ID работы: 4720747

Жизнь продолжается

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
206
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 57 Отзывы 81 В сборник Скачать

Колыбельная. Часть 6.

Настройки текста
— «Лис»!!! — крикнул Нацу, пытаясь высвободиться от хвоста Хэппи. Наруто снял кастеты с рук, на кистях были видны красноватые линии, которые слабо светились алым. Блондин почувствовал знакомую магическую энергию, что распространялась по телу, как по венам его кровь. Он хотел закончить эту битву быстро, но… Драгнил, наконец-то, высвободился и помчался на помощь своему союзнику.  — Нацу!!! Дурак, ты с ним не справишься, ветер для твоего огня слишком сильный!!! — Наруто убрал часть своей магической энергии. Тот не послушался и начал вновь атаковать огнём.  — Опять ты! Я не заинтересован драться с жалкой «мухой»! — ветер вновь потушил огонь Драгнила и Эригор стал наносить по парню быстрые и одновременно мощные удары.  — Нацу!!! — Хэппи забеспокоился за своего друга. Наруто ринулся в бой и начал отражать удары, предназначенные для огненного мага. Перед тем, как Эригор решил добить Нацу более мощным ударом, бывший шиноби ловко подхватил своего напарника и оттолкнул в сторону, синий кот сразу же подцепил его и вновь понёс на безопасное расстояние. Наруто направил своё пламя на противника, но оно, не долетев до ветреного мага всего каких-то пару жалких сантиметров, растворилось, словно сахар в воде.  — Я действительно впечатлён! — восхитился тёмный маг. — Та козявка даже в подмётки тебе не годится! Тем временем…  — Ко… Колыбельная… — Нацу начал открывать глаза и медленно подниматься.  — Нацу… — Хэппи почувствовал, как вокруг его друга начал нагреваться воздух.  — Если я буду вот так сидеть, то он с помощью «колыбельной» погубит жизни невинных людей… — пошёл дым, — Сволочь!

***

Вдруг возле «демона-лиса» и Эригора появился источник пламени.  — «Лис», беги! Нацу озверел! — кот полетел к блондину. Наруто ослабил свою магическую энергию, подхватил кота и отошёл от парня на безопасное расстояние. Огонь и ветер, что защищали Эригора и бушевали вокруг Нацу, стали исчезать. И Хэппи выдал:  — Сдавайся. Ты с ним не справишься. Давай подождём Грэя!  — Чё-ё-ё?! — гаркнул Нацу, огонь стал более сильным и жарким. «Этот кот не настолько глуп. Понял, что эта сила зависит от эмоций…», — подумал блондин. Нацу начал нападать:  — Роговой меч Саламандры! — Шиноби хмыкнул, когда бедный Эригор был отправлен в полёт. Незаметно для всех «Колыбельная» упала на землю. — Хэппи! Видел?! — огонь ушёл так же внезапно, как и появился.  — Айя! Отличная работа, «Саламандр»! — Хэппи выпрыгнул из рук «Лиса».  — Чё ты там говорил раньше? — Нацу вспомнил, что ранее сказал синий кот.  — Ой! У котов такая плохая память! — слукавил Хэппи.  — Ты предлагал дождаться Грэя, чтобы этого Кристина излупил он, а не я! — возмутился Нацу. Наруто начал думать, что сам кот думает за двоих…  — М-дя… у тебя память даже хуже кошачьей… — сказал тихим голосом Хэппи. — Но ты победил.  — Кто бы сомневался! — Блондин потёр затылок: неужели он был таким раньше?.. — А как тебе мой фирменный удар?  — Это было потрясающе! — восхитился кот.  — Правда?! — Хэппи кивнул в ответ. — Да, я такой! Тут Наруто почувствовал демоническую энергию.  — Чёрт, совсем забыл… — Шиноби стал искать, откуда та энергия идёт.  — «Лис», ты куда? — спросил огненный маг, увидев, как тот начал что-то искать.  — Мне надо кое-что забрать… — не вдавался в подробности «демон-лис». Драгнил хотел опять что-то спросить, но его отвлёк крик…  — Нацу! — это была Люси и вся остальная команда из Хвоста Фей. Они неслись в их сторону на карете.  — Опоздали! Мы уже с ним разобрались! — сказал с гордостью Нацу.  — Айя! — подтвердил Хэппи. Пока все радовались, а некоторые спорили, Наруто продолжал искать «колыбельную». Источник этой энергии трудно найти.  — Эй! «Лис», что-то не так? — Люси подбежала к парню, как вдруг в их сторону пронеслась волшебная карета, ею управлял Кагеяма.  — Люси, осторожно!!! — крикнули все. Наруто быстро толкнул девушку в сторону, но не рассчитал силу и упал на неё.  — Наивные «мушиндры»! Теперь «колыбельная» у меня! — возликовал теневой маг. Карета уехала, оставив за собой столб пыли. Наруто привстал на свои руки и замер. Его сердце начало бешено стучать и этот звук отдавался в уши. На него смотрела покрасневшая Люси. Она заворожено разглядывала в прорези в маске. В них горели голубые глаза с красноватым отливом. У неё застучало сердце, но блондин встал и протянул руку, что бы помочь ей. Та вздохнула, что бы успокоиться и приняла помощь. Девушка заметила на руке светящиеся красные линии. Только она хотела спросить о них у «Лиса», как Нацу злобно проорал:  — Вот урод!  — И ведь мы, как идиоты, его спасли! — возмутился Грэй. Люси посмотрела назад на «Лиса», тот шёл за ними, не спеша… «Кто ты?..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.