ID работы: 4720747

Жизнь продолжается

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
206
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 57 Отзывы 81 В сборник Скачать

Планы на будущее.

Настройки текста
План на эту книгу почти готов, если кто-то хочет быть бетой, пишите в личные сообщения. Итак, ближе к теме, план в этой книге такой, я напишу его в кратце, ведь не собираюсь раскрывать всё. Вначале, я думала о совсем другом сценарии, я не знала, кого надо послать в мир фейри тейл. Мне пришлось читать фанфики и на иностранных сайтах и я решила сделать довольно необычный пейринг и сценарий. Обычно героиней пейринга в кроссовере между «Наруто» и «Фейри тейл» является Эльза, а её пассия- Наруто. Я тоже сначала думала о Эльзе, но это слишком часто встречаемо… И тут у меня появилась мысль- Наруто мало кто воссоединял с Люси. И было решено- пейринг: Люси/ Наруто. Но вот сценарий я несколько раз меняла. Первая серия не вызывает особых проблем. Но вот что дальше… Сначала мысль была такой- Наруто в Харгеоне встречает Люси, но те не расстались вот так сразу, а разговорились. А потом Наруто решает вступить в Хвост феи тоже. Но получился сценарий кашей… По логике, Наруто очень сильный, даже самый сильный маг в Фиоре, он бы закрыл своей славой команду Нацу. Во-вторых: у сильного много врагов, если бы они узнали, что «Лис» влюблён в Люси, они бы этим воспользовались. Тогда пришлось использовать эффект Зорро. Он без маски- очень весёлый Наруто, а с маской- доблестный воин. Ведь так, намного интересней. Я хочу, что бы Люси разрывалась между Наруто и «Демоном-Лисом». Дальше секрет, но Наруто будет не раз встречать команду Нацу. Я решила позже писать ОВА, по Фейри тейл. У меня уже проработан образ Наруто про школу, но скажу одно- он будет учиться в обычной школе, почему? Узнаете в следующих выпусках, в конце глав буду оповещать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.