ID работы: 4725304

Любовь помогает почувствовать счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
DroneInTheSky соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Мурасакибара. Только я собрался ответить на неожиданный, но желанный поцелуй, как Тецу с явным страхом в глазах бросился бежать. Я стоял в ступоре: что сейчас произошло? К чему был этот поцелуй ? Какие цели преследовал Куроко? Он что-то узнал и хотел проверить, или это были личные мотивы? Надежда затеплилась в моей душе, но я привычно загнал ее поглубже: не стоит надеяться, так принять отказ будет намного больнее. Я бросился за Куроко, не забыв, правда, закрыть дверь. На стоянке отсутствовал транспорт Тецу, поэтому, после несложных дедуктических выводов, я завел свой байк и поехал домой к Куроко. Ключи от его квартиры были у меня в связке, поэтому запертая дверь не стала для меня препятствием. Верхняя одежда голубоглазого валялась в прихожей, что явно указывало а его присутствие в доме. Я прошел в его комнату и увидел большой комок на кровати, состоящий из одеяла и чьего-то тела, впрочем я знал кому оно принадлежит. Схватив одеяло, я потянул его на себя, однако так просто отобрать его не получилось: Куроко сопротивлялся, как мог, из-за чего борьба затянулась минут на пять. Когда же несчастный кусок тряпки остался у меня в руках, Тецу опрометью бросился из комнаты, но я не дал побегу свершится, схватив тонкое запястье и потянув легкое тело к себе. Тело начало активно вырываться, поэтому мне пришлось сесть и, выпустив одеяло, прижать паренька к себе уже двумя руками - Пусти, пусти меня, пусти, пусти, - так как это смахивало на истерику, я и не подумал выпустить его,- прости, прости, я больше не посмотрю на тебя, прости, только не ненавидь меня, это еще хуже, прости, прости, прости…. – голос постепенно начал стихать, а потом он неожиданно обмяк и заревел. Я, конечно, не психолог, но в такой ситуации нужно было как минимум успокоить Тецу, поэтому я развернул его к себе лицом, усадив на колени, практически уткнул лицом в свое плечо и крепко обнял, покачиваясь и шепча что-то успокаивающее. В слова я особо не вдумывался, так как Куроко вряд ли сейчас что-либо поймет, поэтому не удивлюсь, если я рассказал ему свою историю любви, любви к нему. Постепенно рыдания, а за ними и всхлипы сошли на нет, однако Тецу не спешил отрывать свое лицо от моего плеча, все также уткнувшись в него. - Не расскажешь мне, что случилось ? – мягко поинтересовался я.- С чего вдруг эта истерика? Почему я должен тебя ненавидеть? Он поднял голову и посмотрел на мое лицо своими опухшими от слез глазами, очевидно ища что-то. Наконец он решился и тихо произнес - Я поцеловал тебя - Это повод для моей ненависти или для твоей истерики ? - Я не должен был целовать тебя, - все тот же тихий голос - Однако поцеловал, поэтому еще один короткий, но важный вопрос: зачем ?- я старался говорить спокойно, не напирая, так как истерика могла возобновиться в любой момент Куроко как-то сжался, напрягся и очень долго молчал, а потом внезапно шепотом, на грани слышимости, произнес: - Я люблю тебя. В тот же момент эйфория затопила мое тело, хотелось радостно кричать и улыбаться. Мысль об ответном признании затопила все сознание, поэтому, поглаживая его напрягшуюся спину и уткнувшись носом в голубые пряди, я сказал: «Я тоже люблю тебя». Он поднял свои глаза и что-то намеревался спросить, а я так не хотел сейчас говорить, поэтому его губы накрыли мои, а мой язык прорвался внутрь, затевая шуточную борьбу. Из легкого поцелуй превратился в страстный, теперь я заявлял на него свои права, клеймил. Вскоре губ мне оказалось мало, и я начал спускаться к шее, отметив краем сознания, что свитер удобно оттягивается. Зверь внутри меня успокоился лишь тогда, когда у Тецу опухли губы, а на шее расцвета куча засосов. Сам Куроко явно не осознавал реальность и был на грани обморока. Эмоциональные всплески не проходят просто так, да человеку легчает душевно, но физически он жутко выматывается, поэтому после истерики рекомендуется поспать. Я завалился на кровать, утягивая за собой Тецу. Голубоглазый почти сразу уснул. С трудом отобрав свою руку у маленького собственника, я выбрался в коридор. Повесив валяющиеся куртки, я извлек из своей мобильник, который радостно показал мне 3 пропущенных от Акаши и 13 смс от него же. Дело дрянь, если я не перезвоню сию же минуту, меня будет разыскивать вся полиция префектуры. Быстро набираю номер и прикладываю телефон к уху. - Ацуши, тебе жить надоело. Что помешало тебе взять трубку ? – почти спокойно спросил Сейджуро, хотя что-то в его голосе меня напрягало - Некоторое обстоятельство, - радостно ответил я - И что же это за обстоятельство ? - О, ты его знаешь, маленькое такое, голубоглазое и часто появляющееся из неоткуда. Впрочем, у тебя ко мне дело. Ты что-то хотел ? - Да нет, все в поряд …апчхи… ке,- неожиданный чих, а за ним шмыг натолкнули меня на суть звонков и смс: Акаши заболел. Голос Сейджуро чуть хрипел, это и вызвало мое беспокойство, а еще, я почти уверен, у него жуткий насморк и болит голова. - Температура? – профессиональным голосом спросил я - Не было,- буркнул капитан, поняв, что его раскрыли. Следующие 15 минут я жестко допрашивал Акаши по телефону, под конец велев пить чай с малиной, сидеть дома и никуда не высовываться, а если завтра не станет лучше – приехать ко мне. Я допивал вторую кружку чая, когда на кухню вошел Тецу. Глаза его были такими же красными, а вот на лице была улыбка. Сонно щурясь, он забрался к мне на колени, я молча обнял его в ответ. Нам не нужны были слова, мы и без них поняли, что идиоты. Тихо тикали часы, за окном пылал закат, мы сидели в обнимку на кухне и радовались своему обретенному счастью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.