ID работы: 4730033

Зоопарк на корабле.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вскоре после весьма шумного и веселого завтрака, Уссоп обьявил, что впереди земля. Когда Гоинг Мерри вошла в дельту реки и неспешно поскользила по ее водам, пиратам и их попутчикам предстал раскошный ланшафт древних джунглей. От открывшейся картины у всех аж дух захватило, особенно у пользователей Зоана - внутрений зверь ликовал, почувствовав родную стихию, но в тоже время инстинкт кричали о притаившейся тут опасности! - Эй, смотрите - тигр! - воскликнула одна из девушек, указывая на большую, величественную доисторичискую кошку. Луччи нахмурился - со зверем что-то было не так... И правда, не прошло и несколких минут, как тигр вдруг рухнул, как мешок кортошки и затих на всегда. - "Не вижу следов драки, он умер не от ран, - предположил лиде СР9, приглядевшись к зверю. И правда, шкура у того была целая. - Болезнь?" - Так или иначе, нам всем стоит держать ухо в остро, - точно прочитав мысли товарища, заметил Джабура. - Не ясно, какая хрень тут еще водиться. Капитанша же, не смотря на прудупреждения, очень хотела исследовать не знакомый остров, а Каку и Виви вызвались составить ей компанию. Джабура и Луччи решили размяться на охоте и за одно обследовать остров, к ним присоеденился и Зоро. Нами, Усопп, Сандж и их новые знакомые решили пока подождать на корабле. А что же с наши отважные экспедиторы? Вскоре Мугивара и ее друзья узнали, что остров назван Литтел Гарден не просто так и по сравнению с некоторыми его ДОИСТОРИЧЕСКИМИ обитателями, он действительно кажется маленьким садом. Да и Джабура не ошибся говоря об опасностях: Луффи чуть не перекусил Ти-Рекс, но к счастью Горный Ветер был на чеку и метким ударом Рянкяку отправил рептилию на вечный покой. - Это было весьма опасно, сударыня. - Да ладно, все в порядке! - улыднулась во все тридцать два зуба Монки Д. - Да и ты очень сильный, тоже сможешь за себя постоять. Молодой человек лишь вздахнул и сел рядом с девушкой, расматривая вместе с ней природу и прогружаяс в некую меланхолию... Они, практически на едине, в сердце дикой природы... и пусть рядом труп тиранозавра и скоро должна подойти их подруга принцесса... романтика... Вот только по мимо Виви, уединение двух молодых людей было нарушино еще и... ВЕЛИКАНОМ?! Первое мгновение рыжий вскочил в боевую стойку, в любую секунду готовый дать отпор, но гигант, представишийся как Дорри, вовсе не был настроен агрессивно. И даже пригласил - "схватил и притащил" - мугивар кисебе в пещеру, предложив в качестве угощения мясо поверженого Каку тирекса. Отказываться от угощение никто не стал - во-первых, не вежливо, особенно если хозяин - великан. Во-вторых, есть действительно хотелось.

***

Тем временем, в другой части острова. Нами, Усопп и Кумадори только что избавились от летающих динозавров. "Лев" успел мысленно хорошенько себя отругать: ладно двое его спутников были в слабой лиге, но он то был обучен как элитный агент правительстав, а сам не смог толком совладать с парочкой летающих ящерец. Не пдозревая о терзаниях своего товарища, канонир и навигатор понадеялись, что опанось миновала... пока не появился еще одие теранозавр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.