ID работы: 4730033

Зоопарк на корабле.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- МЫ ПОЙМАЛА ЖИРАФА?! Крики капитана и канонира были слышны, пожалуй не только на Гоинг Мерри, но и до самой Арабасты. Хотя для людей, еще не до конца привыкших к чудесам Гранд Лайн реакция вполне понятная. Само животное туловищем и шеей запуталось в лезках удочек, к тому же и без того было в не лучшем форме: худой, точно его долгое время морили голодом, да и следы побоев по всей пятнистой шкуре. - Ничего себе, Морской Жираф! - рассмеялась юная капитанша. - Луффи, не глупи! Не бывает Морских Жирафов, - отдернул подругу Усопп. - Но от куда он взялся? - спросила Виви, находящаяся в тот момент на палубе. Она выросла на Гранд Лайн, и ей доводилось видеть не мало его чудес, но такому гостю она и сама была порядком удивлена. Тут парнокопытный слабо зашевелился, приоткрыв фиалковые глаза, и едва слышно прохрипел: - Ош... шейник... - ОН ГОВОРЯЩИЙ?! Мда, это пожалуй, был сюрприз для всех... *** Некоторое время спустя. - Благодарю вас за спасение и за еду! - молодой человек с короткими рыжими волосами и длинным квадратным носом согнулся перед пиратами и принцессой в низком поклоне. Как оказалось, "спасенный" был вовсе не зверь, а фруктовик со способностью зоана, вот только принять свой настоящий облик парень не мог из-за злосчастного ошейника. Когда Лу попыталась его снять, то едва коснувшись предмета почувствовала дикую слабость, в итоги Усопп разрезал его плоскогубцами. Возникшую проблему с одеждой уладили довольно быстро - одолжили у Зоро - к недовольству мечника - правда "жирафу" она оказалась несколько великовата. А вот на счет того, что гость голоден, не ошиблись. Как потом отметила Санджи: он хоть старался есть соблюдая манеры, но было видно ели сдерживается, что бы не наброситься на еду. - Рада помочь, - улыбнулась девушка-кок. Уж она то прекрасно знала каково это - остаться по среди моря без еды. - Ты кстати, так и не сказал, как тебя зовут и почему оказался в море? - Точно... где мои манеры, - молодой человек выпрямился. - Мое имя Каку. Я один из пяти мастеров Галлей-Ла, но в основном специализируюсь в механике, диагностике и выездном осмотре. - Галлей-Ла? - переспросила Виви, на что рыжий кивнул. - А ты знаешь что это? - поинтересовалась у принцессы капитанша, надеясь, что это что то вкусное. - Он говорит об известной судостраительной компании, что находится на острове Вотер 7. Их плотники знамениты своим мастерством и высококачественной работой, - пояснила девушка. - Ну, а вы молодые люди? Кем будете? - Я Монки Д. Луффи, та кто станет Королем Пиратов, - в своей обычной манере представилась юная капитанша. - А это мои накама: Зоро, наш мечник; Нами - навигатор; Усопп - канонир; Санджи - наш кок. А еще тут Виви и Каруэ. - Очень приятно... но позвольте заметить сударыня, - обратился молодой плотник к блондинке. - Ведь Санджи - это мужское имя. Как так получилась... - Я не хочу об этом говорить, - коротко отрезала Леди "Черная Нога" - об ее родной семье у нее остались не самые радушные, если такие вообще были. - А как тебя самого угораздило очутиться так далеко от дома? - вдруг спросил Зоро, не сводящий с фруктовика пристального взгляда. Он чувствовал - было в новом знакомом, что то не то. Тут Каку переменился в лице, точно вспомнил о том, что не должен был забывать: - Я... сбежал с корабля работорговца... но там еще остались мои друзья и им нужна помощь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.