ID работы: 4720747

Жизнь продолжается

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
206
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 57 Отзывы 81 В сборник Скачать

Всё ближе к острову.

Настройки текста
— Значит, Эльза арестована? — спросил Наруто, сидя на против Дэррока. — Ага, но у меня всё же вопрос к тебе: чего ты сам не вошёл в гильдию и скрываешь своё настоящее лицо? — «Фиолетик» насупился в ожидании ответа. Прошло два дня с ареста Эльзы. Он немного подружился с Мираджайн, её старшим братом, который страдает манией мужика, хотя в дружеской драке он в первых рядах отхватывает… дальше Джет и натянутые и сопернические взаимоотношения с Нацу.  — Если я туда вступлю, гильдия проблем не наберётся… Кстати, как отреагировали на арест? — шиноби быстро сменил тему, Стоун сделал вид, что не заметил этого.  — Ну… сначала был шок, потом возмущение, но никто не знал, что делать… Слушай, меня особенно порадовало то, что Мираджайн превратила одного громкого выскочку в ящерку и он возмущался под стаканом. — Дэррок засмеялся.  — Драгнила что ли? — краешки губ Узумаки дрогнули в усмешке.  — Ага, его. Жалко то, что это Макао выдавал себя за Нацу, но грело мою душу знатно… Что же я тебе ещё хотел рассказать? — Наруто тяжело вздохнул от слов нового друга. — А! Вспомнил! Сегодня утром пропало задание S-класса на проклятом острове демонов; Лаксус сказал, что его спёр синий кот, Грэй буквально двадцать минут назад побежал возвращать Люси, Нацу и Хэппи…  — Вот оно как… Значит мне надо попасть туда раньше них…  — Ну… вряд ли ты успеешь, тем более если Эльза узнает — она за ними попрётся… А там ещё и демоны, не зря остров демонов… — У парня нервно завилял фиолетовый волчий хвост.  — Успею, у меня свои пути. Если всё же Эльза узнает об этом случае и двинется за ними, то отправляйся с ней, но виду не подавай, что ты знаешь меня. — Наруто начал уходить с опушки леса.  — Та она меня убьёт! — Но шиноби уже скрылся из виду. — Опять ушёл… Некоторое время спустя. Наруто высчитал местоположение кинжала у Люси, поэтому быстро их нашёл. Только они были уже на полпути к острову… Но раз есть чакра, то можно быстро добраться по воде на своих двоих. С Дэрроком Стоуном. Бедный Стоун сидел в самом углу пиратского корабля и мелко подрагивал. «И какого я согласился, она ж психованная баба!!!» — Крик отчаяния пролетел в голове фиолетика. Она нашла бедных пиратов, которые не сильно хотят плыть на тот остров, как и Стоуну, но кому он будет перечить? Наруто или Эльзе? Эльза страшная, но «Демон-лис» куда страшнее в гневе, да и сильнее Титании в сто раз, если не ещё больше… Наруто, видимо, уже там, но до основной заварушки высовываться не будет, как он сам говорил: «Когда будет брошен Громовой кунай, тогда и дело-другое». Вдруг на колени упала пожелтевшая бумажка. Взгляд наверх, там летела белая чайка. Медленно разворачивает бумажку… «Там на острове демон Делиора. Н.У.» Дэррок натянуто улыбнулся, скомкал бумажку и выкинул её в море, пока Эльза командовала бедными «мужчинами». Некоторое время спустя. То, что Эльза любит эффектно появляться — понятное дело; Стоун с любопытством смотрел на то, как она одним ударом победила гигантскую мышь. Но лицо Люси было бесценным: как она радостно крикнула её имя, а потом, осознав, так занервничала. Вот, что нашёл «Лис» в ней? Хотя симпатии к ней последний не признаёт, но это же так ему видно. За Эльзу вряд ли можно беспокоиться, она сама меч ходячий с тяжёлым характером. А вот за Люси… там уже другое дело, но слишком тщеславная. Потом прилетел Хэппи…  — О, восхитительно, Люси!!! Ты жива? — Как только кошак приметил Титанию, были попытки побега, но ловкий захват хвоста предотвратил это. Вот поэтому она и страшна.  — О! Дэррок! А ты что здесь делаешь? — Парень немного дёрнулся от вопроса Люси.  — Он решил помочь мне вернуть вас, — Эльза всё так же холодно на всё ответила. — Где Нацу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.