ID работы: 4720747

Жизнь продолжается

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
206
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 57 Отзывы 81 В сборник Скачать

Колыбельная. 1 часть.

Настройки текста
— Про неё Нацу уже упоминал… — Люси отвлеклась от своих мыслей.  — Сейчас она лучшая волшебница «Хвоста Феи», — начала Мираджайн. В Гильдию вошла женщина, но солнце не давало рассмотреть её.  — Эльза…  — Я слышу её шаги…  — Чёрт. Эльза вернулась! — послышалось со всех сторон.  — Судя по реакции других, она должна быть невероятным волшебником. — В голове Люси появилась картинка монстра, который давит здание гильдии «Хвост Феи» и все оттуда бегут… — Боюсь! Вскоре можно было рассмотреть её: красивая девушка с алыми волосами. Верхнюю часть одежды составляли доспехи, нижнюю — синяя юбка, на ногах были высокие чёрные сапоги. Она положила на пол огромный рог.  — А вот и я… Мастер тут? — спросила Эльза.  — Красавица… — восхитилась Люси.  — Милости просим! Мастер на собрании, — ответила Мираджайн.  — Ясно, — сказала девушка.  — Эльза, а что это за громадина? — спросил один из «Хвоста Феи».  — Рог поверженного чудовища, местные жители его украсили и преподнесли мне. Что-то не так? — спросила Эльза.  — Да нет, ну что вы!  — Эй вы! Я многое всякого наслышалась во время путешествия. «Хвост Феи» опять успел наломать дров. Мастер вас простил, но я-то вам покажу кузькину мать. Кана, кто ж так пьёт? Вакаба, не роняй пепел. Ван, хорош груши у доски с заданиями околачиваться. За работу! Макао!.. — Эльза вздохнула.  — Скажи хоть что-нибудь! — завопил мужчина.  — Да уж, от вас одна морока. Ладно, обойдусь, сегодня без выговоров! — покачала головой девушка в доспехах. — Уже порядком наговорила…  — Она тут за воспитателя? — спросила Люси у Мираджайн.  — Так Эльза же! — завопил Хэппи.  — Ну, немного болтлива, но выглядит обычно… — рассудила про себя Люси. — Так уж она ужасна?  — Нацу и Грэй тут? — вдруг спросила Эльза.  — Ага! — ответил Нацу.  — Привет Эльза! Как видишь, мы с Нацу отлично ладим! — двое перепуганных парней криво улыбались в обнимку.  — Ага! — повторил Нацу.  — Нацу превратился в Хэппи! — завопила Люси.  — Ну да, даже лучшие друзья могут ссориться. Но мне больше нравится, когда между вами всё тихо-мирно… — с улыбкой сказала Эльза.

***

 — До станции Эвриала один билет, — выложил деньги Наруто. Ему дали билет. Он вспомнил свою драку в Харгеоне. Теперь все знают, что он был там. От этого проблем не стало меньше. Наруто пришлось целый день искать информацию об этой «Колыбельной». Как он узнал в библиотеке из одной старой книге: это одно из созданий Зерефа. То есть демон. Блондин вспомнил то, что многие тёмные гильдии называют его не «демон-лис», а «лис Зерефа»; от этого ему немного противно становилось, что его сравнивают с этими существами… Он вошёл в поезд, а лиса выпустил из-под куртки; тот, от последующих поглаживаний, уснул на коленях блондина. «Леденящий лес… эта гильдия стала нелегальной шесть лет назад, они явно отправятся захватывать власть…» — рассуждал Наруто. Тут поезд остановился на станции Магнолия. В вагон вошли несколько людей, некоторых он узнал: та запоминающаяся девушка со светлыми волосами и карими глазами, розововолосый парень и его кот. Так же с ними были ещё два человека: девушка с алыми волосами и темноволосый парень. Все они были из гильдии, а девушка с алыми волосами, явно являлась лидером этой группы.

***

Поезд двинулся и…  — Как же он жалок… — сказал темноволосый парень. — Затеял драку, а что теперь?  — Наверное, ему тяжко каждый раз так? — спросила Люси.  — Что поделаешь, давай ко мне. — Люси пересела на место Нацу, а тот сел с Эльзой.  — Сейчас полегчает… — сказала Эльза.  — Ага, — ответил Нацу, но его тут же вырубила Эльза. — Так ему будет полегче… Словно не обратил внимание. Какой-то человек в красном плаще поперхнулся водой, Люси обратила внимание на него: он казался ей знакомым, но лицо было закрыто тенью капюшона.  — Эльза, может, расскажешь, что нам предстоит сделать?

***

Наруто почувствовал взгляд блондинки на себе, после того, как он поперхнулся. Он постарался не подавать виду и расслабился, когда тот темноволосый парень отвлёк её. Но когда те заговорили за «Колыбельную», он стал слушать. Ничего нового. Тут была остановка, и Наруто купил себе еду, немного поделившись с лисом.

***

 — Эльза, тут была новость, что «демон-лис» ушёл из своего леса и устроил драку в Харгеоне около недели назад… — вспомнил новость Грэй.  — Я, кстати, там была… — Люси немного покраснела, вспомнив того парня, который купил ей малого пса, что был в её руках.  — Чего вы так от него тащитесь, мне кажется он обычный выскочка… — рассудила Эльза. — Но некоторые тёмные гильдии охотно верят, что это очень тёмная личность…  — Страшно! — Люси представила себе, как огромная лиса нападает на город.

***

Наруто удивившись, что кто-то считает его не таким сильным, хмыкнул. Это будет весёлая охота за «Колыбельной». Он взглядом скользнул по своей сумке, в которой была маска…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.