ID работы: 4725304

Любовь помогает почувствовать счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
DroneInTheSky соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
POV Куроко Когда я его увидел, счастье заполнило меня под завязку, хотелось прыгать, а когда он пригласил меня прогуляться, так вообще затанцевать. Едва стемнело, я понял, что погорячился, одев лишь легкий свитер, на улице только-только потеплело, в конце-концов весна, а не лето. Пока Ацуши вез меня домой на байке я вжимался в него всем телом на поворотах и старался запомнить его запах. Ведь такой ситуации больше не будет. Правда ? А если и будет, то только в мечтах. Ветровку я сразу закинул стирать. Заварил себе чай, взял книгу, но читать не смог, я был самым счастливым человеком на планете. Ветровка отправилась сушиться, а я в душ. Так хотелось продлить этот миг счастья, наверно, поэтому я лег очень поздно. Вставать жутко не хотелось, но у людей творческих профессий не бывает выходных. Меня поднял отнюдь не будильник. С чего вдруг ему работать в выходной ? Меня поднял звонок телефона, звонил один из заказчиков, ему вдруг срочно понадобилось что-то изменить, именно поэтому он поднял меня в субботу в восемь утра, а я, к слову, лег в три. Злой, как черт из преисподней, я за полчаса был готов, даже чая успел выпить, правда, не больше. Ноутбук в рюкзаке, там же эскизы, договор, список материалов, чувствую его придется менять, а еще туда была положена ветровка Мурасакибары, я надеялся, что больше эксцессов не будет и я успею заскочить к нему до обеда. Выскочив из дому и понимая, что до встречи с клиентом в офисе ровно 20 минут, я запрыгнул на байк и поехал.

***

Как оказалось, клиент приобрел жутко дорогую картину и хотел, чтобы она висела именно в той комнате, на которую я получил заказ, впоследствии, если заказчику понравится, ко мне поступит договор на отделку всей квартиры. Картина выбивалась из всего дизайна, пришлось срочно все менять, так как рабочие уже были найдены и скоро приступят к своей непосредственной работе. В итоге, после трех часов непрерывной работы, споров и согласований с клиентом, был получен новый план комнаты, а также список материалов. Попросив заказчика купить материалы в ближайшие дни и сообщив ему о том, что рабочие прибудут через три дня, я вздохом констатировал то, что в ближайший час я умру, если, конечно, не поем.

***

Какое же это блаженство - поесть. Мне кажется, что вкуснее еды я не пробовал, хотя уже не раз был в этом кафе. Теперь нужно заехать к Ацуши. Предвкушение заполнило меня, я чувствовал себя мазохистом. В общем доехать было делом 15 минут, сложнее было решиться, обычный звонок ввел меня в ступор на несколько минут. Я поднял руку, зажмурил глаза и нажал кнопку. Все оказалось не так страшно, по площадке разнеслась мелодичная трель, а я понадеялся, что Мурасакибара дома. Послышались тяжелые шаги, мои надежды оправдались, затем скрип ключа. - Куро-чин ? - удивленно спросил Ацуши. - Я куртку пришел вернуть.- ответил я на незаданный вопрос. Мурасакибара лишь махнул рукой вглубь квартиры, мол, проходи. Я вошел в коридор, пробормотав: "Извините за вторжение". Я не отказался от чая. Я уже говорил, что я мазохист ? Я намерено продлеваю свою агонию, находясь с ним рядом, но не имея возможности сделать что-то большее. Мы разговорились, я пожаловался на нерадивых клиентов, что будят с утра пораньше, а потом и мучают три часа. Мурасакибара же посетовал на большое количество пациентов. Я смотрел на его губы, он что-то говорил, а я завороженный движением его смотрел и смотрел. Я собрался домой, и Ацуши вышел меня проводить. Кто-нибудь скажет мне, почему я такой трус ? Почему я не могу просто сделать это ? И вот сейчас он стоит в метре от меня. Мое фиолетовоглазое наваждение стоит передо мной, а я не могу его не то, что обнять, я не могу его коснуться, не могу признаться ему. Внезапно, во мне вспыхнул огонь решительности, мне стало плевать на всевозможные последствия. Сделав пару шагов вперед и ловя его удивленный взгляд, я прижался к его губам (мне, правда, пришлось встать на мысочки, чтобы дотянуться до них) , и только сейчас понял, что натворил. Резко отпрянув от такого теплого тела, я выбежал на улицу. Паника накрыла с головой, я судорожно пытался придумать, что же мне сделать. Решение пришло, когда я вспомнил, что приехал сюда сам. Я запрыгнул на байк и понесся на скорости очень близкой к нарушению. Дома же я заперся на все замки, и только потом, услышав скрежет замка и тихие шаги, я осознал, что у Ацуши были ключи от моей квартиры, скорее всего, они остались у него, после последнего Дня Рождения. Спросите вы, как у ключей вообще появились дубликаты? А вот это нужно спросить у вездесущего Рёты. Впрочем меня это сейчас мало волновало, больше меня интересовала дверь в мою комнату, которая сейчас открывалась с тихим скрипом. И я, словно маленький ребенок, спрятался под одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.