ID работы: 4720747

Жизнь продолжается

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
206
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 57 Отзывы 81 В сборник Скачать

Путешествуем дальше...

Настройки текста
Новости о битве в Кловере разлетелись очень быстро. Её пересказывали из уст в уста из журнала «Волшебный еженедельник». Некоторые люди сами пускали слухи своей версии событий. Многие тёмные гильдии не могли понять поступка «Демона-Лиса», для них он оставался такой же загадкой, как и всегда. А в Хвосте Феи были свои разногласия. Люси думала о нём то, что он довольно добрый в глубине души, хоть и молчалив. Нацу кричал, что-то типа: «Если я смогу победить «Лиса», то и Эльзу тоже!», хотя Скарлет ещё недавно всадила огненному магу не плохих люлей. Грэй воздержался от лишних комментариев. Тем временем Эльза всё ещё не доверяла блондину…

***

Город Кедр — небольшой город, окружённый зелёными деревьями и голубым морем. Люди зарабатывают на жизнь рыболовством и торговлей. На одной из улиц этого городка маячила одинокая фигура. Это был Наруто. Он разглядывал витрины в магазинах, на многих их которых были обычные безделушки и сувениры. Лис выглядывал из сумки своего хозяина, с интересом рассматривая прохожих и пытаясь уловить их запахи.  — Блин, ненавижу журналистов… — блондин прорычал, как только увидел на стекле витрины «Волшебный еженедельник» на яркой обложке в самом низу надпись: «За новую информацию о местоположении «Лиса» 30 000…». Это не в первый раз так пишут и тем более, ты можешь сказать хоть типа «Лис» в таких-то горах и тебе сразу выдают вознаграждение, а ни о чём не подозревающие о вранье журналисты несутся сразу в эти горы. Наруто решил найти хоть что-то поесть; рамена такого же, как и в его мире-нет. Для бывшего шиноби это было настоящей проблемой (хотя, нет, это было полной катастрофой)  — О! Наруто, не ожидал тебя здесь увидеть! — Узумаки замер от знакомого голоса и расплылся в улыбке. Бывший шиноби повернулся на сто восемьдесят градусов назад.  — Гайр, а ты, смотрю, кузнец-путешественник! — сказал блондин высокому мужчине. Гайр и был тот друг, который куёт оружие для Наруто. Этот кузнец прекрасно знает о том, кто «Демон-Лис», но это не в его интересах получать лёгкие деньги, он-трудоголик. Гайр имел длинные каштановые волосы, которые всегда собраны в низкий хвост. Кое-где в причёске проглядывалась седина. Борода была короткой, судя по этому мужчина ведёт борьбу бритвой, но пока не получается.  — Пришлось… — развёл руки в стороны Гайр. Наруто подошёл ближе к своему другу, от того он сразу почувствовал знакомый запах пива.  — Пришлось? — блондин с лёгким недоумением посмотрел на своего друга.  — Зарплату мне немного сократили в городе Иллюзий, а так, как ты ушёл путешествовать… ну в общем, я очень надеялся, что ты опять растеряешь оружие, придешь и я смогу предупредить тебя о моём переезде. — Гайр печально перевёл взгляд вниз на свои чёрные сапоги.  — Прости Гайр, не знал… Надеюсь ты нормально устроился здесь? — Наруто перевёл тему.  — В первые дни не очень, но мой маленький бизнес идёт вверх. Купил небольшую квартиру в центре. Я слышал ты в Кловере сильно начудил. Ходят слухи, что маги из заседания волосы рвут на своих головах в попытках тебя найти… знаешь, будь осторожен, рано или поздно найдутся люди, которые будут заинтересованы в использовании твоих сил во зло…  — Знаю, в Кловере я познакомился с командой из «Хвоста Феи»… — начал было Наруто, но Гайр быстро перебил.  — Обычно ты в гильдиях не заинтересован, а тут прям завёл разговор, ну, говори в чём дело.  — Я просто не знаю, правильно ли я поступил, когда отдал мой громовой кунай Люси… — признался блондин.  — Ну ты даёшь, Наруто! Запомнить имя девушки и, тем более, отдать ей Грозовой кунай! Ты случайно в неё не влюблён? — Гайр громко засмеялся. Наруто просто не знал, что ему ответить в данный момент.  — Вот видишь, ты даже не знаешь ответа, но всему своё время. А теперь, говори, куда ты пойдёшь после остановки здесь.  — Я отправлюсь искать новые приключения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.