ID работы: 4720747

Жизнь продолжается

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
206
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 57 Отзывы 81 В сборник Скачать

Битва в Кловере.

Настройки текста
Город Кловер. Зал регулярного собрания. Впереди виднеется большое здание, перед которым был Кагеяма, что готовился сыграть на «Колыбельной». Напротив теневого мага стоял мастер гильдии «Хвост Феи».  — Мастер! — крикнули Грэй, Люси и Эльза.  — Дед! — крикнул Нацу. Наруто в данный момент не знал, как назвать мелкого старого человека, но продолжал путь. Внезапно дорогу ребятам преградил мужчина в платье! В макияже! У бывшего шиноби дёрнулся глаз, в его голове уже были догадки, кто это такой.  — Кто ты? — спросила Люси.  — Это мастер гильдии «Голубой Пегас», — объяснила Эльза.  — Ой, Эльза, ты так похорошела! — обрадовался встрече мужчина, и повернувшись к троим парням, произнёс, — Какие милашки! Вся мужская компания «Хвоста Феи», включая «демона-лиса», побелели. Опасения парней подтвердилось… Он-гей.  — Ну… Чего застыл? Давай, играй уже свою мелодию! — сказал мастер «Хвоста Феи».  — Нет мас… — начала Эльза, но парень, появившийся возле неё, перебил:  — Да тихо вы! Начинается самое интересное! Кагеяма заметно нервничал, его терзали большие сомнения.  — Играй, — сказал старый маг. В мыслях Кагеямы появилось то, что если он сыграет: мир для него будет лучше; он поднёс к губам «Колыбельную», но, словно прочитав мысли парня, мастер Хвоста феи сказал:  — Не будет. Пока мастер объяснял то, что быть слабым, не так уж плохо, Наруто вспомнил те слова, которыми он поддерживал товарищей на Четвёртой войне. На минутку ему казалось, что часть его души до сих пор там, где уже было много мёртвых шиноби. Блондин встряхнул головой, чтобы прогнать мысли. «Демон-лис» немного улыбнулся, когда Кагеяма признал свою ошибку и отбросил в сторону злополучную флейту. Вся команда «Хвоста Феи» с радостью побежала поздравлять своего мастера. Наруто медленно шёл в сторону «Колыбельной». Он знал подходящее место, чтобы никто её не нашёл.  — Хе-хе-хе-хе! Вы безмозглые маги! — Наруто остановился и выругался, остальные смотрели на флейту с огромными глазами. — Пришло моё время! Я сожру вас всех!  — Хэппи, смотри, флейта заговорила! — сморозила Люси.  — Из неё идёт какой-то дымок! — сказал очевидное синий кот. Ввысь поднялся настоящий монстр:  — Сожру! Сожру ваши жалкие душонки!  — Что?!  — Чудище!!! — крикнули Нацу, Люси и Грэй. Наруто достал на всякий случай несколько кунаев.  — Это же демон Зерефа!  — Ой-ой… — это был мастер «Голубого Пегаса».  — Ч-что это?! Я… Я не знал!.. — Кагеяма перепугано смотрел на монстра.  — Умираю с голода! Полакомлюсь-ка я вашими душами! — продолжал монстр.  — Чего?! — начал Нацу и повернулся к Грэю, — А их можно есть?!  — Д-дубина! — сказал тот.  — Нацу и Эльза, отвлеките демона, я постараюсь что-нибудь придумать!!! — крикнул «Лис», собирая энергию для атаки. Двое вырвались вперёд, Эльза экипировалась, а Нацу атаковал огнём. Позже к драке присоединился и Грэй.  — Отойдите! — крикнул блондин. — Лисий огонь: огненная сфера! Наруто отправил в полёт большой шар огня, он полетел на монстра и ударил того с большой силой.  — Впервые вижу такую атаку… Древняя магия? — спросил самого себя мастер гильдии «Хвост Феи».  — А-ха-ха-ха! Для меня эта атака, как обычная назойливая муха! — дым рассеялся, монстр был невредим, но на боку было чёрное пятно от удара. Команда Хвоста феи продолжила атаковать. Эльза использовала «Тёмнокрылый» доспех. Все были удивлены этому.  — Нацу! Атакуй одновременно со мной! — крикнул «демон-лис». Нацу начал атаковать:  — Сияющее пламя Саламандры!!!  — Лисий огонь: Огненная сфера! Две атаки, включая атаку Эльзы, оттолкнули монстра на здание регулярного собрания. Все начали радоваться на руинах, мастер почему-то отходил в сторонку. Люси осмотрелась в поисках «Лиса», она увидела его, стряхивающего с себя пыль.  — Эй! Лис! — Наруто повернулся на голос, это была Люси.  — Что-то не так? — спросил блондин.  — Я хотела поблагодарить тебя… — девушка мягко улыбнулась.  — Спасибо… Думаю мы ещё встретимся…  — В смысле? Ты разве не остаёшься? — спросила Люси.  — Нет… но возьми это, — бывший шиноби достал из кармана предмет, завёрнутый в тряпку.  — Что это? — Люси развернула ткань, это был Громовой кунай. — Зачем мне нож?  — Если тебе понадобится помощь, то брось кунай рядом с собой, и я приду.  — О нет! Зал регулярного собрания разрушен до основания!!! — Люси повернулась на крик, а обернувшись, поняла, что «Лиса» уже не было.

***

Наруто снял маску и открыл сумку, оттуда выпрыгнул лис, укусив хозяина за ботинок.  — Знаю-знаю, прости, что так часто прыгал и дрался, тебе неудобно было… — блондин взял его на руки. Он устроился поудобнее на ветке, листья их скрывали. Наруто с интересом наблюдал, как мастер «Хвоста Феи» убегает с его новыми знакомыми.  — Да, дальше будет сложней и интересней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.