ID работы: 473006

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
PG-13
Заморожен
130
-Helsez- бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 219 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава I Возвращения в прошлое

Настройки текста
Цена свободы велика но свобода ли это? Хм. Все же получше заточения в клетке. Клетка… Место, где теряется человеческое начало, и возобновляется животный инстинкт... Инстинкт, рвения к свободе. Но чем же, здесь будет лучше? По сути, я остаюсь в том же заточении, впрочем, правила все же изменились. Или правильнее сказать, появились? Из раздумий меня вывели приближающиеся шаги. Огромная дверь, ведущая в комнату, отворилась, но входящих видно не было. Так как огромную комнату освещали несколько десятков тусклых факелов, висевших на мраморных столбах подпирающих потолок. Их света не хватало даже на то, чтобы осветить одну из стен. Но темнота не самое худшее в комнате, намного хуже запах смерти. Ужасный, давящий. Он как будто пробился в каждую щель, пропитал все предметы. Хочется бежать от этого. Но без приказа господина Эна я не могу. Теперь я всего лишь раб. - Я пришел, дядюшка. Смазливый парень. Неужто он и есть наследником семьи Тао? Хм. Он очень молод, вроде бы мой одногодка. -Хорошо Рен. С чего бы начать? – Эн приложил палец к виску для лучшей сообразительности – В общем, ты же понимаешь, что тебе как наследнику клана нужна невеста? Поэтому я нашел неплохой вариант. – на губах главы клана заиграла легкая усмешка. Островолосый парень перевел взгляд на меня. Его янтарные глаза не отображали никаких чувств. Тем не менее, он все же осмотрел меня с ног до головы. Как я ненавижу оценивающие взгляды. После осмотра он повернулся к нам спиной. -Хорошо, дядя. В его голосе не было недовольства, злости, ничего… Полное безразличие. Холодный парень, но ведь он же Тао, от них не стоит ожидать лучшего! -Джун, проведи её в отведенную комнату. -Да, дядюшка. На свет вышла девушка лет 18. Видать сестренка роговолосого. Хм. Похоже острые прически у них семейная традиция, как впрочем, и «острый» характер. -Пойдем. Я, молча, поплелась за ней с этой мрачной комнаты. Сейчас больше всего хотелось уснуть, после всего пережитого хочется погрузиться в небытие. Этого хочет как тело, так и разум. Сколько же я, не спала! -Как тебя зовут? Из раздумий меня вывела эта Джун. Хм. А голос у нее дружелюбный, как на Тао. -Что? -Имя? -А. Хикару. -Приятно познакомится. А мне-то как! Я же так люблю семью Тао. Но она улыбнулась, неужели искренне? Нет, вероятно, это одна из масок. -Мне тоже. Возможно она все же дружелюбна. Джун остановилась перед одной комнатой, и отворила мне дверь. После мы распрощались. Зайдя в комнату, я заметила кровать, все остальное сейчас не важно. Через мгновенья я уже была на теплой, мягкой кровати, и мгновенно уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.