ID работы: 4725304

Любовь помогает почувствовать счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
DroneInTheSky соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Я стоял на балконе, сегодня у меня День Рождения, точнее он закончился пару часов назад, но кого это волнует ? Нет, ребята не были пьяны, никто из нас не любит спиртное, хотя вредными привычками некоторые обзавелись, например Сейджуро и Ацуши начали курить, не часто, но все же они курили, а кто-то наоборот избавился от них, я говорю о Мидориме, который перестал таскать с собой талисманы дня, хотя гороскопу он все ещё верит. Мне иногда кажется, что это все сон, ну не может быть настолько идеальной реальности, но постоянно вспоминались вещи, доказывающие реальность происходящего, например, проблемы с заказчиками. Но самой главной моей проблемой была любовь. Я и сейчас вырвался из комнаты лишь потому, что не могу видеть его настолько близко. Знаете, я думал завести девушку или парня, но даже в мыслях предполагаемый партнер был противен. Я надеялся, что мой уход не будет замечен очень быстро, иначе меня вернут обратно, но видимо моим мечтам не суждено было сбыться, так как я отчетливо слышал шаги по направлению ко мне. Только я повернулся, чтобы сказать Акаши, а именно он обычно возвращал меня на праздник, что еще немного подышу воздухом, как замер на месте, на балконе стоял Мурасакибара, он, видимо, вышел покурить. - Куро-чин? А ты чего тут ? – спросил он чуть удивленно. - Да вышел воздухом подышать, а ты ? - Покурить,- последовал лаконичный ответ. Я молча смотрел на него, Ацуши очень гармонично смотрелся с тонкой сигаретой между пальцев, у меня появилось желание поцеловать его, чтобы почувствовать вкус никотина, и я поспешно прикрыл глаза, мне надо успокоиться. - Тецуя, с тобой все хорошо ?- черт, он же врач, он все замечает. - Да-да, просто наслаждаюсь свежим воздухом. - Долго не стой на балконе, ночи холодные, - заметил он , а мне на плечи легла его ветровка. Мурасакибара ушел, оставив запах сигарет, а я стоял и грустно улыбался, вдыхая аромат одеколона. Зачем он так ? Уж лучше безразличие или простая вежливость, чем открытая забота, когда я чувствую себя НУЖНЫМ ему. Привычное чувство кольнуло сердце, и я сморгнул слезы. - Когда ты уже ему признаешься ?- тихий голос за спиной. Я резко развернулся, увидел Акаши, он единственный кто знает, и сказал полушутливым тоном: - Когда буду умирать. - Тебе придется это сделать чуть раньше,- в том же тоне сказал Сейджуро. - Пойдем в дом, там все же теплее. Я согласно кивнул. Покинув балкон, мы еще немного посидели в компании друзей, а потом все начали расходиться. Лишь на следующий день я обнаружил, что Ацуши забыл свою ветровку. Я постирал ее, положил в пакет и забыл о ней напрочь. Два месяца спустя. Я решил провести уборку квартиры и наткнулся на какой-то пакет, заглянув в него, я обнаружил ветровку довольно большого размера. Когда я пытался вспомнить, что она у меня делает, мне в голову пришли мысли о моем Дне Рождении. Владелец ветровки – Мурасакибара, и мне надо ее вернуть. Я знал в какой больнице работает Мурасакибара, часы работы тоже было несложно узнать, сложнее было решиться. Но здравый смысл победил и уже следующим вечером, я стоял перед входом в больнице, ожидая одного конкретного врача. Конец POV Куроко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.