ID работы: 4730033

Зоопарк на корабле.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- А ну, тихо! - гаркнул противным голосом пират такой же наружности, окинув взглядом карцер, где сейчас содержались шестеро пленников. - Вам уже сказали, чтоб не смели шуметь. И так хватало мороки с этим не до шаром и бледнокожим - И даже думать не смейте, - гадко захихикал его приятель. - Не то закончите, как ваш приятель жираф... Рядом с работорговцем громко лязгнули цепи, а когда тот повернулся на звук то встретился с парой волчьих глаз, чей взгляд предвещал ему самые страшные муки ада: - А вот я думаю, - хищно оскалился пленник. - Думаю о том, что с тобой сделаю, когда освобожусь! - Ах ты! - надзиратель уже замахнулся кнутом, что бы ударить смутьяна, но его остановил приятель, сказав, что не стоит портить оставшийся товар - одного уже упустили. **** Пленники, общим числом шесть с половиной - если считать и ручного голубя - уже давно не видели солнечного света, а ночь приносила жуткую стужу. Их кормили очень мало. Троих из них так вообще сковали по рукам и ногам, без единой возможности пошевелиться, а одному отрезали волосы почти под корень, так как тот владел техникой Управление Жизнью. Шёл уже второй месяц - и неделя с побега Каку - когда они услышали пушечные залпы. - Ой-ой! Что происходит? - вскинул голову голову один из пленных. - Нападение на корабль, - ответила единственная женщина в этой компании, поправив очки. - Рискну предположить, что Фортуна все же вспомнила о нас, - усмехнулся волк. Корабль несколько раз встряхивала от прямого попадания по копосу, над головами раздавались крики, топот а также шум боя. Но вот, через некоторое время, показавшейся пленникам вечностью, все стихло. Но не надолго: дверь в карцер со скрипом отворилась, и в коридоре раздались шаги, причем нескольких пар ног, а одни из них были хорошо знакомы. - Не может быт... - Судари мои, а вот и мы, - первым возле камер пленников появился Каку. - Черт побери! Не думал, что так буду рад тебя видеть, Дурацкие Реснички, - искрене обрадовался волк, первым увидев друга. - ААААА! Говарящий волк?! - вскричал Усопп, который вместе с капитаншей, плотником и мечником спустились в карцер в след за Горным Ветром. - А это еще кто? - Подмога...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.