ID работы: 473006

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
PG-13
Заморожен
130
-Helsez- бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 219 Отзывы 19 В сборник Скачать

ГЛАВА II Йо.

Настройки текста
Минуло пять лет, с тех пор как я поселилась в клане Тао. Многое изменилось за это время. Я сдружилась с Джун, в ее сердце осталась еще крупица доброты, чего нет в других Тао. Кроме этого у меня появился новый знакомый. Веселый, жизнерадостный парень Йо. Он помог мне отойти от мрачного подземелья Тао, слава богу, что мы оттуда уехали. Минус в том, что после того как Рен узнал о моем общении с Йо, он запретил с ним видится, да и вообще выходить на улицу. М-да, что наверное никогда не поменяется это мерзкий характер «единорожка». Теплый вечер лег на душные улицы Токио. С одной стороны красивый, большой город, который сияет дивными огнями каждую ночью. С другой же стороны в нем душно, тесно, а неоновые вывески режут в глаза.… Впрочем, интересно смотреть за цивилизованным муравейником внизу. Какие смешные эти люди, все спешат куда-то, волнуются и радуются чему-то. *Вздох* Я давно уже не выказывала своих чувств. Впрочем, мне это не нужно это. Так, так нужно отвлечься от глупых раздумий! Рена нет. Может сбежать? Впрочем, плохая идея. Что-то нет желания опят слушать его лекции, что я плохая-преплохая. Придется сидеть здесь. Как будто у меня есть выбор. В восемь часов вечера единорог вернулся. А ведь неплохая кличка для него. Он такой темный, мелкий, злобный, гордый. Идеален для своего вида! Надо же, прошел мимо, ничего не сказав. Вроде обидно, а впрочем, позже отомщу. *Зевает* Пора уже баиньки. Еще один день пролетел как пуля сквозь голову. Да и все дни последнее время такие. Пресные. Школа, дом, баиньки, и так бесконечно. Да еще и эта частная школа с зажравшимися мажорами, они меня бесят даже запахом. -Собирайся, мы идем в город. -Что? – убрав задумчивую, недовольную гримасу спросила я. Я, конечно, знаю, как его бесит, когда его переспрашивают, но в этот раз это получилось случайно. -Собирайся! -Опаньки, прогулочка! – обрадовалась я в голос, на что Рен с раздражительной гримасой ушел. Ну и ладно. Собралась я быстро, что для девушек не свойственно. Как всегда надела джинсы, и любимую белею кенгурушку. Рен же свою школьную форму. Интересно где его нормальная одежда? Особенно меня раздражают эти шорто-трусы. Но на вкус и цвет все фломастеры разные, негоже мне его судить… -Куда мы идем, Рен? Вопрос я уже решила задать в лифте, медленно ехавшем вниз. Но Рен все также отрешенно смотрел на прозрачные, стеклянные двери лифта. В его янтарных глазах было некая отрешенность, впрочем, с примесью ожидания чего-то. По его глазам легко прочесть его чувства, и даже иногда мысли. Но в миг глаза потеряли свою отрешенность, и приняли свой обычный, безразличный вид. -В город. -Хм.… Да ты все прояснил! Рен на мое замечания лишь насмешливо хмыкнул, и прикрыл глаза. Каким бы жестоким и безразличным Рен не казался, может даже являлся.… В нем есть, что-то теплое, нежное, отчего хочется быть рядом с ним. Сложно понять, что он чувствует, но за эти года я стала понимать его. Пусть не полностью, но все же… Рен повел меня в парк. Погода стояла замечательная! Теплые лучи заходящего солнца красным цветом озарял горизонт, не было ни холодно ни жарко. И теплый ветер щекотал лицо. С Реном мы за всю прогулку практически не разговаривали, поэтому я, молча, плелась за ним, наслаждаясь воздухом. Воздух в Токио сложно назвать чистым, впрочем, как и в любом среднестатистическом городе. Он вонял выхлопами, газами и пылью. Но здесь, в парке, где остался маленький островок «природы» можно было, хоть немного расслабится и подышать на полные легкие без страха закашляться от выхлопов. Но хорошее рано или поздно заканчивается, и нам уже пора домой. Мы стояли на перекрестке и ждали зеленый свет. Моментом я почувствовала плохое предчувствие, и, обратив взгляд на другую сторону, среди десятка людей я увидела Йо! Ох, не к добру это, не к добру! Зеленый свет светофора все же загорелся, и мы направились на встречу Йо. Когда мы пересеклись, Рен презрительно его осмотрел. Он бросил Йо пару язвительных слов, о его дружбе с духами, и стал истерически хохотать. В такие моменты я сомневаюсь в его психическом здоровье. Еще немного поиздевавшись Рен направился домой. Я же, немного подождав, покрутила, пальцем у виска, на что Йо улыбнулся. Хотелось поговорить с Асакурой, но пронзительный взгляд Рена с противоположной стороны улицы заставил меня покорно идти за ним. - Пока Йо. -Пока Хикари. – как всегда улыбаясь, проговорил он, хоть только что и был унижен Тао. Рен огласил бой Йо. Печально, что я не смогу ему ничем помочь. Рен сильнее его, и в сто раз ожесточеннее. Надеюсь, я смогу помешать Тао, убить Йо. Зря я не смотрела вперед. Я столкнулась со спиной Рена. На это он только раздражительно фыркнул. Рен тоже был в своих мыслях, видать уже мысленно праздновал свою победу над Йо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.