ID работы: 4720747

Жизнь продолжается

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
206
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 57 Отзывы 81 В сборник Скачать

Колыбельная. 3 часть.

Настройки текста
Эльза держала свой меч ближе к горлу «лиса», тот лишь пальцами убрал клинок.  — Я тот самый «демон-лис». Я не собираюсь на вас нападать, — ответил спокойным голосом парень. Люси показалось, что в голосе звучали знакомые нотки.  — Тогда зачем ты здесь? — спросила волшебница, опустив свой меч, но оставаясь на чеку.  — Ну, одна громкая птичка нашептала мне про «Колыбельную», тут, как я заметил, одинаковые цели - уничтожить «Колыбельную». Я бы на твоём месте, Эльза Титания, не нападал на меня, а согласился на эту сделку, заодно, новую информацию узнаешь. — Наруто стал дожидаться ответа. Эльза кивнула и расслабилась, меч исчез в другое измерение.

***

 — Больно же, придурок! — сказал Грэй, потирая пришибленное место. Все за это некоторое время привыкли к «лису». Люси смотрела на загадочного парня, не понимая, что в нём так сильно её притягивает. Такое же чувство она испытывала перед Наруто. Это было что-то похожее на симпатию, но это сидело глубже.  — Заткнись! — крикнул Нацу, выводя из задумчивости Люси. — Как вы посмели меня забыть?!  — Прости… Но ты цел, а это главное. — Эльза попросила прощения и обняла Нацу.  — Ой-ё! — Нацу отстранился и потёр лоб, Наруто хмыкнул. — Ничего себе цел! Какой-то подозрительный тип затеял драку со мной и «лисом» в поезде.  — Подозрительный? — спросил Нацу. Тут Наруто посмеялся отменно, как только бедный парень сказал про «леденящий лес».  — Тупица!!! — крикнула Эльза и ударила Нацу. — Вот за ним мы и охотимся! Как ты позволил тому типу слинять?!  — Впервые слышу об этом. — Нацу вопросительно посмотрел на Эльзу.  — Я же недавно рассказывала.  — Эммм… Я тут кое-что вспомнил, — начал Наруто начал, повернулись к ней. — Не ты ли была той психованной девкой, которая вырубила его? Несколько секунд молчания.  — Как ты меня назвал? — всем как-то стало неуютно.  — Психованная девушка… — повторил «лис», и тут Эльза замахнулась для удара, но Наруто поймал кулак; все в шоке уставились на него.  — Ничего себе! — прошептала Люси.  — Впервые вижу противника намного сильнее Эльзы. — Грэй смотрел на блондина.  — Давай, после задания смахнёмся!!! — крикнул Нацу, думавший, что если он победит «лиса», то и Эльзу сможет. Наруто вздохнул и начал:  — Во-первых, Эльза Титания, вам следует научиться держать себя в руках, если бы мы были в бою, то ты уже через пять секунд лежала мёртвой от такой самоуверенности, никогда не следует поддаваться на провокацию, это может с вами сыграть очень злую шутку, которая будет последней в вашей жизни. А во-вторых… — «лис» отпустил кулак Эльзы и посмотрел на Нацу. — Я сразу после уничтожения «Колыбельной» исчезну с ваших глаз, ты даже не успеешь крикнуть «смахнёмся». Все ошарашено смотрели на Наруто, впервые они увидели, как кто-то ставит Эльзу на место. А Нацу так вежливо послали со своим боем в…  — Вы долго будете на меня так пялиться? Или всё-таки поспешим за поездом? Во время дороги узнаю ваши имена. Но перед этим, я расскажу подробности о «Колыбельной» - о флейте с трехглазой черепушкой.  — Трехглазый череп! — Люси вдруг что-то вспомнила.  — А ты, смотрю, знаешь эту историю, ладно, ты всем расскажешь, я поведу эту тарантайку, Эльза, слезь… — волшебница слезла, и вся команда «Хвоста Феи» села в карету. Наруто надел браслет и машина завелась. Он явно не рассчитывал, что всё будет так, но, может, это приключение будет и правда интересным? Волшебная карета двинулась с места и помчалась вдогонку за поездом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.