ID работы: 4730033

Зоопарк на корабле.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Холодная вода приятно остужала и расслабляла нывшие мышцы - из-за пятилетней мисси Луччи приходилось сдерживать и скрывать внутреннего хищника, так что сейчас Зоан-леопард смог оторваться по полной. Еще раз ополоснувшись на мелководье, смыв с себя остатки крови недавней добычи - рептилии, по росту не превышающая среднестатистического человека. Одна из главных проблем у фруктовиков-Зоанов, особенно у хищников - удержать контроль над звериной сущностью, потеря над которым грозило весьма печальными последствиями, как и для самого пользователя, так и для окружающих. Но и постоянное подавление второго "Я" тоже могло обернуться проблемами. Иными словами - Зоанам было очень трудно найти свой собственный баланс... Луччи, правда, в этом вопросе повезло чуть больше - пройдя обучение как агент СР9, молодой мужчина имел достаточно высокий самоконтроль, а статус ассасина Мирового Правительства позволял удовлетворять и "кровожадные" потребности. Правда и у него случались осечки - например на третьем году миссии в Вотер 7 его группа припозднившихся плотников случайно заметили его в полной форме зверя, чем не хило напугал оных. На счастье, никто из них не признал в крупном леопарде Луччи, но слухи, что по городу воды рыщет кровожадный хищник еще долго был на устах у его жителей. Закончив водные процедуры и выйдя на берег, Роб быстро оделся. Одежда довольно неприятно липла к влажной коже, но это было терпимо. - "Пора возвращаться..." - только и успел подумать пользователь Неко-Неко но, Ми, когда воздух доисторического острова содрогнулся от какофонии взрывов. - Какого... Ветер дул в его сторону, донося запах сражения и... чужаков. Агенты Баррок Воркс их все таки нашли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.