ID работы: 473006

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
PG-13
Заморожен
130
-Helsez- бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 219 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава IV Приговор и наказания

Настройки текста
Дома меня не ждало ничего хорошего. Сразу как я открыла дверь в гостиную, повеяло запахом смерти. Не зря, посреди комнаты стоял проводник Тао, Ена. Труп стоял чинно склав руки на груди. С ним было еще четыре приспешника. -Ты ослушалась договора! Тебя ждет наказание!! Эн сощурил глаза приспешника, но в них не было чувств, они так и оставались мертвы. Я уверенна наказание будет ужасным… -Рен, брось ее в темницу! -Да дядюшка. Что? Он так спокойно согласился! Он ведь знает о моем страхе… О Рен, ты разочаровал меня… Мы шли по подземелью с двумя служниками семьи Тао. Внутри меня все сжалось, в предчувствии скорой каторги. И тьма подземелья создавала не лучшую обстановку. Быть заключенным в темницу, что может быть хуже? Когда ты чувствуешь себя ничтожно слабым, рабом человека. Я ненавижу тебя Рен Тао, всей душой ненавижу. Хотелось бы пропалить взглядом его спину, ненавистную мне спину. Я ошиблась… У него нет ни чувств, ни души, жалкая бездушная тварь. О, как же я ошиблась. Стальная дверь помещения темницы, со скрипом отворилась, и я уже готова была завыть от безвыходности. Но мне осталось лишь покорно следовать приказам, и войти в темницу. Дверь за мной с лязгом закрылась, и я пошла дальше во тьму помещения. Взгляд Рена был направлен на меня. Я превратилась в кошку и одарила его ненавистным взглядом. -Ты предал меня, Рен Тао! Я не прощу тебя… В его глазах проскользнуло какое-то чувство, но я даже не присматривалась. Меня это больше не волнует. Еще немного и я перестану трезво мыслить. Pov Автор -Господин! Хикари беснует! В комнату, в которой на своем любимом кресле-троне восседал Рен, забежал один из стражников охранявших темницу. -И что? -Она обезумила! Еще немного и она разнесет темницу на мелкие камешки! И тогда вам не поздоровится, ведь девушка постоянно повторяет ваше имя! -Пф… Еще немного посомневавшись, он все же направился к темнице. Рев Хикари был слышен еще до входа в подземелья, как будто она была совсем рядом. Рен напрягся. Сглотнув он вошел в подземелье. Тао еще ни разу не слышал от нее таких звуков. В этом реве был и гнев, и злость и отчаянье, иногда он даже переходил на стоны. От этого Рену совсем не хотелось приближаться к темнице. Но все же он продолжал идти. В узком, длинном, коридоре, примыкавшем к темнице, горел лишь слабый факел возле самой темницы. Из ее темноты на парня устремился, полон ненависти взгляд, взгляд зверя. Рен велел стражнику выйти, и остался с демоном-кошкой наедине. Немного постояв, Тао стал приближаться к темнице. Когда он подошел, его взгляду представилась ужасная картина, заставив, его зрачки сузится. Небольшое, темное и сырое помещения было все в крови. Стены, пол и даже потолок были в багряных пятнах. Взгляд парня медленно опустился в центр комнаты, на Хикари. Ее состояние поразило Рена еще больше. Глаза Хикари были абсолютно дикие, в них не было ни капли человечности. Пасть животного была оскалена на Рена, с нее капала кровь. Одну из задних лап она поджимала, та была вывихнута под неестественным углом. Все ее тело было покрыто глубокими и мелкими ранами, с которых медленно сочилась кровь. - Хи… Хикари, что с тобой!? Животное, медленно, прихрамывая, подошло ближе к ограде, и оскалилось еще сильнее. -Ты предал меня, Рен Тао! Я не прощу тебя… - с последних сил, с ненормальной хрипотой произнесла Хикари, и повалилась на пол. -Хикари! Pov Хикари Ужасное чувство, все болит, не могу пошевелить даже пальцем. Надо же было так покалечить саму себя! Даже глаза открыть сложно. Где же я нахожусь? По запаху явно не темница… Это больница! Блин, что за тяжесть на груди? Нужно открыть глаза. Фу, палата ярко-белая, и с непривычки режет глаза. Эта тяжесть Рен?!? После всего этого он посмел ко мне явится… Он спит. Как давно он здесь? -Хикари. Хикари. Прости… Говорит сквозь сон? Дверь палаты со скрипом отворилась, и в палату вошла симпатичная брюнетка, медсестра. -О. Вы уже очнулись! -Как видите. -Да. Надеюсь, вам не мешает этот парень? Просто мы объясняли ему, что в таком состоянии как вы сейчас не позволяются навещения. Но он отказался слушать, и даже хотел применять силу. И все эти четыре дня он просидел здесь… -Нет… Пусть остается. Сколько бы он не пробыл со мной, душевные раны не залечить так просто. -Может вам что-то нужно? – мои раздумья прервала медсестра. -Нет, спасибо. -Хорошо, зайду позже. Девушка ушла, и от хлопка двери проснулся Рен. Несколько минут Рен смотрел в окно, а я перед собой каждый думая о своем. -Хикари… Извини. Так было нужно. -Что правда? – с насмешкой промолвила я. -Если бы дядюшка начал сомневаться в моей жестокости он сам бы расправился с тобой. Его наказания не ограничилось бы только темницей. Я просто не знал, что ты сделаешь с собой такое. -Нет ничего хуже темницы… -Прости… Я не знал. Я попыталась встать, но капельницы остановили мою попытку за что были вытянуты и отброшены. -Хикари, тебе нельзя вставать! Увидев мой взгляд, Рен молча помог мне встать с постели. Волоча сломанную ногу, дыбая с помощью Рена, я добралась до окна. Оперевшись об окно, я на полные легкие вдохнула свежий воздух с открытого окна. Наконец-то, свобода. -Ты прощен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.