ID работы: 4725304

Любовь помогает почувствовать счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
DroneInTheSky соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Мурасакибара. Я потянулся и скинул халат. Сегодня был очень трудный день. Не вовремя разыгравшийся вирус гриппа «нападал» не только на детей, Мидорима недавно жаловался на большое количество пациентов, но и на взрослых. Еще раз потянувшись я закрыл кабинет и пошел в ординаторскую, переодевшись и захватив сумку, я направился к выходу. Хотелось завалиться в постель и не вставать с нее до следующей недели, но кто ж мне позволит ? Едва я прошел пару метров, как передо мной материализовался Куроко, я шарахнулся в сторону, ну не привык я к его неожиданным появлениям. - Куро-чин? Нельзя же так пугать людей. Ты что-то хотел ? – спросил я - Прости, Мурасакибара-кун… - Ацуши, - перебил я, сколько не говори, а он все упирается - Прости, Ацуши-кун, не хотел тебя пугать. Я куртку вернуть пришел, - он чуть улыбается, а у меня все переворачивается внутри, от этой полуулыбки. Черт, не вовремя проснулось чувство. Ох, как не вовремя. *** Когда я пришел в Тейко, все удивлялись моему росту, и приглашения в спортивные клубы посыпались нескончаемым потоком. Но я любил баскетбол, как бы не старался показать обратное, я действительно его любил. Когда меня приняли в первый состав, моей радости не было предела. Потянулись бесконечные дни учебы, серость разбавляли лишь сладости и баскетбол. Когда же капитан привел Куроко в команду, мне захотелось смеяться, Сей-чан решил собрать радугу ? Но едва я увидел его в игре все сомнения отпали. Теперь моя жизнь разбавлялась спорами, с Тецу было интересно спорить. Потом у меня появилось странные желания, а после настало озарения, не помню точно, когда это случилось, но помню шок, едва я понял, что влюбился. Влюбился в Куроко. Мне становилось всё труднее сдерживать свои порывы обнять его или поцеловать, в засос. Так что, едва появилась возможность, я перестал посещать тренировки. Издали любовался им, и был так же равнодушен при встречах. Спросите почему не признался ? А как вы отреагируете на то , что вам в любви признается двухметровый амбал, которого боятся некоторые взрослые? Да и не интересен я ему. Никто об этом не знал, никто, кроме Сейджуро, мне нужно было с кем-то поделиться проблемой, а Акаши предложил свою кандидатуру. Моя тайна в надежный руках. *** - Ацуши-кун, Ацуши–кун, - у меня перед глазами мельтешила рука Тецуи, видимо я завис на пару минут. - Прости, задумался, день был тяжелым. Куроко чихнул, а я неожиданно спросил: - Пойдем погуляем ? Я давно не был на свежем воздухе Куроко кивнул. Возле больницы был парк, именно туда мы и направились. Мы искали свободную лавку, у Тецу развязался шнурок, а я сделал пару шагов вперед и остановился. За спиной раздался чей-то голос, но я не обратил внимания. Я повернулся через пару минут, Куроко стоял ко мне спиной, а за руку его удерживал тип пьяной наружности. - Ну, не ломайся конфетка, пойдем развлечемся, - говорил пьяница еле шевелящимся языком. - Я уже сказал, что меня не интересует подобное. Отпустите. - Я сказал, пошли. Я уже сделал шаг, когда мужик получил то, на что давно напрашивался. С моего ракурса было отлично видно, как взрывной пас прилетает пьяному прямо по лбу, а удар левой рукой, которую удалось освободить, отправляет его на асфальт. Я подхожу к живописной парочке и спрашиваю: - Тецу, всё в порядке? - Да, конечно. Больше таких эксцессов не было, мы спокойно погуляли по парку, а когда я заметил, что Куроко дрожит, то накинул на него им же принесенную ветровку и отвез домой. Было уже достаточно поздно, благо завтра выходной. Куроко пообещав, что завтра занесет куртку, и получив мой отказ от чая, ушел домой. Я же отправился домой, и еще долго не мог уснуть, под завязку наполненный счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.