ID работы: 4720747

Жизнь продолжается

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
206
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 57 Отзывы 81 В сборник Скачать

Монстр из Кедра...

Настройки текста
Блондин сидел на куче магов в одном баре. Бармен и официантки выглядывали из-за стойки бара и не высовывались…  — Теперь вы поняли, что чужое имущество портить нельзя?.. — спросил блондин у тела под его пятой точкой. Наруто снял грязную толстовку и стал вытирать её об кучу виновных магов, которые были без сознания. *«2#'%56-': ; Flashback!!!? (--&'' В одном баре спокойно сидел Узумаки. Бар, как бар, вместо стульев были дубовые бочки из-под вина. Везде царила атмосфера пьянства. Впрочем, это длилось не долго. Двое магов с разных гильдий передрались из-за какой-то мелочи. Наруто тем временем спокойно ел прекрасное мясо в собственном соку, в кружке было полусладкое вино. Жизнь прекрасна… была. Маг ударил своего противника. Второй влетел в стол блондина, вся еда оказывается на оранжевой толстовке блондина… Вокруг воцарилась тишина, из-за странного страха. Наруто выпустил Ки и широко улыбнулся. Встал, хруст пальцами…  — Придурки… Вас разве не учили, что бросаться разной гадостью в других людей - это верх не приличия? В руке блондина образовался синий шар воздуха - расенган, и Наруто двинулся в драку… %&+: ##Настоящее время (-%%%»» Узумаки свернул толстовку и достал из сумки, которая висела на вешалке возле его столика, увесистый мешочек.  — Этого должно хватить за устроенный нами погром… — блондин бросил мешочек бармену, повесил сумку через плечо и вышел. Солнце почти скрылось за горизонтом, на улице мало кого можно увидеть, кроме тех, кто ещё спешил домой к семье.  — Самое главное - успеть до того, как этот монстр выйдет… — тихо сказал прохожий. Узумаки остановился и посмотрел вслед мужчины. «Монстр?..» Наруто уставился на сумку и вздохнул. Сумка открылась, лисья морда высунулась из сумки. Блондин положил лиса на дорогу, и они пошли в проулок. Бывший шиноби снял с себя иллюзию и надел другую одежду. На лице вновь была лисья маска. Уши слегка дёрнулись, и «демон-лис» уставился на своего рыжего друга. Зверёк спокойно сидел и смотрел на Наруто.  — Ладно, сиди здесь и следи за сумкой… — блондин наклонился и потрепал лиса за ухом, тот тявкнул с согласием. Узумаки запрыгнул на крышу и стал ждать ночи; раз уж люди так спешат по домам, то этот «монстр» бродит по городу ночью. Ночь медленно приходила в Кедр, на улице никого не было, кроме шиноби на крыше. Постепенно на тёмном небе появлялись звёзды. Они создавали целую реку из ярких точек (вспомните млечный путь на небе, там где нет загрязнений его хорошо видно, но я только на картинках его видела (((…). Наруто начал улавливать странный запах - запах волка; он шёл из лесу недалеко от города. «Демон-лис» начал перепрыгивать с крыши на крышу, а потом, когда оказался в лесу, с ветки на ветку. Запах становился сильнее. Остановка. Шум листьев: кто-то быстро передвигался по земле, потом прыжок в сторону слегка прифигевшего Узумаки. Блондин еле успевает отскочить, девять хвостов нервно начали подрагивать сзади, уши прижаты. На той ветке, где он раньше был, теперь сидел парень с длинными фиолетовыми волосами; золотистые глаза с вертикальным зрачком с призрением смотрели на «Лиса». На голове были заметны волчьи уши, а сзади болтался длинный хвост. На нём была футболка синего цвета и свободные красного цвета форты, обуви не было.  — А я-то думаю… почему в городе так лисом воняет… — парень демонстративно принюхался к воздуху и слегка зарычал, — а тут оказывается «Демон-лис» пожаловал в Кедр… Наруто понимал, что волки лисий запах не сильно любят. Лисы и волки вечно враждуют, но вторые, если речь идёт о зверях, сильнее первых. Вот и реакция ожидаемая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.