ID работы: 4725304

Любовь помогает почувствовать счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
DroneInTheSky соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
POV Куроко. А вы когда-нибудь любили так, что забывалось собственное имя? Вы хотели обнять объект своей любви и не отпускать ни за какие богатства мира? Вам знакомо чувство огромного роя бабочек в животе? У меня все это было, вот только имя вспоминалось от осознания того, что он меня не воспринимает всерьез, руки опускались от того, что я попросту не смогу этого сделать, но рой в животе униматься не хотел. Постепенно я к нему привык. Но пожалуй я начну с самого начала. Я – Куроко Тецуя. Мне было пятнадцать, когда влюбился. Нет, я не проснулся утром и не понял, что люблю. Все пришло постепенно, но именно в пятнадцать я окончательно понял свои чувства. Пожалуй, стоит начать еще раньше, с момента поступления в Тейко. До него я был самым обычным подростком, ничем не выделяющимся среди остальных, хотя пожалуй то, что меня редко замечали было странно, но я не придавал этому значения. Я безумно любил баскетбол, к которому таланта у меня не было, мускулатурой я тоже не выделялся, но все равно с упорством барана тренировался каждый день, в этом мне помогал мой лучший друг. Также я любил рисование, благо талант был, и мою комнату украшали холсты или просто листы бумаги со всевозможными пейзажами, портретами или фантастическими существами. С переходом в Тейко, мне пришлось переезжать на снятую квартиру. Родители приезжали раз в месяц, гостили 2-3 дня, оставляли деньги и уезжали. В баскетбольный клуб я вступил, но далеко не продвинулся, хотя и тренировался, бывало, почти до полуночи. С таким режимом на рисование оставалось мало времени, но я не забросил творчество. Потом я встретил Аомине, а за ним и Акаши, который сказал, что я отсутствую для любого сильного игрока, если он точно не знает, где я. Он натолкнул меня на мысль, а я ухватился за нее, как за соломинку, это мой единственный шанс стать полезным команде. Не скажу, что было легко, но оно того стоило. Теперь я играл на одной площадке с сильными игроками. Через год к ним присоединился еще один игрок, и теперь их называли Поколение Чудес. Почему их? Потому что на площадке они творили чудеса, по отдельности Акаши Сейджуро, Аомине Дайки, Мурасакибара Ацуши, Мидорима Шинтаро и Кисе Рета были сильными игроками, а вместе становились и вовсе непобедимыми. Я же всего лишь распасовщик, конечно, я играю роль в матчах, но они и без меня прекрасно справлялись бы. Едва я перешел в первый состав моя жизнь заполнилась не только выматывающими тренировками, Акаши умел издеваться, но и спорами. Спорил я в основном с Мурасакибарой, даже так спорил я только с ним. Остальные участники клуба разве что пальцем у виска не крутили, когда я возражал ему, но мне нравилось это азартное чувство спора, когда оба считают свою точку зрения правильной. Постепенно я привык к ним, они стали неотъемлемой частью тренировки, Акаши на это только рукой махнул, мол тренируются и ладно. После Аомине перестал посещать тренировки, и произошло то, чего я боялся, команда распалась. Нет, мы все также побеждали в матчах, но я чувствовал , что КОМАНДЫ больше нет, есть только пятеро сильных игроков, желающих победы. Прекратились и тренировки, а вместе с ними споры, мне стало тоскливо и как-то одиноко, но я не понимал себя. Однако в середине последнего класса средней школы до меня дошло. Я влюбился. Разум то понял, но вот сердце отказывалось успокаиваться, едва я видел Мурасакибару. Я научился разряжаться, теперь у меня всегда с собой альбом и набор карандашей. Я просто выплескивал эмоции на лист, все рисунки были яркими и красочными, а мое лицо ничего не выражало. Мою комнату украсили несколько портретов Ацуши. Но вскоре мне вновь пришлось переезжать, старшая школа Сейрин была молодой, но находилась в получасе ходьбы от родительской квартиры. Я вернулся обратно, повесил несколько картин, и стал жить так, как жил до поступления в Тейко, то есть как обычный подросток, и мне это удавалось все каникулы, а потом я вновь поступил в баскетбольный клуб. Чего я там искал ? Может КОМАНДУ ? А может я ничего не искал, и просто ,желая заполнить пустоту внутри, избрал самый трудный путь. Я желал победить Поколение Чудес, чтобы они поняли, что КОМАНДА может сделать намного больше, чем просто пятеро игроков. Конечно, я не желал победить один, мне нужна команда. Нам удалось, мы победили в Зимнем Кубке. Все ребята поняли, что я хотел им донести. Мы даже собрались потом на мой День Рождения. Знаете, было трудно сдержать эмоции в себе при виде любимого человека. Позже я попросил фотографии у Момои и нарисовал пару картин. Следующие два года прошли без происшествий, хотя победить опять нам не удалось, все разы мы оставались либо на втором, либо на третьем месте. Первое место сменяли школы Поколения Чудес. А затем мы разошлись по университетам и колледжам. У нас обосновалась традиция собирать раз в год, на мой день рождения всем, в остальные по возможности. Это было мучительно видеть ЕГО и не иметь возможности всё ему рассказать. Спросите, почему я этого не сделал. Я боялся. Элементарный страх, что меня отвергнут, высмеют, сдерживал меня. Уж лучше так, чем потом склеивать своё сердце по кусочкам. Традиция так и осталась после выпуска. И на первом же «собрании» мы рассказывали друг другу о том, куда поступили, каких успехов добились. Акаши пошел по стопам отца и учился на адвоката, Кисе остался в модельном деле, но поступил на актерское, Аомине продолжил заниматься баскетболом, планируя в дальнейшем тренерскую карьеру, Мидорима поступил на медицинский, а вместе с ним и Мурасакибара. Все удивились, но Ацуши лишь пожал плечами и сказал, что хочет помогать людям. Многие удивились моему выбору, ведь я не афишировал своих талантов, но когда я показал пару картин, все согласились с моим выбором. Поколение Чудес на то и чудесное, что все мы закончили свои институты экстерном. Сейджуро и Рёте пророчили прекрасное будущее, Дайки был лучшим среди своих и все также любил баскетбол, Шинтаро и Ацуши были известны как самые лучшие специалисты в своем деле, педиатрии и терапевтии. А я, я стал дизайнером интерьера и довольно известным художником в определенных кругах, на мои картины был спрос, за них платили неплохие деньги, хотя я и без них был обеспечен. Но я по-прежнему снимал квартиру. Прошло пять лет после выпуска, мне 23, и я все также влюблен в одного человека. Я пытался забыть, пробовал встречаться, но понимал, что это надолго, если не навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.