ID работы: 473006

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
PG-13
Заморожен
130
-Helsez- бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 219 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава VI Начало турнира

Настройки текста
Ночь застала нас на «Памятной горе». Я стояла, прислонившись к дереву, Джун немного поодаль, Рен же на своем скакуне совсем возле обрыва. Вдруг, небо озарил яркий свет, и по нему пролетела яркая и большая комета. Каждому из нас было ясно, это знак… Знак о начале великой битвы на турнире. В душе было легкое волнение и большой азарт. Впрочем, у меня нет определительной цели в турнире, но все же это и моя битва. Опять понедельник… Опять школа… Что значит унылое настроение с самого утра. Увы, против этого ничегошеньки не поделаешь. Собравшись, я вышла в гостиную, в которой меня уже ждал Рен. Судя по выражению его лица, он тоже не особо рад школе. -Доброе утро! -Куда уж добрей… Ну что же, я с ним согласна. После очередного урока, я решила пойти на крышу нашей многоэтажной школы, так как этот шум действует мне на нервы. Рен проследовал за мной. Солнце уже близилось к закату, озаряя оранжевым свечением небо. С крыши это было прекрасно видно. Я стала, опершись о сетку-забор, которая была по всему периметру крыши, Рен сел на землю слегка опершись о мои ноги, и мы, молча, любовались прекрасным видом. - Как ты будешь участвовать в турнире? У тебя же фактически нет духа. -Ты не прав. Он всегда со мной… -Но ведь о нем никто не знает. -Он ведь заключен в твоем теле. Неужели, он ни разу не пытался захватить твое сознание? -Раньше пытался постоянно. Но можно сказать я нашла с ним общий язык. Прозвенел звонок, Рен встав, и стряхнул пыль со своей пятой точки. -Ладно, пора. Боковым зрениям мы одновременно заметили тень. -Здравствуйте шаманы! Судный день близок. Вам решать вступать ли вам в турнир! Проговорив это, странный мужик в маске, взмахнув крыльями, удалился. -Крылья.… Откуда они у него? -Тебя только это волнует!? -А? что-то не так? -Забей. Идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.