ID работы: 473006

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
PG-13
Заморожен
130
-Helsez- бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 219 Отзывы 19 В сборник Скачать

ГлаваIII Битва чувств

Настройки текста
Рен назначила битву Йо на «Памятной горе», и зачем то потащил меня с собой. Но это хорошо, я смогу защитить Йо. Наверное… На кладбище медленно сползает вечер, создавая яркий закат. Теплый ветер шелестел листьями в кронах деревьев. Рен шел с ядовитой ухмылкой, предвкушая скорый бой. О да, он был уверен в своей победе. Я тоже верю в его победу, так как к сожалению в Йо не чувствуется особой силы. Но может, мои чувства меня обманывают? В любом случае мы скоро это увидим. Рен уверенно и твердо шагал вперед, а я уныло плелась сзади. На миг он даже скрылся с моего виду, за кустами и деревьями. Мне не хотелось его догонять, но отставать не стоило. И это не зря. Как только я его нагнала вновь, он уже заносил гуандао, что бы покончить с парнем со странной прической. Но, слава богу, я успела ухватиться за палку гуандао и остановить его намерения. -Что ты делаешь!!! – раздраженно прошипел Тао. -Успокойся Рен!! Зачем нам лишние трупы. -Пфф. Фыркнув, Рен все же опустил оружие. А парень удачно ретировался со своей шайкой. -Привет Хикари! – жизнерадостный голос заставил меня обернуться. -Привет, Йо. – опустив глаза, произнесла я. Рен медленно обернулся в сторону Йо, и угрожающе улыбнулся ему. На это Йо только улыбнулся ему в ответ. Зря он так легкомысленно к этому относится. -Ты такой жалкий Асакура… Йо пропустил это мимо ушей, и так как и раньше улыбался. Слишком позитивно.… Нет явно не нужно быть унылым говном, но и настолько беспечным быть не стоит. Подул пронзительный ветер. Он стал прохладным. Как будто сама природа почувствовала напряженную обстановку. Рен и Йо напряглись. И вот первый удар. Рен взял верх над Йо, что и следовало ожидать. Тем более явно, что хлипкий деревянный меч не выдержит напора стального гуандао. И вскоре он превратился в кучу щепок. В замену Йо нашел стальную трубу лежащую неподалеку. Но врядли и она заменит настоящее оружие. Поэтому и она продержалась недолго, вдобавок Рен ранил Йо в плечо. Он опустился наземь, жаль, что я не могу ему помочь, очень жаль. Уже можно считать Йо проигравшим. Рен стал насмехаться над зрениями Йо. Рен считает, что дух никак не может быть другом, дух лишь только оружие шамана. Но прав ли он? Йо встал, он должен защитить своего друга духа, равносильно, как и он его. Но, не смотря на решимость, Йо проиграл. Рен хотел уже завершить начатое. Но я отразила его удар, своим мечем. -Убирайся, Хикари!!! -Оставь его, Тао! Я называла его по фамилии только в особо серьезных случаях. Чаще всего он осознавал, и успокаивался. -Как ты смеешь потыкать мне Хикари! Разве ты забыла свои обязанности!!! Ты всего лишь пленник нашего клана! Ты нарушаешь договор. -Пусть. – спокойно и уверенно проговорила я. Рен опустил оружие и зашагал прочь. Он был очень зол, это чувствовала каждая клеточка моего тела. Я, молча, поплелась за ним. Мы уже отошли от места боя, но я все также чувствовала ярость и ненависть Рена нутром. Сейчас мы шли по полю. На нем росла высокая, сухая трава, режущая ноги, впрочем, не мои, а его. Я-то была в штанах. Я чувствовала вину, не знаю точно за что, но все же мой взгляд был потуплен и направлен на его … ноги. Рен резко остановился, а я-то продолжала идти, и врезалась в него. Но его раздражительного голоса я не услышала. Он задумчиво уставился вдаль. Внутри у меня все сжалось, не к добру это. -Можешь уходить. – сипло произнес он. -О чем ты? – спросила я, хоть прекрасно понимала. -Ты ослушалась приказа, и я могу полноправно тебя наказать – он сделал паузу, – но если подумать, зачем нам быть вместе. В конце концов, друг тебе дороже меня. Раз тебе так плохо с нами уходи, все равно никому от этого хуже не станет. Рен за все время ни разу не развернулся лицом. Что же он чувствовал, когда это говорил? В его голосе была грусть? Или это всего лишь мои жалкие надежды? Тем временем Рен зашагал прочь, а я осталась стоять с унылым видом. -Но Рен… Ты мне дорог. - он все же остановился, так и не обернувшись - *вздох* Но раз я для тебя ничего не значу… Прощай. Я развернулась, чтобы уходить. Но его рука, схватившая мое запястье, остановила меня. Вмиг мы уже стояли обнявшись. Я обняла его в ответ, и вдыхала мой любимый запах, запах Рена. В такие минуты не важны слова… Достаточно лишь чувств, биения сердца. Он всегда таким способом успокаивал меня, когда дела были уж очень хреновы. Его тепло и отчетливое биения сердца убаюкивали меня не хуже колыбельной… Немного постояв мы направились домой, не зная, что там ждет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.