ID работы: 4730033

Зоопарк на корабле.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Со дня, как Мугивары помогли новому знакомому спасти друзей от работорговцев, прошла уже неделя. Причем компания оказалась разношерстной как внешне, так и характером: среди них был еще один плотник, секретарша, бармен и так же трое ноемником, зарабатывающих на жизнь тем, что защищают торговые суда от пиратов. Роб Луччи, друг и коллега Каку - очень высокий и стройный, мускулистый мужчина с изогнутыми бровями и с небольшой бородкой. У него волнистые чёрные волосы до плеч, также у него были татуировки в виде перечеркнутых прямоугольников на обоих плечах, а также шрамы на спине от пяти пушечных ядер в виде символа Мирового Правительства. Луффи этот "шрам" очень непонравился - она его даже назвала "рабской меткой", а Усопп пошутил на счет знака тайной организации... причем не удачно, если вспомнить выражение лиц попутчиков. Роб никогда не разговаривал с людьми напрямую, предпочитая общаться через его питомца, голубя Хаттори, с помощью чревовещания. Так же у него был ручной голубь по кличке Хаттори, который обычно сидит у хозяина на плече. Кроме того, Луччи держит дистанцию с остальными. Калифа - сногсбательная блондинка и единственная представительница прекрасного пола в компании новых попутчиков Мугивар, изначально была секретарем Айсберга. По характеру она очень серьезная, деловая женщина с пылким нравом. У девушки была своя корроная фраза: «Это сексуальное домогательство», которое использовалась даже в неуместной ситуации. Практически на всё она реагирует спокойно и пытается разрядить ситуацию, когда, например, Зоро и Санжди опять затеят очередно спор. Бруно - высокий человек с большими губами, черной бородой и черными волосами, а его прическа напоминает рога быка. На редкость холоднокровный тип, хотя довольно умен и время от времени отпускающий пару удачных шуток. Джабура - смуглокожий мужчина, с усами Фу Манчу и с заостренной бородкой. Его длинные волосы заплетены в толстую косу, напоминающую хвост скорпиона. У него также есть шрам, пересекающий левый глаз. На передней части левого плеча у Джабуры имеется татуировка с иероглифом «волк». Этому субьекту очень нравится быть в чем-то лучше других, но очень часто его желание соперничать и конкурировать с кем-то может затмить его рациональное мышление. Возможно, это связанно с частью природы волка в нем, которая пытается установить себя в качестве лидера или альфа-самца. К тому же, противостояние с Робом особенно ужесточается из-за того, что он волк (или собака), а Луччи леопард (или кошка), учитывая постоянное соперничество между кошками и собаками. На что часть команды вздыхала, мол нам и постоянной терки между коком и мечником хватало. Джабура к тому же оказался очень вспыльчивый человек. Он может начать кричать или драться из-за любой мелочи, которая ему не понравилась, но быстро успокаивается. К тому же, Джабура довольно суеверный человек, так как он верил, что в Дьявольских фруктах обитают демоны и если Фруктовик, например, подойдет к Дьвольскому Фрукту, то его внутренний демон и демон другого плода вступят в бой и разорвут тело "носителя" на части. Еще был Кумадори - узнаваемый благодаря своему большому росту, хоршо развитому телосложению, огромной розоватой гриве волос, и правому глазу, который редко бывает открыт. Положения его тела (особенно его склонность держать одну руку перед собой) напоминает "язык поз" mie, а его манера речи похожа на "пение" актёров Кабуки. Кумадори, пожалуй, самый эксцентричный человек, которого доводилось встречать Луффи и ее друзьям. К тому же самый молодой в новой компании - ему всего 22*. Он следует кодексу воинской чести Бусидо, и постоянно пытается совершить сэппуку, после каждой малейшей провинности, причем не только своей, но и своих товарищей. По не понятным причинам, но и к счастью - неудачные. Кумадори напоминает персонажа театра Кабуки. Он очень яркая личность, и часто вставляет в свою речь громкое, театральное "ЙО-ЙОЙ!". Говорит довольно медленно, часто повторяет слова и вытягивает слоги на манер актёров Кабуки. Кумадори также имеет склонность зачитывать хайку во время своих сражений и в другое неподходящее время. Он нередко вспоминает свою "покойную мать", Кумадори Яманбако, а затем начинает рыдать, даже во время боя. А перед тем как убить своих противников он часто просит передать ей на том свете, что с ним всё в порядке. Он утверждает, что её "божественная защита" является причиной его провалов в совершении сэппуку. Кумадори утверждает, что не смотря на довольно молодой возраст, является Сеннин. Это объясняет его способность внезапно увеличивать и уменьшать свой вес, контролируя пищеварение и усвоение пищи, а также управлять своими волосами. Чем не мало удивил Мугивар первый день знакомства - умяв почти столько же порций, сколько и капитанша, а после заставить свои волосы, как уже было сказано - обрезанные работорговцами, отрасти на прежнюю длину. И на конец Фукуро - это большой и круглый шарообразный человек. Его рот - молния, которая раскрывается только тогда, когда ему надо что-то сказать, а по словам остальных её сделали специально, потому что много болтал. К тому же, имеет зеленые волосы, за которыми хорошо ухаживает, фиолетовые ямочки на щеках и пряди волос на подбородке. Не смотря на то, что рот Фукура закрывается на замок, его рот очень широк (в прямом и переносном смысле). Он имеет странную привычку говорить "Чапапа" почти в каждом предложении и имеет высокий голос, что странно, учитывая его громоздкий внешний вид. Он часто бесцеремонно проговаривается о некоторых. Также Фукуро любит распространять сплетни - за что не редко получает по башке от товарищей. Специально из-за этого ему зашили рот, но Фукуро всё равно расстёгивает молнию и краешком рта рассказывает всё, что ему известно. Но отвлечемся от этого и вернемся в данный момент. Было еще раннее утро, мужская часть команды Мугивар уже была на ногах... точнее на ногах был Усопп, а вот Зоро досыпал свою вахту на палубе. Попутчиков тоже пока не тревожили, давая им еще немного времени поспать... но спали ли они? - Никогда не думал, что агентам СР9 предется просит помощи у пиратов, - с недоволством пооворчал Луччи, обращаясь к остальным своим голосом. Хаттори сейчас стоял на часах у двери, дабы предупредить если кто придет или будет подслушивать. - Хотя надо заметить для пиратов они весьма... эксентричны, - задумчиво протянул Каку. - Чапапа, лучше даже сказать "пародоксальны"! - Так или иначе, это не отменяет того факта кто они. И как нам в последствии надлежит поступить... - ОЙ-ЙОЙ! Я не согласен, - подал голос Кумадори. - Я не собираюсь вонзать нож в спину тем, кому обязан жизнью. - Тем более, с ними сейчас принцесса Виви. И если брать в расчет ситуацию в Арабасте... - Да успокойтесь вы. Кошак и не собирается разбираться с ними прямо сейчас, - усмехнклся Джай, ехидно глядя на двух молодых членов CP9. - Вот вечное проблема с молодежью: западут на противников, потом хдопот не оберешься... - И как вас понимать, сударь? - скрестил руки на груди молодой плотник. - Да как будто не видно, что наш недо лев на рыжую запал, а ты Дурацкие риснички - на капитаншу! - А сами вы, сударь, как будто не оказывали знаки внимания мисс Санджи... - Достаточно, - присек накипающую ссору леопард-зоан. - Сначало нужно решить насущие проблемы, а уж потом... В этот момент голубь тревожно вспорхнул от двери, предупреждая, что к ней кто-то подошол. - Вы уже проснулись? - в комнату заглянула принцесса Арабасты. - Санджи просила передать, что завтрак вот-вот будет готов, так что поторопитесь. Луффи-сан точно ждать не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.