ID работы: 4720747

Жизнь продолжается

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
206
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 57 Отзывы 81 В сборник Скачать

Дэррок Стоун

Настройки текста
Парень с фиолетовыми волосами печально попивал алкоголь из бутылки, одновременно направляясь в сторону гильдии хвоста фей. Он входит, и все изумлённо на него смотрят.  — Бугагагага! Ну и морда! — заржал розоволосый парень.  — Заткнись! Без тебя проблем куча! — Прибывший бросил стул, стоявший рядом, в сторону Драгнила. Люси тем временем думала о «Демоне-Лисе». Он был странным, никто не знал о его целях. Она всё время пропускала статьи про этого «лиса», ведь ей нравилась гильдия «Хвост Феи». Эльза ушла на задание, вернётся только через пару дней… Грей тоже на месте не сидел. Девушка достала свёрток и посмотрела на ткань, скрывающую холодный трёхзубчатый клинок. Глядя на него, ей приходили на ум два человека: Наруто и «Демон». Что-то было общее между ними. Эльза была права, что парень слишком подозрительный, хотя где-то глубоко было и обратное. Возле блондинки пролетел стул, несколько тарелок и… Хэппи?  — Опять. — Бедный кот кое-как вновь приобрёл ориентир и тихо заныкался за поваленный набок стол. Все дрались друг с другом. В центре всей суматохе был парень с длинными фиолетовыми волосами, на голове торчали уши, а сзади стоял дыбом хвост. Он дрался с Нацу. Стоило заметить, что под глазом был большой фингал, который и стал причиной всей драки. Никто не знал, что это шпион «Лиса»… Несколько дней назад Наруто не мигая смотрел на парня, тот растянулся в улыбке.  — Я слышал, что ты силён, но вот насколько? — Фиолетик спрыгнул сверху, вокруг кулака образовался воздушный поток. Наруто отошёл в сторону, и тот пролетел мимо; удар пришёлся в землю, куски почвы разлетелись в разные стороны. Узумаки оставалось только уклоняться от ударов. Блондин видел, что атаки- не плохие, но фантазии мало. Он делал такие же потоки при ударах ногами. Стиль боя был немного похож на тайдзюцу шиноби. «Лис» почувствовал необычную чакру. Она была перемешана с магией. Да, у блондина было что-то подобное, но чакра как-то не смешивалась с магией. Поэтому и атаки однообразные…  — Одинаковые атаки… — сказал Наруто.  — Я не смог делать те заклинания, как другие маги из моей семьи, — сжал зубы маг. « — Видимо из-за этой особенности он не может пользоваться своей силой, а если пользоваться этой энергией, как чакрой?». Наруто вновь увернулся и словил руку, потом ударил нападавшего по лицу.  — Сволочь… — прошипел парень. Под глазом начал появляться красивого яркого фиолетового цвета синяк. Парень положил руку на пришибленное место и качался, сидя на пятой точке. Наруто лениво сел на корточки перед «фиолетиком»:  — Ну и что мне с тобой делать? У «Лиса» в голове стал зарождаться план. Да, он был рискованным, но если всё пройдёт нормально, то в качестве шпиона он отлично впишется в роль…  — Делай, что хочешь, только больше так не делай! — нападавший всё ещё шипел.  — Во-первых, перестань пугать людей. Во-вторых, вступи в «Хвост феи», стань хорошим другом команде Саламандра, докладывай информацию об их миссиях мне… — шиноби смотрел, как тот злобно смотрел на него одним целым глазом.  — И всё? — парень поверить не смог, что так легко отделается.  — Нет, если кому-то об этом скажешь или решишь нарушить обещание, то одним синяком не обойдшься. — Удзумаки, конечно, не собирался его бить, но ради профилактики приходиться припугивать.  — Хорошо, будет тебе и «Хвост феи», и информация, только в покое меня оставь, и город назови, где их резиденция… — Как и ожидалось, быстро согласился.  — Город Магнолия, утром туда отправляется поезд, через пару дней я сниму квартиру и буду там иногда присутствовать. Меня зовут Менма, а тебя? — для Наруто было рискованно говорить своё настоящее имя, зная одну аловолосую, — она быстро может стать настоящей проблемой.  — Меня Дэррок Стоун… Слушай, зачем тебе надо доставлять информацию, если ты будешь снимать там квартиру? Неужели это из-за какой-то там очередной красотки? — «Демон-лис» слегка дёрнул ушами, а Дэррок растянулся в большой улыбка. — У-га-да-Ай! Наруто дал подзатыльник Стоуну.  — Ладно-ладно! Молчу!.. Настоящее время.  — Значит, ты хочешь вступить в хвост феи? — мелкий старик сидел перед Дэрроком Стоуном.  — Да, это моя самая большая мечта! — парень наигранно мило улыбнулся.  — Серьёзно?  — Да, ведь там столько знаменитых людей, один из них это Макаров. Какой великий человек! — парень прекрасно знал, многие любят лесть.  — Хе-хе-хе… Приятно слышать это от молодого поколения… — Макаров взял штамб. — Тебе какого цвета метку?  — Фиолетового, на шее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.