ID работы: 473006

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
PG-13
Заморожен
130
-Helsez- бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 219 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава V Зарисовки из жизни

Настройки текста
Настал день, в который Рен во второй раз бросил вызов Йо. К сожалению, он оставил меня дома и ушел сам. Все же его можно понять, я буду только мешать. Солнце медленно покидало свой небесный пост, и на Токио опустился вечер. В квартире было душно, поэтому пришлось открыть окно, впустив ветерок. Я, лежа на кровати в своей комнате читала книгу. Отдаленно послышался характерный гул лифта. Это должен быть Рен, так как Джун еще не выходила гулять. Дверь в мою комнату отворилась, и мои догадки подтвердились. Не сказав не слова, он сел возле меня. Но мне стало все понятно без слов. -Неужели… Ты проиграл?!? -Да. – помолчав, ответил парень. Это известие удивило меня, но я не стала расспрашивать о подробностях. Сейчас ему было не до этого, впрочем, он не выглядел злым, но рисковать думаю, не стоит. Ухмыльнувшись мне, он встал и ушел. Хм. Думаю, он тоже удивлен тем, что Йо оказался сильней, чем мы думали. Закрыв окно, я отправилась спать. *** Известие о проигрыше Рена никак не обрадовало господина Ена. Что не удивительно. Он приказал Джун разобраться с этим. Когда я проснулась, в доме уже стоял запах тления. Видать Джун уже пришли посылки с трупами-воинами. Когда я вошла в гостиную, я села на диван, на котором уже сидел Рен. В их разговор я не вслушивалась, так как все еще дремала. Но все же уловила фразу Джун: -Я хочу протянуть тебе, так сказать ногу помощи! – Джун протянула ногу и из за разреза еще больше оголила ее. Улыбнула меня эта фраза. Какая-то она пошлая, или это я извращенка. На мою ухмылку Рен лишь покосился, но не ответил. На мое удивления Джун с Пайлоном проиграли Йо. Рен, похоже, не был удивлен. Он лишь хмыкнул и ушел. Он был огорчен тем, что Джун стала водить дружбу с призраками. *** Рен наконец-то вывел меня погулять по городу. С нами пошла и Джун. Гуляли мы не долго, но и то радость. Идти обратно не хотелось, я попыталась убежать, но Рен остановив меня, схватив за капюшон. Дома нас ждал «сюрприз». На кресле в гостиной сидела кузина Рена, имя которой я с успехом забыла. Нагло с ее стороны входить без приглашения. Впрочем, Тао не отличаются особыми манерами. -Джинни? Что ты здесь делаешь? -Дядюшка послал меня покончить с Йо, Рен. Ведь вы с Джун не справились с этим. – проговорила она с насмешкой, что взбесило Джун, Рен же остался спокойным. -Нам не нужна твоя помощь! Уходи! – со злобой проговорила Джун. -Не собираюсь. -Тогда придется тебя вышвырнуть! Пайлон! Завязалась драка, но Рен остановил ее. -Джинни забирай свою резвую тигрицу и уходи отсюда. Рена она послушалась и ушла. -Рен меня ты так не называешь! – с насмешкой и наигранной обидой сказала я. На это Рен покраснел, и стал, запинаясь подбирать слова, но когда у него это не получилось, он ушел. Джун все это время стояла улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.