы жили, приходилось ждать очень долго. Утро. Ммм. Подо мной, что-то теплое и мягкое… Чего?! Первое что я увидела это смущенное, покрасневшее лицо Рена. Я лежала, обняв его за шею, при этом моя грудь упиралась в его щеку, а нога была в районе живота и ниже. -Извини! – быстро сползая с него, немного смущенно пролепетала я. -Да ничего. Рен встал с кровати взял подушку, и так же молча, как пришел, ушел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.