ID работы: 4720747

Жизнь продолжается

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
206
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 57 Отзывы 81 В сборник Скачать

Колыбельная. 4 часть.

Настройки текста
Собрание святых магов. После вести о новой команде «Хвоста Феи», все поняли, что разрушения в Харгеоне были лишь цветочками. Мастер гильдии был в весьма большом шоке, и уже начал чувствовать угрозу своему кошельку.

***

Тем временем волшебная карета мчалась с большой скоростью, Наруто не чувствовал потери сил.  — Я ему совсем не доверяю… — внезапно они остановились. Станция Дуб острейший. Все выглянули в окно. Внизу стоял знакомый поезд, возле станции была стража, все обсуждали, что происходило недавно. Наруто услышал всё, что нужно. Ещё и слова Люси: «Чего разделся?»  — Ладно, нам надо спешить… — Лис вновь завёл карету, и она рванула с той же скоростью. Они через некоторое время оказалась в городе. Люди отпрыгивали в разные стороны и кидали в след угрозы наряду с руганью.  — Лис! Не гони так!!! — Грэя чуть не скинуло с крыши. — Двигатель может не выдержать!  — Если колыбельная заиграет, как ты думаешь, сколько людей погибнет? — спокойно спросил Наруто.  — А что будет, если у тебя кончится сила?! — спросил Грэй.  — Ты плохо меня знаешь, Грэй… — Лис хмыкнул. Вдруг из окна кареты вывалился Нацу. Люси пыталась его затянуть обратно. Спор продолжался не долго, и блондинка смогла оттащить его назад.  — Впереди дым… — предупредил компанию Наруто.  — Что это? — спросила Эльза.  — Сейчас проверим… Станция гербарий.  — Пожалуйста, отойдите! Поезд сошёл с рельс! Мы не можем пустить вас на станцию! — объяснил мужчина.  — Эй, Что там внутри? — Эльза положила ладонь на плечо мужчины. — А вы кто? — вдруг она ударила мужчину. Наруто вздохнул и покачал головой. И так девушка спрашивала у всех.  — Она может общаться лишь с теми, кто сразу отвечает… — у Люси дёрнулся глаз. Внезапно Наруто забрал ношу у неё. Та посмотрела на мужчину в лисьей маске. Он с лёгкостью нёс Нацу на плече. «Ну и силища!» — восхищённо подумала Люси.  — Поняла теперь, какова Эльза? — спросил Грэй.  — Грэй, может, оденешься? — Лис с любопытством взглянул на ледяного мага.  — Ой! Вдруг Эльза рассказала, что нужные люди внутри. Компания побежала по длинному коридору, Наруто умчался вперёд. Он решил проверить что впереди. По дороге валялись солдаты без сознания, по мере того, как увеличивалось их количество, Наруто понял, что уже близко. Компания замедлила шаг, последовав примеру Наруто. Все зашли в проход и услышали смех.  — Таки пришли… мошки из «Хвоста Феи»… — впереди было куча народу.  — Кхем! Кхем! — Наруто привлёк к себе внимание.  — О, Лис! Не думал, что удостоюсь чести встретить тебя! — мужчина с косой злобно улыбнулся. Наруто немного скривился.  — Что за толпа? — спросила Люси.  — Эй, ты! Это ты — Эригор?! — спросила Эльза у мужчины с белыми волосами. Он улыбнулся и из его губ вышел смешок. Наруто вспомнил слухи о Хидане. «Такой же помешанный идиот». Вдруг он почувствовал, что Люси стянула Нацу и стала его трясти.  — Мошки, из-за вас Эригор мне втык сделал… — прорычал парень похожий на Шикамару. Вдруг Нацу подскочил. Тем временем Эригор взлетел и начал рассказывать свой план по захвату власти. Вдруг темноволосый парень начал атаковать тенью, первая цель для него была Люси. Нацу хотел подскочить, но Лис его опередил. Он подхватил Люси и создал щит из Алого огня. Тень, и вправду, не прошла, и Наруто вздохнул спокойно. Люси покраснела от того, что она оказалась на руках «Лиса». Она почувствовала, что у него было очень сильное тело.  — Да… Слухи были правдивы… — протянул Эригор, смотря на алое пламя.  — О! Еда! — крикнул Нацу, но ему подставил подножку Наруто.  — Ты что творишь!!! — возмутился Драгнил.  — Поверь, мой огонь опасен для таких как ты, — ответил Наруто, опустив Люси на пол. У Люси появилось впечатление, что он просто развлекается с помощью Нацу и остальных кроме неё, он саму девушку ещё ни разу не подколол. Вдруг главари группировки слиняли исполнять свой «Гениальный» план.  — Нацу и Грэй, не дайте им уйти! — крикнул Наруто.  — Хорошо, — ответил Грэй, а обиженный Нацу не удосужился ответить, он умчался за своим «другом».  — А ты разве не с ними? — спросила Люси.  — Ты думаешь, мы их не догоним? — Наруто не смог сдержать смех. — Они выпустили против нас слабых противников. И тут пошли первые атаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.